Villy Keerf писал(а):С какой?
от которой тебя таким графоманством штырит, чудо ты в перьях
Villy Keerf писал(а):С какой?
Villy Keerf писал(а):Я заметил то, что меня перестали привлекать женщины. Фантазии, сны и разговоры на эротическую тему прекратились уже очень давно.
Villy Keerf писал(а):Это исключено, и не только потому, что с противоположным полом у меня никогда ничего не было.
Villy Keerf писал(а):Я не знаю, что со мной могло такого случиться за последние полтора года. Сегодня не существует той женщины, которую бы я желал. И, в конце концов, находясь на улице, я стараюсь на них не смотреть. Также, если быть честным, я уже давно не думал/мечтал об интимной близости с женщиной. Мне представляется это несколько противным. К тому же, у живущих у меня через стену соседей, минимум раз в неделю раздаются стоны, крики и всякие «хлопки» – слышать это, скажу вам прямо, мне противно…
Escapist писал(а):Villy Keerf писал(а):С какой?
от которой тебя таким графоманством штырит, чудо ты в перьях
Villy Keerf писал(а):Представить страшно мужика, который одевается и красится как баба, да ещё и совокупляется с подобной себе особью, ужас…
Villy Keerf писал(а):Но однажды, когда я учился в технаре, начал заглядываться на пацанов. Никаких фантазий или личных симпатий к кому-нибудь из них у меня не было. К моему счастью это прошло так же внезапно, как и началось. Только тогда, когда я осознал весь ужас того, во что мог вляпаться, то был просто в шоке. Даже спустя годы я не мог понять, почему меня начали привлекать парни.
Ergil писал(а):По чуваку вообще можно заметить что он гомосексуалист наверное, но не сразу
Ergil писал(а):Ну он малость метросексуальный, жеманный чуток. Не сильно. Я знаю одного точно такого же гетеросексуала. То же разговаривает как педик.
Villy Keerf писал(а):yellow_crow, удивляю приятно или нет? А что я такого "удивительного" сейчас сказал?
yellow_crow писал(а):На тебя, уже досье, можно составлять