Текущее время: среда, 24 июля 2019, 04:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Сил моих больше нет, запиливаю тему.
В общем, из названия более-менее понятно, про что тут надо говорить. Можно еще про ЛоДуку, он тоже гениален. Вообще, конечно, можно просто синхронно фапать на Люси ФЛоулесс или на болтливых блондинок, тоже вариант.

А то что это такое, псты валяются по всему подфоруму.

Последний раз редактировалось: DaedRa (26 мая 2013, 15:10); всего редактировалось: 3 раза
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Спартак: Кровь и песок
Отсмотрен первый сезон. Хотел написать рецензию, но уы Sad Скажу, что сериал один из лучших I've ever seen.

Я плакал тут:

Я джва года не плакал от кино Sad

Люси Лоулесс прекрасна. Я прочёл спойлер на тёте вики и остался рад тем, что Лукреция после резни выжила, и её высокие, высокие отношения с Илитией продолжены в следующем сезоне. Смею надеяться на основании того, что успел прочитать, не менее захватывающе.
Энди Уитфилда жаль, он создал прекрасный и настоящий характер, какого ой как не хватает современному кинематорграфу.
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Спартак, конечно, шикарен. Первую серию смотрела просто.. Смотрела. Визуальная часть сериала - нечто. Что мужичье(как на подбор), что кровавые бои(которые рили кровавые, но от этого не становится мерзко и противно). Тут, кстати, забавно. человеки не сильно изменились, оказца- им по-прежнему хлеба и зрелищ надо. Со второй серии поняла, что помимо мужичья/бабья, боев и сцен +21 там еще и сюжет, и чувства. вопрос один-где габриэль?. Спартак плох одним, он уничтожил для меня Once upon.. Бо смотрю и не понимаю- где мужичье? Где кровавые бои? Сцены +21? Где габриэль
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Spartacus: War of the Damned

Итак, на больших выходных досмотрен финальный четвёртый сезон. Смотря в порядке выхода "Кровь и песок", "Боги арены", "Месть", я печалился, ибо от сезона к сезону становилось неинтереснее, было чувство, что сугубо в рамках сериала I've heard it all before, как поёт Луиза Заибат. "Война проклятых" смела таковую тенденцию напрочь. Таким образом, мой рейтинг будет 1 - 4 - 2 - 3.

Первый, он на то и первый, был самым ярким и сочным. Создатели, видимо, ещё только разворачивались, не жалея самого всякого для зрителя платного канала в пробе почвы. Имхо, но последующие два сезона выжимали до состояния пресноты все соки из введенных в первом персонажей - Батиата, Лукреции, Илитии, Глабра, Ганника, Эномая, Крикса и Нэвии. Убийство большинства из них к концу третьего сезона и введение Красса в начале четвёртого сказалось благотворно и разрулило к тому, что смотреть стало на порядок интереснее.

К слову, отмечу, что игрой большинство гладиаторов не блистали. Всё за них вытягивал сценарий и режиссёры, благодаря чему особо фейспалмливо не было.
Печально, что по мне слили Лукрецию в отличие от остальных старых персонажей. Блестящие интриги в "Мести" принадлежали сумасшедшей, а вовсе не той Лукреции, которую мы любим. Её тени, как говорят сами персонажи. Т.е. какой она великолепно возникла в первой серии третьего сезона, такой же и улетела в пропасть в десятой. Никакого развития. Уж лучше был бы поворот навроде - её намерения просекла Илития и столкнула опять же в пропасть, как, собственно, намеревалась. Но это частное ИМХО, если хотите, можете меня разубедить, вдруг я чего не доглядел.
Во втором сезоне очаровательна Гайя, кою играет дочка Билла Мюррея. Такие бабочки порхают в высшем свете и вокруг его опасных пламеней в любую эпоху. То, как она кончила - иллюстрация глупым девочкам, которые восхищаются таким лёгким образом жизни. Закономерно, но жаль её.
Из понравившегося отмечу, что Марк Красс из четвёртого во много раз глубже, убедительнее, многослойней Глабра. Последний - это Даркен Рал, но стриженный и бритый (в первом сезоне я и не признал в гриме), nothing new. Цезарь, увы, тоже подкачал. Что-то как-то очевидно, что хотели Брэда Питта в амплуа ангелоподобного и обаятельного маньяка, но Брэд наш Питт только один и повязан выводком с Анджелиной Джоли.
Ещё понравилось, что в самом-самом финале неожиданно углубили образ Ганника. Причем органично, не разрушив его образ шалопая и осеменителя.

