Luthien писал(а):
V smisle vot eto:
Да я в принципе и не удивляюсь,что Вам такая, прости Господи, "музыка" нравится.Не удивлюсь, что впервые узнав, что эти господа-финны, Вы сразу же посчитали, что это уже что-то хорошее.
Да вы просто читаете мои мысли… это уже что-то забавное. Не думал, что наткнусь здесь на экстрасенса.
Luthien писал(а):
Вы даже представить себе не можете, сколько в Финляндии подобных исполнителей,
А то, мы не знаем… Там уже масок на всех не хватает. :grin:
Luthien писал(а):
и каждое выступление вызывает разве что только рвотный рефлекс.
Ну, уж не знаю, не знаю… Их победу праздновали в Хельсинки 80 000 тысяч человек и что-то рвотных рефлексов я там не заметил. Понять не могу, зачем Вы ходите на каждое их выступление, если оно вызывает у Вас только рвотный рефлекс? Может Вас туда кто-то силком водит? В полицию обращаться не пробовали?
Luthien писал(а):
Я не против финнов, мне совершенно по боку на них, просто уже настолько приелось всё финское, язык, культура, безэмоциональные люди и их отношение к нам, что увидев этих лопарей в лапландской шапке и просто на мой взгляд ужасным выступлением, не могу сдержатся.
Может быть, в таком случае, Вам там лучше вообще не показываться, и Ваше недержание кончится само собой?
Luthien писал(а):
На мой взгляд, Евровидение должно быть конкурсом голоса, а не вот этого вот ужаса.
А оно, что является конкурсом голоса? Чего только не прочитаешь в Интернете… :roll:
А потом пришли лопари в ластах и лапландской шапке и все испоганили…
Luthien писал(а):
Музыка для подростков, ну честное слово. ИМХО
Аргумент просто убийственный, если принять в расчет, что Вам всего 19, а мне всего 33. Да, не стареют душой ветераны…
Luthien писал(а):
Что касается моих музыкальных предпочтений, Вы даже понятия не имеете, поэтому попрошу не вставлять свои глупые комментарии о том, чего не знаете.
По поводу глупых комментариев. Вообще-то там было написано о моих музыкальных предпочтениях, а не о Ваших. Ваши, меня вообще мало интересуют. Хотя я, конечно, догадываюсь, что там нет никого рангом ниже Архангела Михаила.
Впрочем, у нас тут бывали экстрасенсы и покруче.
Понимаете в чем дело девушка. У нас тут люди в основном музыку обсуждают, а ваши проблемы с ней ничего общего не имеют. И я, честно говоря, не вполне понимаю, чего Вы тут забыли? На этом форуме просто нет специалистов, которые могли бы помочь Вашему горю. Они тут просто по штату не предусмотрены. Вам лучше обратиться в поликлинику по месту прописки и прямо с порога продемонстрировать свое полное недержание. Вас там поймут и примут как родную. Расскажите им про лопарей, где они живут, чего лопают, как размножаются и как Вы попали к ним в рабство. Расскажите, настолько приелось вам всё финское, язык, культура. Аргументируйте все это рвотным рефлексом. В конце своего выступления не забудьте сказать, что на ваш взгляд, Евровидение должно быть конкурсом голоса, а не вот этого вот ужаса. Они там примут все меры и не допустят этого! Во всяком случае, куда Вас поместят, лопари точно не доберутся и милое общество очень эмоциональных людей вам будет обеспечено надолго. Если не навсегда...