А-миц писал(а):
Считать нормальным идти против природы?
Бабы, расступись!
Я эта... тут на днях диссер защитила и теперь вам расскажу и покажу, как в природе бывает и как НЕ бывает.
1. Есть такое понятие как ювенальный гермафродитизм ( я не сильно умные слова говорю, не? ). Это когда рождается 100 девочек и ни одного мальчика, а потом девочки понимают, что жить бобылихами как-то не тру, и перерождаются в пацанов. Такое явление только у рыб есть и у некоторых видов ракообразных.
2. Есть гермафродитизм зрелый. Это когда в замкнутое водное пространство запускают одних самцов. По закону жанра, один будет доминировать и гонять остальных ( например, отгрызать плавники, не давать нормально питаться и плавать ). Так вот эти остальные, чтобы не подохнуть нафиг, тоже начинают становиться бабами. Яичники и семеннеки ( это половые железы такие ) у рыб имеют схожее морфологическое строение ( кароч, похожи они как 2 и 2 ), а поэтому суть только в гормонах, выделяемых огранизмом. При стрессе, когда особь понимает, что или пан или пропал, вместо тестестерона будет выделяться прогестерон, а вместо икры продуцироваться сперма.
3. У крыс, где тоже есть самцы-доминанты, гей-тусовка ваще как отлить сходить.
Так что я бы не сильно трындела о том, что в природе-де... И так далее. Природа та еще затейница.