Во многом на мои восторги повлияла и сама линия Спартака. Из вождей в рабство, потеря жены, медные трубы арены и, наконец, зарождение знаменитого восстания. В первом сезоне Энди Уитфилд заложил гениальный образ настоящего героя, коего ой как не хватает современному кинематографу, ибо Клинт Иствуд уже суперстар; не истерички и плаксы с интеллектом школьника из Арканзаса (привет, Эничка Скайуокер!), а Героя и Вождя. Не знаю, случайность это или закономерность актёрского таланта, но Энди вечная память. К Лиаму не хочется предъявлять никаких претензий, он далеко не Неточка О. апосля Тарочьки Д., но alas, если Энди не терялся среди гладиаторов, то Лиам потерялся. Только в четвёртом в нём уже проглянул пусть и несколько иной по понятным причинам, но тот, настоящий, Спартак. И да, я как знал, что финальную серию надо досмотреть до последнего кадра титров. Это было правильно.

Что ж, а сериал окончен, поклон создателям. А теперь я, прям как Вовка из мультика, хочу от них продолжения "Легенды об Искателе". В таком же антураже. Ну да-да, книжка для подростков, но ведь были же! были в "Искателе" сцены-пробы для "Спартака"! Я видел! Я согласен на малое, на спин-офф про Морд-Сит, непременно с Матерью-исповедницей..........

И наконец, отмечу, что Джозеф ЛоДука тоже гениален, как и остальная команда, подарившая нам "Зловещих мертвецов", "Геракла", "Зену", "Человека-паука" и "Искателя". Прикрепляю самые шедевральные треки из score:
No Life Without You - тема любви Спартака и Суры
Final Glory - последние моменты сериала с Ганником
A Free Man - последние моменты сериала со Спартаком
#6 Ссылка на пост Добавлено:

к предыдущему. (с) просторы контакта.
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Поддавшись уговорам всяких там беней ( которые все пиарили Зену в рамках проекта ) и инспирировавшись (c) МРЮ рецензией всяких там наумовичей, я решила глянуть этого ващего Спартака.
Во-первых, на фильме должна быть пометка во весь экран, что смотреть фильм нужно без родителей и в местах, располагающих к уединению. Very Happy Потому что такого количества голых мужиков вам даже в порнофильмах не кажут.
Во-вторых, я вот лично не люблю качков. Но там не просто качки, хе-хе... А фактурные качки ( в пириводе с витиного это означает - ...хм? Тут же дети! )Вощем, после просмотра первой же серии меня посетило дикое желание пом...помедитировать, во! Very Happy Ребят, эти поцыки в секси-юбочках просто за гранью добра и зла. Хотя кому нет 18, советую смотреть только в присутствии взрослых.
В-третьих, помимо фактурных мужчин, в сериале еще присутствует сюжет, что фильм особо не портит. Но даже если бы его ( сюжета т.е. ) не было вообще, то фильм бы не сильно потерял, ибо юбочки решают.

