Гифки - гифки - гифки
Спойлер. Нажмите для прочтения
Simon Ronnèr-Farmer писал(а):скажу честно, клип смотрела с таким лицом
Цитата:Съемки клипа Élan проходили очень «по-найтвишевски». Съемка видео-частей в разных локациях и заброшенной пустынной местности на юге Финляндии заняла почти год.
- Видео снимали профессионально и с особым подходом. Сначала, каждого участника группы снимали индивидуально, затем шел черед общих планов. Видео получилось чудесным, несмотря на то, что в финальной части подготовки видео оказалось, что мы насняли слишком много материала,- рассказывает певица.
Актерский состав, задействованный в клипе – потрясающий. В съемках приняли участие ветераны финского актерского искусства: Antti Litja, Seela Sella, Vesa Vierikko, Ismo Kallio, Eeva Litmanen и Pekka Huotari.
- Это была фантастика работать с ними, они играют уже долгое время, но я была не в курсе, в отличие от финнов, кто они такие, и была поражена той атмосферой, которую они создавали на площадке.
Kate_Moondance писал(а):Я не знаю, как надо извернуться, чтобы снимать клип (!), хронометражом в 5 минут (!!) целый год (!!!). Даже при полном несовпадении графиков. Как говорил Станиславский "Не верю!"
Ehwas писал(а):Меня любопытство разбирает: а есть какая-то причина или прикол под тем, что ты называешь г-на Вуоринена "Эмплу"? Уже не в первый раз замечаю
prowler писал(а):Снимать клип почти год? Нет, мне клип очень нравится, но тут Флор либо лукавит, либо они просто делали всё архимедленно... При всём уважении, но фильмы полнометражные быстрее снимаются.
lonely_wolf писал(а):после первого прослушивания почему-то несколько часов напоминало что-то из альбома Туомаса про Скружда, только я так и не смогла найти никакой явной ассоциации к конкретной песне, наверное, просто каким-то настроением.
Romanticide писал(а):после первого прослушивания почему-то несколько часов напоминало что-то из альбома Туомаса про Скружда, только я так и не смогла найти никакой явной ассоциации к конкретной песне, наверное, просто каким-то настроением.