Максим Иванович писал(а):Ну вот, очередной пример.
Это перефразировка твоего высказывания была если что
Максим Иванович писал(а):"Пики" не получилось, поздравляю!
Отчего же, еще как получилось, просто ты еще не понял
Максим Иванович писал(а):Ну вот, очередной пример.
Максим Иванович писал(а):"Пики" не получилось, поздравляю!
Aermessy писал(а):Это перефразировка твоего высказывания была если что
Aermessy писал(а):Отчего же, еще как получилось, просто ты еще не понял
Соня Боннэр-Хардт писал(а):Максим Иванович, ну ты же сравнил ориентацию и выпивку с курением.
Соня Боннэр-Хардт писал(а):И не надо, в каком-нибудь волгограде на парня с длинными волосами уже косятся. А уж если он не традиционен, йухухуху
Максим Иванович писал(а):Это к моему высказыванию никакого отношения не имеет.
Максим Иванович писал(а):1. Какая связь между гомосятиной и шортами?
2. Ты знаешь, где я работаю?
Aermessy писал(а):Ненене, ты не понял, суть во втором предложении: "..Просто мне так удобнее. Ну да, многие не поймут, но это, по большому счёту - их проблемы."
Aermessy писал(а):Нешто это проблемы Лолы, что тебе ее ава не по нраву? тебе не нравится - твои и проблемы, выражаясь твоими же словами.
Aermessy писал(а):Ну ты же хочешь сказать, что быть геем плохо, разве нет?
Beaver писал(а):Поэтому лично на моем опыте общения с данной частью общества могу сказать: разговоры о притеснениях сильно преувеличены. Это ситуация из разряда "свинья везде грязь найдет".
Соня Боннэр-Хардт писал(а):Первое, что спросил у меня наш общий знакомый- Соня Львовна, а ты не бомшься с ней общаться оО парень абсолютно нормальный и адекватный есличо.
А-миц писал(а):а ты не боишься общаться с парнями-натуралами? А то ж они все об одном думают, как ты тебя в темный угол затащить, совсем как твоя подруга.
Соня Боннэр-Хардт писал(а):это не то чтобы не страшно, а как бы.. Нормально оО
Цитата:Накануне парламентского обсуждения российские гей-активисты и их гетеросексуальные союзники в последний раз попытались обратить внимание власти на то, что ее инициатива может обернуться трагедией для тех детей и подростков, которые уже осознали свою гомосексуальность