Ever Dream
Wish I Had An Angel

Вот моё мнение: если не включаю в голове понимание текста, то мне более-менее нравится всё (кроме She is my sin). Если я начинаю задумываться о тексте песен, то нравится только GLS. Остальное и в исполнении Флор мне кажется лживым. Ну не верю я ей
 Вот моё мнение: если не включаю в голове понимание текста, то мне более-менее нравится всё (кроме She is my sin). Если я начинаю задумываться о тексте песен, то нравится только GLS. Остальное и в исполнении Флор мне кажется лживым. Ну не верю я ей   надеюсь, ситуация изменится, когда появятся песни, первоисполнителем которых будет она
 надеюсь, ситуация изменится, когда появятся песни, первоисполнителем которых будет она  (и эти хриплые крики, ей богу, женская версия Марко)
 (и эти хриплые крики, ей богу, женская версия Марко)

Соня Боннэр-Хардт писал(а):Люди. Флор это все ладно. Что со звуком, простите
Buldozeurus писал(а):основная претензия - все оркестровки, хор задвинуты на задний план и еле слышны

Vera_Donovan писал(а):А вот это единственное, что меня порадовало. Глубже это надо задвигать и дальше. Добавить еще одну гитару, сделать для нее отдельные интересные партии, соло побольше, и было бы лично мне щастье.
Соня Боннэр-Хардт писал(а):Стоит признать, NW группа с приставкой СИМФО, потому оркестровки или их имитация на клавишах - важны, ну или переделывать аранжировку полностью, чтобы гитары с басом могли заменить собой оркестровку(хз, возможно ли это, с таким-то непомерным использованием оркестра).
 Я устала от обилия оркестра из всех щелей. Он давит как катком асфальтовым. И уж что-что, а ЭТО на живом концерте было слышно. В отличие от той же гитары. И - да, над аранжировками в пользу гитарного саунда и раскладки партий на две разные гитары стоило бы поработать. Мне бы это точно понравилось.
 Я устала от обилия оркестра из всех щелей. Он давит как катком асфальтовым. И уж что-что, а ЭТО на живом концерте было слышно. В отличие от той же гитары. И - да, над аранжировками в пользу гитарного саунда и раскладки партий на две разные гитары стоило бы поработать. Мне бы это точно понравилось.  Глобально как идея, по крайней мере, нравится очень.
 Глобально как идея, по крайней мере, нравится очень. 

Kate_Moondance писал(а):(нафига еще делать трейлеры?)
 Пойду в нужную тему запощу.
 Пойду в нужную тему запощу.

Несмотря на друга, чья поездка в Финляндию раз за разом откладывалась, несмотря на DVD-ROM, который видимо ввиду своей старости, прочесть диск категорически отказывался, вообщем назло всему, я наконец пережил эти полтора часа. Похоже заскок слушать (смотреть) новые творения найтов впервые исключительно на лицензионных носителях, в данном случае, пошел мне во вред.
  Несмотря на друга, чья поездка в Финляндию раз за разом откладывалась, несмотря на DVD-ROM, который видимо ввиду своей старости, прочесть диск категорически отказывался, вообщем назло всему, я наконец пережил эти полтора часа. Похоже заскок слушать (смотреть) новые творения найтов впервые исключительно на лицензионных носителях, в данном случае, пошел мне во вред.