Но это все была прелюдия. Что мы в самом деле, голых мужиков что ли не видели?
Меня удивляет то, что герои античной истории ( все эти Спартакусы, Сашки Македонские, Ганнибалы, Цезари со своими Клеопатрами и прочий люд ) до сих пор так будоражат умы и дают богатую пищу для кино и литературы. Да даже то, что память о людях, живших 2 тыщи с хреном лет ( или без хрена ) живее всех живых. Спартак жил когда? А про него до сих пор сериалы снимают. Я когда глянула список фильмов про него, офигела. Про полет в космос меньше снято, ей-богу. Вот каким же нужно быть крутым чуваком, чтобы даже будучи похороненным задолго до развития интернета, все равно остаться Героем и Примером молодежи?
Вот интересно, в наши дни живет какой-нибудь аналог, про которого хотя бы лет через сто хоть что-то снимут? ( Ну да, Кобейн, Пресли, Цой, Моррисон и хтотамишо имеют даже после смерти определенный вес в социуме, но я сейчас не про то ). Что вот именно какой-нибудь Иваниваныч веке так в 22 будет вызывать восторг и уважение не просто у небольшой группы почитателей, а вот в глобальных масштабах? А то почему-то сейчас все больше супергерои - это герои комиксов ( человек-паук, человек-утюг ну и т.д. ), а реально существующих/вавших людей среди них нет. Why?

Ну и в качестве финального таво - один из героев на которого я инспирируюсь в поте лица.

Крикс, непобедимый галл и чемпион Капуи. Дети! Срочно борщей и детей.
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Граждане, там Варро из Спартака в новом Крепком Орешке играет! Не барашковый белобрысо-кучерявый, но все равно клевый ^^

http://www.kinopoisk.ru/name/1507394/

А то я сижу и не могу понять, че за морда знакомая)
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот тут отпишусь, а то топик про сериалы бедный весь в шерлоке. Да и уютно тут как-то.

Закончился один из моих любимых сериалов, вот буквально в субботу закончился. Сериал про такого себе супергероя - Спартака.
Такие себе три сезона и приквелл, полные секса, наркотиков и рок-н-ролла кровищи, разлетающихся зубов и перевратой истории. На найткоме, кажись, только я как-то раз про него писала. Он, видимо, слишком слабоинтеллектуальный для фиолетового)). В общем, планировалось, что это будет просто приятная разрядка для мозга, и вообще, там Люси Лоулесс снималась. А зацепило в итоге так, что я вон до сих пор всхлипываю.



Если кому интересно, то вот. Сначала был сезон "Кровь и Песок", после него сначала просто отложили съемки из-за болезни актёра главной роли, а потом и вовсе взялись снимать приквел - "Боги Арены". Актёр (Энди Уитфилд), к сожалению, с болезнью не справился. Нашли нового Спартака и запилили еще два сезона: "Месть" и "Война Проклятых". И сегодня я досмотрела последнюю серию последнего сезона. И вторая половина этого сезона - что ни эпизод, то потеря какого-то героя. А финальная битва - вообще я не знаю, как это можно смотреть. Все друг другу братья, сёстры, мужья, подруги и фиг знает что ещё, и один за одним валятся, и... Ну ё-моё. Короче, там, куда ни плюнь, все герои. И каждый/ая - супер.

Вот как разживусь каким-нибудь коллекционным изданием с полноразмерными гладиусами, так и перестану реветь.

П.С. А, и да. Это походу единственный сериал, который я весь смотрела по одной серии по мере выхода от самой первой до самой последней.
#11 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
А то что это такое, псты валяются по всему подфоруму.

а перевезти их сюда мона?
А то тоже мне не айс ментально любоваться своими, продираясь сквозь Шерлоков и Великолепные "Господин назначил меня любимой женой!!1111" веки

И таки спс!

А-миц
Везу-везу, тут все очень сложно Very Happy
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Люся Лоулесс и все что там наснимал ей ее подкаблучник Laughing 3


А-миц
Дааааа, детка!
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Говорят, есть еще какая-то Легенда об Искателе, но я не смотрела. Надо?
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Да. Там Глабр снимался, куча ещё кого-то, продусировали и режисировали те же. И Люся пилот сняла. И... Божы, какие там бабы! ><

Бабы, чтобы не быть голословным:


Келен мне больше нравится в тёмном платье. И у неё такой голос в русской озвучке Rolleyes#2
Последний раз редактировалось: Бенуа Хершлаг (26 мая 2013, 16:47); всего редактировалось: 2 раза
#15 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, ооооооо, тут тебе расскажет Витя Very Happy
снимался сериал по серии книг - Правила Волшебника. Ессна, от первоисточника отошли нафиг. В итоге омега глав герой Laughing 3 и две альфа героини с ним, которые возятся с ним аки с ребенком. Снято красиво, актеры красивые ( геноцыт(с) Австралии вроде)
когда вырасту, хочу стать Кэлен Амнелл

Последний раз редактировалось: Simon Ronnèr-Farmer (26 мая 2013, 15:33); всего редактировалось: 1 раз
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Уговорили, заднички. Это, если увидите/вспомните где посты свои на эту тему, то кидайте мне в личку, будем наводить порядок.

П.С. Ох какие бабы Rolleyes#2 Jump#2

П.П.С. Да там же половина каста из Зены и вторая половина из Спартака! Смотреть!
Последний раз редактировалось: DaedRa (26 мая 2013, 19:26); всего редактировалось: 1 раз
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Сейчас я буду размазывать сопли и вспоминать детство золотое. А именно то время, када я начала смотреть Зену Рулез Так как смотрела ее в юном возрасте, то ессна сериал на меня повлиял. Это ж был восторг и умиление. Теперь барышня не просто была полуголым довеском к мускулистому герою, она(будучи все так же полуголой) этому самому мускулистому герою надирала задницу

Да, Арес, я про тебя. Сочувствую бро
Зена была отважной, сильной. В самом-самом начале она была плохой(( и из-за этого появилась она

еще одна классная смелая и сильная героиня, больная на голову немного, правда. Но! Вот мой главный источник вдохновения

Да, Габриэль. Простушка, болтливая блондинка( Very Happy ). Которая показала, что можно стать героем, не только владея оружием, но благодаря уму, преданности, доброте. В итоге, в столь раннем возрасте я узнала, что женщина может быть героем. Что она может быть сильной и непобедимой, а может быть тихой и преданной. Что всегда есть надежда на искупление и прощение.
Вощем, простите, я расчувствовалась и пойду плакаць.
PS:wut
#18 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Да там же половина каста из Зены и вторая половина из Спартака! Смотреть!

Есть конкретные личности? Я знаю только, что Крейг Паркер играл во всех трех сериалах (Глабр в "Спартаке", Даркен Рал в "Искателе", Беллерофонт и пара ролей в "Зене"). Кстати, он ещё эльфа Халдира играл по блату у Джексона, а также кого-то в Пауэр Рейнджорс (кого - не знаю, к тем сезонам я уже вырос). И помимо Паркера это всё. Списки кастов мне ничего не говорят Sad Если приведёшь конкретные личности, с меня печенька.

Кстати, в теме не упоминается одна важная вещь. Рейми и Таперт стали культовыми, всемирно известными и всемирно популярными лет за 15 до "Удивительных странствий Геракла". Всё это им принёс их дебют, а именно трилогия "Evil Dead" (Зловещие мертвецы). Наверняка её смотрели все, бо она постине культовая во многом благодаря афтарским VHS-переводам. Вот ссыль на няню Вику:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Зловещие_мертвецы_(фильм)
Трейлер и фоточки хотел выложить, но тут дети ходят, а там чисто гуро.

Первый фильм трилогии - это лоубюджетный ужастик в декорации "Заброшенный домик в лесу" с реквизитом "Некрономикон" бай Говард Лавкрафт и со стрёмными (и тем самым страшными) спецэффектами. Сюжет, что компашку молодых искателей приключений на задницу выпиливают одного за другим, приелся уже в 81-м году, но Рейми и Таперт были бы не Рейми и Тапертом, если бы не скрыли сей факт кучей других фишек. Не могу сформулировать каких, т.к. завтра понедельник, но фильм страшный и смотрится очень достойно в ряду модных тогда и более дорогих слэшеров.

