Текущее время: четверг, 23 ноября 2017, 06:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще говоря сейчас ОПК почти повсеместен. Сейчас же в школах обязательно надо выбирать какой-то из курсов про религию. Ну и понятно что во многих школах выбора особого нет.
По идее есть Основы Светской Этики, их можно выбрать и там даже неплохой учебник - я читал. Действительно не плохой. Хоть и не сказать что хороший.
Но скажем если вы живете в республике Дагестан или там в Чечне, то попытка выбрать Основы Светской Этики для своего ребенка будет встречена вероятно хм... как бы это сказать... непониманием окружающих.
Точно также вероятно есть школы где "принято" выбирать всем единогласно ОПК.
Но внедрение попов в школу меня сейчас уже даже не очень беспокоит. Дело в том, что школа настолько отвратительна и настолько не имеет уже почти ничего общего с образованием, что внедрение туда попов это просто вишенка на торте из говна. Тюрьма не станет сильно хуже если вы добавите туда ещё немного ужаса, потому что она и так состоит из него целиком.
#102 Ссылка на пост Добавлено:

Где-то на задворках филёвских помоек)
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Эээээ... Интерьер хорош для специализированного журнала, но жить в такой огромной студии? Тут и холл, и кухня с брызгами жира, пеной, просыпанными крупами и пролитыми жидкостями, и гостиная, и прихожая, и кабинет. Окна во всю стену, света достаточно, почему мы не разграничить пространство и создать две большие комнаты вместо одного спортзала?

А где хозяева отжали церкву-то?

Добавлено спустя 13 минут и 9 секунд

http://home-and-garden.livejournal.com/609879.html - по ссылкам нашла квартиру Никаса Сафронова.
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
почему мы не разграничить пространство и создать две большие комнаты вместо одного спортзала?


Лола, можно еще фальшпотолок подвесить и поделить пространство "по горизонтали", тем самым удвоив кол-во комнат -)))

Добавлено спустя 4 минуты и 18 секунд

Isa la Belle писал(а):
нашла квартиру Никаса Сафронова.


Фотки этой квартиры я видел еще несколько лет назад, тогда у меня возникла мысль - "На йух так жить!?, это же какая-то дурка унд китч".
С годами я прихожу к мысли, что "отделка пространства ради пространства" (или второе название - "потому что могу!"), это когда мега квартиры и там намешано куча стилей, под лозунгами эклектики... это что-то нездоровое.
Ну и естественный вопрос - нахуа квартира в 1000+ кв.м.? Что с ней делать, кроме, как статусом хвастаццо?
#106 Ссылка на пост Добавлено:
От кухонных запахов спасет хорошая мощная вытяжка. Я думаю, у чуваков, которые затарили себе церковь, хватит денег и на установку вытяжки. Вообще прикольная хата получилась, но слишком много белого, как в больнице.

У Сафронова, конечно, бохато, ничего не скажешь, но больше похоже на музей антиквариата. Прогресс на то и прогресс, что постоянно меняется и развивается уклад жизни, а определенные стили оформления и архитектуры отмирают. Не скажу, что у энтого художнега сильно уж пшонко-цыгано-стайл, но и впечатления уютного жилого пространства тоже нет. Хотя, может то детские комплексы, я лет в 15, наслушавшись Blackmore's Night, хотела жить в замке. Собсна, Ричи Блэкмор так и живет.

Odinum писал(а):
Ну и естественный вопрос - нахуа квартира в 1000+ кв.м.?

Я бы дом с участком купила. Участок под дикорастущий сад, большую собаку и шашлык-пати. Smile

P.S. Любите Фрэнка Ллойд-Райта! Он мой бог по части жилой архитектуры.



#107 Ссылка на пост Добавлено:
А я про запахи ничего и не говорила!
Мыльная пена, жир, крошки на полу - неизменные спутники готовки. Вжух! - и все это счастье легким взмахом руки разносится по всей квартире.

По поводу хаты Сафронова: квартира представляет музейный интерес, мне кажется, ибо.богата на разные уникальные штуки. Настоящая лавка древностей! Думаю, хозяин с той самой целью и обставлял - предметы старины, картины, ковры, элементы декора в будующем (тм) могут быть размазаны по частным коллекциям за охулиард денег.
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Мыльная пена, жир, крошки на полу - неизменные спутники готовки. Вжух! - и все это счастье легким взмахом руки разносится по всей квартире.

Чо? Не понимаю, о чем речь. Достаточно во время готовки параллельно убирать срач. Хотя у пары моих подружек после готовки на кухне как мамай прошел - ощущение, что они не борщ варили, а возили продуктами по всем поверхностям.
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Ну хз, где там крошки и жир лететь должны, святая благодать их там разносит? Very Happy Кухня стоит стандартная, как в обычных квартирах. Молодцы, что фартук отделали плиточкой, оттирать пресловутый жир удобнее.

По-моему нормальная берлога для одного или двоих вышла.

Добавлено спустя 3 минуты и 33 секунды

Посмотрела квартиру Сафронова, жесткач какой-то. Кхм-кхм художественный вкус не подсказал ему, что любые попытки устроить замок жестко обламываются, когда потолок 2,70? Ну и мой пунктик - если уж строить, то внешний и внутренний облик дома/квартиры должны как-то гармонировать с окружающей действительностью.
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
P.S. Любите Фрэнка Ллойд-Райта! Он мой бог по части жилой архитектуры.

Да!

А меня, что-то в последнее время, прёт от конструктивизма и его "подраздела" - баухауз, это когда всё - "квадратишь, практишь, гут!" -)))



Добавлено спустя 5 минут

Всё функционально, практично унд железебетонно! (в прямом и переносном смысле -))) )

Поставил опалубку, залил бетоном, все высохло, застелил крышу гидроизолом (или его аналогами). Вставил окна, двери... вжух! и дом готов! -)))

Добавлено спустя 13 минут и 5 секунд

Это я упрощенно сказал.
Еще надо будет сделать кучу доп работ (наружная отделка, внутренняя отделка, разводка коммуникаций, и т.д.), но сам факт, что монолит коробки, делается быстро, а при соблюдении технологии, не даёт усадки и стоит (коробка) около 75 лет и более.
Форум / Флейм анлимитед / Церковь: Государственный переворот. Part II
Загрузка...
Быстрый вход: