Текущее время: суббота, 10 апреля 2021, 22:06
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Стало известно,что Холопайнен назвал (не официально, а среди закрытых кругов)имя Kari- как на сегодняшний день самую вероятную кандидатуру на место вокалистки.Кто она и откуда пока уточняется но судя по имени финка,степень достоверности инфы весьма высокая (выяснена из частной переписки с членом финского фэн клуба).Мой прежний ник на этом форуме Kummittelee.Буду держать в курсе!
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Мда... Интересно, сравницца ли она с Тарьей. Обидно, если нет.
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Финка-это здорово.Посмотрим,что за фрукт эта Kari если информация действительно достоверная,конечно Confused
#4 Ссылка на пост Добавлено:
имя мне уженравицца, немного созвучно с Тарьей ) Интерсно, а какая фамилия? =)))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

ввел в Яндекс ее имя.....повылезали всякие картинкуи с обнаженными девушками....., нажеюсь это не наша Кари? Laughing




некая норвежская певица
российский сайт - http://kari.freeland.ru/
оффсайт - http://www.karirueslatten.com/
Последний раз редактировалось: Erandill (17 мая 2006, 21:42); всего редактировалось: 1 раз
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

ввел в Яндекс ее имя.....повылезали всякие картинкуи с обнаженными девушками....., нажеюсь это не наша Кари?



а я оч надеюсь что именно ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#6 Ссылка на пост Добавлено:
КА! (пара-пара-пам-пам-пам)
ШУ! (пара-пара-пам-пам-пам)
БО! (пара-пара-пам-пам-пам)


йа догадывался, что кто-нить так скажет..., и если честно, то ты был первым в претендентах на это почетное место Very Happy




Ну вот не знаю..., эта норвежка уже не юна....,хотя почему бы и нет...., ждем продолжения от нашего источника =)
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Удалось наткнуться на совсем свежее и очень интересное интервью с Юкка (от 5 мая):
Q: NIGHTWISH has probably received hundreds or thousands of demos from vocalists. Who can listen to ALL the demos? Is there a hired person to throw worst demos away and send only the somewhat good ones to bandmembers?

Jukka: "There has been even more candidates than we thought there would. But each demo has been, and will be, checked out by at least one of the band members. And all the potential demos have been, and will be, listened by all the band members. There already has been some really good choices for the new singer but we take our time before making the final decision, since there are more demos coming each day and we're not in a hurry at all."

Q: Jukka...what are your expectations for the new NIGHTWISH?
Jukka: "I'm extremely confident for the future. I already know we're going to make the best NIGHTWISH album ever. Of course, we still need to find a new singer but since there has already been a few great demos I'm sure we'll find her and also vocals will be awesome. And nowadays planning future is so much easier and we don't need to argue over all the little stupid things so I'm happy."

Q: How much is the style of NIGHTWISH's music going to change on next album? When are you starting to make it?

Jukka: "Two weeks ago I got a first demo from 15 new songs. We'll start to rehearse and arrange them in June. A new demo will be recorded in July and recordings of the actual album will start in September. All the studios for the recordings have already been booked, also the orchestra, so we're already quite far in the process of making a new album. It's a bit early to say anything certain regarding the style of the new music but it seems that there's not going to be any big changes. Of course there always needs to be some little new things to keep it interesting but the 'direction' we found already on 'Once' seems to be still there."

Q: How would you like the new singer of NIGHTWISH to be?

Jukka: "It would be great to find a singer who has natural-sounding voice but who still would be able to nail all the high notes. By natural sounding voice I mean that in her voice there wouldn't be a recognizable mark of a classical training. This is quite a challenge but you can always hope."
Конечно же это претендует на оффтоп - но разве не интересно
ЗЫ Перевод если надо будет выложен

Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:

Честно,у меня чувство что выбор Кари весьма вероятен и правдоподобен тем более она пела в The 3d and the Mortal - Одной из любимейших групп Туомаса.Хотя - 100% уверенности нет.
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

"It would be great to find a singer who has natural-sounding voice but who still would be able to nail all the high notes. By natural sounding voice I mean that in her voice there wouldn't be a recognizable mark of a classical training. This is quite a challenge but you can always hope."

интересно... чем же ему не понравились следы этой самой classical training. Если под natural sounding он имел в виду "естественно звучащий", то это меня несколько расстроит - музыка Nightwish мне нравится именно из-за некой неестественности, скользящей в ней. впрочем, вокал на Once был вполне натуральный и при этом не выдающийся. Хуже не будет.
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Опа,Кари Руеслаттен очень достойная кандидатура!Буду очень рад,если её возьмут в группу.Она сейчас сольной карьерой занимается,на сколько я знаю
#10 Ссылка на пост Добавлено:
А я считаю правильно- от оперного вокала меня уже тошнит. Пусть лучше будет просто клёвый вокал. Я в последнее время пробиваюсь в основном по вокалам Лив Кристин и Кэндис Найт. Вот такого бы типа что-то.
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Удалось наткнуться на совсем свежее и очень интересное интервью с Юкка (от 5 мая):

А хтонить перевести может?плиз
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Q: Nightwish, вероятно, получили сотни тысяч демо вокалистов. Кому по силам прослушать их ВСЕ? Есть ли особые нанятые люди, которые отбрасывают худшие демо и предлагают членам группы только самые лучшие?

J: Действительно, со всего мира набралось даже больше кандидатов, чем ожидалось. Однако каждое демо было и будет прослушано как минимум одним из музыкантов группы. И все демо потенциальных участников группы были и будут прослушаны всей группой. Уже появилось несколько очень достойных кандидатов на роль певицы Nightwish, но нам нужно время для принятия окончательного решения, причём мы каждый день получаем множество новых демо и никуда не торопимся.

Q: Юкка, чего вы ожидаете от нового Nightwish?

J: Я абсолютно спокоен насчёт будущего группы. Я уже знаю, что мы готовимся сделать лучший альбом за всю историю группы. Конечно, нам ещё нужно найти новую певицу, но мы уже слушали несколько потрясающих демо, и я уверен в том, что мы найдём её и в том, что вокал будет внушать трепет [дословно]. Теперь планировать будущее намного легче, и нам не приходится ссориться из-за всяких идиотских мелочей, так что я счастлив.

Q: Насколько сильно изменится музыка Nightwish с выходом нового альбома и когда вы начнёте над ним работать?

J: Две недели назад мы получили демо 15 новых песен, репетировать их и создавать аранжировки мы начнём в июне. Записи нового демо будут готовы в июле, а к записи альбома мы приступим в сентябре. Студии и оркестр для записи нового альбома уже забиты, то есть мы уже довольно далеко прошли по дороге записи нового альбома. Пока ещё рановато говорить что-то ясное о стиле музыки, но точно могу сказать, что больших изменений не будет. Конечно, чтобы альбом был интересным, всегда нужны какие-то новые штучки, но направление, найденное нами при создании Once, будет неизменным.

Q: Какой бы вы хотели видеть новую певицу Nightwish?

J: Было бы здорово найти певицу с естественно звучащим голосом, но способную при этом брать все высокие ноты . Я имею в виду под естественным голосом, что у неё не будет заметно узнаваемых следов тренировки классической певицы. Это довольно серьёзный вызов, но надежда есть всегда.
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю, конечно. чего ждать от неё... посмотрим на Кари. Я отношусь к ней вполне позитивно. Уже сейчас :-) . Но если она меня разочарует, будет ОЧЕНЬ жалко...
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вы даёте! Кари Рюеслаттен - и в Найтвиш! Surprised Мало ли ещё Кари на свете? Хотя, мне данная очень даже нравится. И голосом, и всем остальным. И, в принципе, я была бы не против увидеть её в составе Найтвиш. Вобщем, если это правда этот финский фанат про Кари Рюеслаттен говорил... Весело будет).
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Haunter писал(а):
Стало известно,что Холопайнен назвал (не официально, а среди закрытых кругов)имя Kari- как на сегодняшний день самую вероятную кандидатуру на место вокалистки.Кто она и откуда пока уточняется но судя по имени финка,степень достоверности инфы весьма высокая (выяснена из частной переписки с членом финского фэн клуба).Мой прежний ник на этом форуме Kummittelee.Буду держать в курсе!


Он недавно, (три дня назад) сказал что голос новой певицы у него в голове... теперь ждёт чтоб она объявилась
но до сих пор он 100 % совпадения не слышал... Но как он сказал много подохящих кандидатур со всего мира.
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Кари...я знаю только одну певицу по имени Кари.
петь то она умеет и очень неплохо, хотя и больше ведь в сторону готики у неё наклон...хотелось бы что то посвежее. Что-то среднее между Фло и Шарон.
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Он недавно, (три дня назад) сказал что голос новой певицы у него в голове... теперь ждёт чтоб она объявилась
но до сих пор он 100 % совпадения не слышал... Но как он сказал много подохящих кандидатур со всего мира.

Так вы по-моему Туомаса больше остальных знаете - он ещё тот болтун,тем более наученный прошлым опытом (когда не удалось держать в секрете название новго альбома 2004 года (Once)).Так что сейчас он ничего говорить не будет - пока сроки поджимать не станут и все равно я убежден в студию зайдут уже с новой вокалисткой,другое дело захотят ли они её сразу же представлять общественности или помучают нас ещё.Сейчас группа находится уже на этапе отбора лучших демок - а потом из лучших начнут выбирать ту единственную леди, которая соответствует представлениям Туомаса и по вокалу и по харизме.
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Он недавно, (три дня назад) сказал что голос новой певицы у него в голове... теперь ждёт чтоб она объявилась
но до сих пор он 100 % совпадения не слышал... Но как он сказал много подохящих кандидатур со всего мира.[/quote]

Мда, голос в голове - это круто. Что называется, приплыли
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Мудрейший Хомяк писал(а):
Мда, голос в голове - это круто. Что называется, приплыли

Когда я писала песню на уже сочиненную музыку у меня в голове был определенный голос :-) . Так что это нормально Wink

Я послушала сэмплы этой норвежской певицы, и мне понравился ее голос. Очень милый, да и она сама симпатичная особа :-)
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Лучше Тарьи нет никого, но все же было бы классно, если бы это была Кари Руеслаттен, мне очень нравится ее голос...и харизма у нее хорошая...Интересно, что Туомас изначально искал в Найтвиш вокалистку с таким голосом...)
А вообще хочется услышать, какой голос он представляет в голове.... Вокалистки, ловите момент, вдруг это именно ваш голос? :-)
Форум / Творчество / Тоумас назвал имя главной претендентки на место вокалистки
Загрузка...
Быстрый вход: