Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 18:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#701 Ссылка на пост Добавлено:
Эхеей, а между тем, песня, которую исполнили Тарья и Флор - OVER THE HILLS AND FAR AWAY, очень правильный выбор, имхо )). Обошли острые углы, так сказать. Ждем видео :3
#702 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
В этой теме все труднее и труднее отыскивается информация о Флор среди практических занятий по острословию в интернете

Стоило ожидать, что выбор песни станет нейтральным. Тут явно Гари Мур лучше Холопайнена) Никому из почтенных дам не нужны лишние набросы на их персоны, и уж тем более новая волна холиворов.
Любопытно глянуть видео, я как-то слабо представляю, как мог выйти такой дуэт и как разбивали строчки.
#703 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig не вопрос, если мадам не будет оффтопить, так и в ответ ей никто не будет Wink

Vilvarin писал(а):
Эхеей, а между тем, песня, которую исполнили Тарья и Флор - OVER THE HILLS AND FAR AWAY, очень правильный выбор, имхо )).

Ух ты ж молодцы тетки, выбрали действительно правильную песню для дуэта Рулез Кто енто из них придумал, тому отдельный респект.
#704 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam, офигеть как вы всё переиначили, спасибо за общение
#706 Ссылка на пост Добавлено:
А чо, так клево. Надо им еще взять Анетт, и мужики не нужны Laughing 3
Ну а правда же.
#707 Ссылка на пост Добавлено:
Vilvarin писал(а):
Эхеей, а между тем, песня, которую исполнили Тарья и Флор - OVER THE HILLS AND FAR AWAY, очень правильный выбор, имхо )). Обошли острые углы, так сказать. Ждем видео :3

Хех...С первого раза и не сразу обратила внимание на ужасную кофточку Флошки, т.к. они ослепили своим дуэтом полностью! Казалось бы смотрел бы и смотрел бы на них и при этом напивая строчки из песни Very Happy Глядя на них вместе мне показалось на мгновение, что Анетт и не было в группе, а только эти две прекрасные женщины Smitten И да...Еще создается впечатление, что Тарья дает благословение Флошке Very Happy
#708 Ссылка на пост Добавлено:
Ооой, как неловко это всё) Флор несколько не в своей тарелке, кажется. Напомнило:

#709 Ссылка на пост Добавлено:
Глядя на это видео мне хочется верить, что на одном из концертов Nightwish в 2016 году (группе 20 лет в этом году исполняется, если что) все три вокалистки выступят вместе. Ну и Сами чтобы тоже поучаствовал, тогда бы все споры и срачи сошли, наконец, на "нет". Правда, боюсь, этого не будет: Холопайнен вроде не собирается мутить подобного концерта, он даже в интервью об этом говорил. А зря.
#710 Ссылка на пост Добавлено:
Овер зе хиллс, шикарно. Как бы не найтовское авторство, но и в то же время из их репертуара, мимими)). Флор, пиши там всем мужикам в группе открытые письма, зови обратно Анетт и Тарью (так как раз говорила, что готова вернуться в Найтвиш, если все четверо участников группы сменятся), и пойте весь найтовский репертуар таким вот составчиков норзерн (ну, или несовсем) квинс. Вот это конфетка бы была! Very Happy
И Тарька такая с обнимашками и улыбками, няшечка. ^____^
#711 Ссылка на пост Добавлено:
NoctisDeusIsao писал(а):
офигеть как вы всё переиначили, спасибо за общение

Написал ровно то, что вы сами тут говорили. Very Happy

Ehwas писал(а):
Надо им еще взять Анетт, и мужики не нужны

Dis писал(а):
Флор, пиши там всем мужикам в группе открытые письма, зови обратно Анетт и Тарью (так как раз говорила, что готова вернуться в Найтвиш, если все четверо участников группы сменятся), и пойте весь найтовский репертуар таким вот составчиков норзерн (ну, или несовсем) квинс. Вот это конфетка бы была!

А идея-то хорошая и богатая. Я б посмотрел-послушал такое Кул!

Hacky писал(а):
Глядя на них вместе мне показалось на мгновение, что Анетт и не было в группе,

Facepalm

~Feanor~ писал(а):
Глядя на это видео мне хочется верить, что на одном из концертов Nightwish в 2016 году (группе 20 лет в этом году исполняется, если что) все три вокалистки выступят вместе. Ну и Сами чтобы тоже поучаствовал, тогда бы все споры и срачи сошли, наконец, на "нет". Правда, боюсь, этого не будет: Холопайнен вроде не собирается мутить подобного концерта, он даже в интервью об этом говорил. А зря.

Неа, не будет такого. Даж если б сам Маэстро решил такое замутить, оно невозможно, потому што я сильно сомневаюсь, чтоб багиня Тарья на одну сцену с ними захотела выйти после всего так сказать. Также не думаю, чтоб захотела Анька. А вот Сами может выйти наверно. Будет усиченный юбилей. Very Happy

Дуэт вышел очень клевым. good Обе молодцы в данном случае, хотя мне тоже показалось, что Флор как будто стесняется и нервничает, а вот Тарья наоборот со всего кайф ловит в легкую.

Hacky писал(а):
Еще создается впечатление, что Тарья дает благословение Флошке

Ой ей. Bishop
#712 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрела видео долгожданного дуэта "Флоротрах" Very Happy Увы, не могу выразить особого восторга. В первую очередь, потому, что люто не люблю эту песню. Ну а в остальном - приятно смотреть на Тарью, приятно ее слушать. И радует, что у нее в последнее время такие зачетные дуэты и коллаборейшны Smile И таки да, ее пение мне нравится больше, чем пение Флор. Smile

Hacky писал(а):
создается впечатление, что Тарья дает благословение Флошке

Она кагбэ говорит Флохе: "Ай блисс ю, май чайлд, фор Найтвиш! Донт би скиииирд оф ёр фьючир. Бат би киииирфул: воркин виз Маииистро ю кин рисив файрин оупин литтир ИНИ ТАЙМ!" Very Happy
#713 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья опять чудит на низких нотах, больше метальности ему придать что ли хочет Confused
А вот когда вместе поют - всё отлично.
И песню, как уже говорили, правильную выбрали, вроде как и кавер, а вроде и из репертуара Найтвиш. Wink
Зачёт в общем Кул!
В более лучшем качестве)
#714 Ссылка на пост Добавлено:
Вон чего откопал на просторах ютуба:

Креативщики, такие креативщики.. Видео, конечно, красивое, но я вот что хотел сказать: в последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что Bless The Child с вокалом Флоор мне нравится больше, чем с Тарьей. Поскорее бы уже новый альбом, дабы оценить все её возможности по максимуму. Заткнулся Уже даже чувство некой нетерпячки появляется, как это было с Имаджинэрумом, хотя Холопайнен ещё даже не сочинил новые песни Very Happy
#715 Ссылка на пост Добавлено:
Со странички Флор на ФБ - "I went to see tarjaofficial show yesterday in Germany. She even dedicated a song to me! Such an inspiring, touching, energetic and beautiful show with an amazing talented band. Wonderful to see the happiness and feel the music. That's the most powerful source that binds us. I wish her all the best and know she will keep on shining!" Рулез
#716 Ссылка на пост Добавлено:
~Feanor~ писал(а):
Вон чего откопал на просторах ютуба:

Вступление с этими ааа явно вокал Турунен с альбома Very Happy Остальное в прочтении Флор по мне так слишком резко и опять местами агрессивно, хотя песне это вообще не нужно ни разу.

Vilvarin писал(а):
Со странички Флор на ФБ - "I went to see tarjaofficial show yesterday in Germany. She even dedicated a song to me! Such an inspiring, touching, energetic and beautiful show with an amazing talented band. Wonderful to see the happiness and feel the music. That's the most powerful source that binds us. I wish her all the best and know she will keep on shining!"

Однако, Флор ну прямо какая-то фанатка багини Laughing 3
#717 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Такое чувство, что в этом разделе форума стало правилом оттачивать свое красноречие и самоутверждаться Sad

Очень трудно следить за темой, когда ее постоянно сносит в какой-то глупый спор.
Я рада, что Флор и Тарья спели вместе. Но я разочарована тем, как спела Тарья. Если бы сейчас она так же пела в группе, это было бы плохо.
Я все больше убеждаюсь, что Флор идеально подходит. Для нее любой материал не проблема и она всегда достойно звучит.
#718 Ссылка на пост Добавлено:
RocKsalana писал(а):
Очень трудно следить за темой, когда ее постоянно сносит в какой-то глупый спор.

Вапще в любой теме о чем угодно, где имеют место обсуждения, бывают и споры. Такова жизнь. Smile

RocKsalana писал(а):
и она всегда достойно звучит.

Тут смотря что считать достойным.
#719 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam писал(а):
Тут смотря что считать достойным.

Вы же сами себе ответили:
SeriousSam писал(а):
Вапще в любой теме о чем угодно, где имеют место обсуждения, бывают и споры. Такова жизнь.

Я не хочу с вами спорить.
#720 Ссылка на пост Добавлено:
RocKsalana писал(а):
Я не хочу с вами спорить.

Окей, но и не стоит удивляться, что тут люди высказывают разные мнения. Very Happy
Форум / Наш Nightwish / Флор Янсен - Our darling flying Dutchwoman
Загрузка...
Быстрый вход: