NoctisDeusIsao писал(а):
офигеть как вы всё переиначили, спасибо за общение
Написал ровно то, что вы сами тут говорили.
Ehwas писал(а):
Надо им еще взять Анетт, и мужики не нужны
Dis писал(а):
Флор, пиши там всем мужикам в группе открытые письма, зови обратно Анетт и Тарью (так как раз говорила, что готова вернуться в Найтвиш, если все четверо участников группы сменятся), и пойте весь найтовский репертуар таким вот составчиков норзерн (ну, или несовсем) квинс. Вот это конфетка бы была!
А идея-то хорошая и богатая. Я б посмотрел-послушал такое
Hacky писал(а):
Глядя на них вместе мне показалось на мгновение, что Анетт и не было в группе,
~Feanor~ писал(а):
Глядя на это видео мне хочется верить, что на одном из концертов Nightwish в 2016 году (группе 20 лет в этом году исполняется, если что) все три вокалистки выступят вместе. Ну и Сами чтобы тоже поучаствовал, тогда бы все споры и срачи сошли, наконец, на "нет". Правда, боюсь, этого не будет: Холопайнен вроде не собирается мутить подобного концерта, он даже в интервью об этом говорил. А зря.
Неа, не будет такого. Даж если б сам Маэстро решил такое замутить, оно невозможно, потому што я сильно сомневаюсь, чтоб багиня Тарья на одну сцену с ними захотела выйти после всего так сказать. Также не думаю, чтоб захотела Анька. А вот Сами может выйти наверно. Будет усиченный юбилей.
Дуэт вышел очень клевым.
Обе молодцы в данном случае, хотя мне тоже показалось, что Флор как будто стесняется и нервничает, а вот Тарья наоборот со всего кайф ловит в легкую.
Hacky писал(а):
Еще создается впечатление, что Тарья дает благословение Флошке
Ой ей.