Второй фильм - ремейк первого, но героев уже двое. Эш, который был в перввой картине, и его тёлка, но иная. Они опять приезжают в заброшенный домик, и там всё опять заверте... Но если первый фильм был чисто фильмом ужасов, то здесь появляется основная фишка трилогии, а именно чёрный, просто чернючий юмор. Смотрите фильм и сами всё увидите. К слову, я смотрел его днём в почти полном вагоне метро на низкой громкости и делал паузы через каждые пять минут, чтобы выдохнуть и восстановить сердцебиение. Очень страшно. Страшнее, чем первый.

Третий фильм - продолжение второго. Фильм почти автономен по популярности и называется "Армия тьмы". Эш попадает в мир а-ля средневековье с зомбями. К счастию, это не нормальный здравомыслящий поц Эш из первого фильма, не суровая там блондиночка Крис Хемсворт с Мьёльниром. Это циничный, мерзкий и дерзкий ходячий лулзогенератор. В исполнении великих переводчиков из 90-х эти лулзы тоже ничиво, для пруфа привожу ссыль на этот раз на Лурк:
http://lurkmore.to/Зловещие_мертвецы

Ладно, таки выложу фоточку Эша:


И таки да, это непревзойдённый Брюс Кэмпбелл, он же Автолик в "Зене" и "Геракле":


PS. Няня Вика говорит, что во втором фильме девушку Эша (в её одержимом варианте) играл Тэд Рейми, он же Джоксер в "Зене". И сие не особо удивительно Very Happy Кто не знает (а таких в этой теме меньшинство Very Happy ), Тэд Рейми брат Сэма Рейми и появляется почти во всех его проектах. Вот такая дружная таки (да-да, наши таки есть и в Новой Зеландии Very Happy ) семья.

PPS. В апреле сего года вышел четвёртый фильм "Зловещих мертвецов", продюсеры те же. Надо заценить и найти знакомые всё лица.
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Так, щас буду зарабатывать печеньку.

Эгремонт (Кевин Уилсон) - шишка из Спартака
Шота (Дэниель Кормак) - амазонка из Зены
Чейз (Джей Лагаайя) - Дрэйко из Зены
Дженнсен (Брук Уильямс)- Аурелия из Спартака
Гаррен (Катрина Ло) - Мира из Спартака

Добавлено спустя 1 минуту и 53 секунды

А Армию Тьмы в детстве посмотрела и очень любила. Хороший, плохой... Главный тот, у кого ружьё!

П.С. Ты неправильную фотку приложил. Вот правильная:
#20 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Эгремонт (Кевин Уилсон) - шишка из Спартака
Шота (Дэниель Кормак) - амазонка из Зены
Чейз (Джей Лагаайя) - Дрэйко из Зены
Дженнсен (Брук Уильямс)- Аурелия из Спартака
Гаррен (Катрина Ло) - Мира из Спартака

Ктовсеэтилюди shok Laughing 3
Но так более-менее понятно, у Рейми и Таперта дримтим аки прям у Тима Бёртона. Кемпбелл, Паркер, Сорбо, Хёрст, ЛоДука, молчим о Люси - из их числа.

А-миц писал(а):
П.С. Ты неправильную фотку приложил. Вот правильная:

Ну там много клёвых фоток, аж глаза разбегаются. Вот например:


Ладно, завтра таки понедельник, думать уже вредно, посему отображу ещё одно культовое творение данной команды. Эта сцена тоже история:

Новый фильм (не их) не смотрел, но осуждаю. Там нет Мэри-Джейн.
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Рэйми, Таперт и их XWP, Spartacus и что они там еще делали
Загрузка...
Быстрый вход: