Гифки - гифки - гифки

Спойлер. Нажмите для прочтения

скажу честно, клип смотрела с таким лицом
Simon Ronnèr-Farmer писал(а):скажу честно, клип смотрела с таким лицом
ну бабулечка просто на все сто выразила мое мнением

Там эпичный Марко на мосту среди факелов.
Цитата:Съемки клипа Élan проходили очень «по-найтвишевски». Съемка видео-частей в разных локациях и заброшенной пустынной местности на юге Финляндии заняла почти год.
- Видео снимали профессионально и с особым подходом. Сначала, каждого участника группы снимали индивидуально, затем шел черед общих планов. Видео получилось чудесным, несмотря на то, что в финальной части подготовки видео оказалось, что мы насняли слишком много материала,- рассказывает певица.
Актерский состав, задействованный в клипе – потрясающий. В съемках приняли участие ветераны финского актерского искусства: Antti Litja, Seela Sella, Vesa Vierikko, Ismo Kallio, Eeva Litmanen и Pekka Huotari.
- Это была фантастика работать с ними, они играют уже долгое время, но я была не в курсе, в отличие от финнов, кто они такие, и была поражена той атмосферой, которую они создавали на площадке.
Нет, мне клип очень нравится, но тут Флор либо лукавит, либо они просто делали всё архимедленно... При всём уважении, но фильмы полнометражные быстрее снимаются.
Но те же Nemo и Amaranth выглядят лучше и смысла там было больше, хотя времени на их съемку было потрачено меньше в разы
Kate_Moondance писал(а):Я не знаю, как надо извернуться, чтобы снимать клип (!), хронометражом в 5 минут (!!) целый год (!!!). Даже при полном несовпадении графиков. Как говорил Станиславский "Не верю!"
Ehwas писал(а):Меня любопытство разбирает: а есть какая-то причина или прикол под тем, что ты называешь г-на Вуоринена "Эмплу"? Уже не в первый раз замечаю
ну ладно, вы то меня поняли, о ком я) и всё же почему дедушка тот не удивился?))
prowler писал(а):Снимать клип почти год?![]()
Нет, мне клип очень нравится, но тут Флор либо лукавит, либо они просто делали всё архимедленно... При всём уважении, но фильмы полнометражные быстрее снимаются.
lonely_wolf писал(а):после первого прослушивания почему-то несколько часов напоминало что-то из альбома Туомаса про Скружда, только я так и не смогла найти никакой явной ассоциации к конкретной песне, наверное, просто каким-то настроением.
Romanticide писал(а):после первого прослушивания почему-то несколько часов напоминало что-то из альбома Туомаса про Скружда, только я так и не смогла найти никакой явной ассоциации к конкретной песне, наверное, просто каким-то настроением.