Текущее время: четверг, 20 сентября 2018, 03:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
К продолжению темы о мамонтах, дело тронулось дальше
Новости
#102 Ссылка на пост Добавлено:
вот вам еды на ночь глядя.

даааа... витамин А....
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Escapist писал(а):
даааа... витамин А....

Оффтоп:
Laughing 3 Laughing 3 Laughing 3 я тоже так и подумал. Одиночество, оно такое Sad
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Для любителей биомеда. Очень хорошие мультики про рак и всякое такое.
Жмакаете на cancer и инжой.
https://www.youtube.com/user/nucleusanimation/playlists
#105 Ссылка на пост Добавлено:
А я хочу посоветовать хорошую книжку для всех тех, кто интересуется клонированием, раковыми заболеваниями, ГМО, стволовыми клетками,воскрешением динозавров и прочими, чрезвычайно интересными вещами, но не знает где найти адекватную информацию, написанную просто и незаумно.

На моей памяти это, пожалуй, лучшая книга о генетики для начинающих. 250 страниц ясных и понятных объяснений, актуальные темы, краткий экскурс в историю. И, что лично для меня, тоже важно - отсутствие понтов. А то многие т.н. писатели научных книг практикуют писать в стиле "я ученый, а вы - говно, раз не понимаете, что означает ВДЫРЬВАГИСК2345545 вот эта комбинация символов".

Так что, кто давно хотел прояснить для себя некоторые вопросы и не заснуть за талмудом с терминами - вы знаете, что делать.
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Я сегодня уже просветилась лекциями некоего г-на Жданова, того самого, который заясняет за пукающие бактерии, ядовитый алкоголь, вред курения и все остальное в невероятно фимозном изложении. Ржала шопипец. Особенно с этого:

«Люди научились получать алкоголь с древних времен следующим оригинальным образом:
Они брали сосуд. И в этот сосуд наливали виноградный сок... И запускали в этот виноградный сок дрожжевые бактерии. А дрожжи — они очень большие сладкоежки. И под микроскопом видно (рисует на доске): вот она бактерия, вот у ней глаз, вот у ней рот, вот она поедает сахар, а сзади у нее из-под хвоста, из клоаки выходит этиловый спирт... Таким образом алкоголь есть не что иное, как моча дрожжевых бактерий... По научному — экскременты. И вот эти бактерии пожирают сахар, мочатся, мочатся мочой, и когда концентрация мочи в бочке достигает 11%, то, как всякий живой организм, они в собственном дерьме захлебываются и подыхают. Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно «Вино сухое ординарное»... А если два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло называется «Вино сухое марочное.»
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, ну, все правильно объяснил. Для тупых, но правильно. Ну, кроме конечно описаний рта и хвоста у бактерий. Smile
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, Лолы, спасибо! Это для меня Рулез

Aermessy писал(а):
И под микроскопом видно (рисует на доске): вот она бактерия, вот у ней глаз, вот у ней рот, вот она поедает сахар, а сзади у нее из-под хвоста, из клоаки выходит этиловый спирт...


Ржу в голос Laughing 3 Это пять!))
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Таким образом алкоголь есть не что иное, как моча дрожжевых бактерий... По научному — экскременты. И вот эти бактерии пожирают сахар, мочатся, мочатся мочой, и когда концентрация мочи в бочке достигает 11%, то, как всякий живой организм, они в собственном дерьме захлебываются и подыхают.

По-научному всё же метаболиты. А насчёт "захлёбываются дерьмом" чувак опечем та дело говорит. "Дрожжевые бактерии", конечно, ссаный бред двоечника. За такое дядька Forgon гонял латексным писюном по всей шараге. С глаза в клоаке тоже ржу.
А главное, совершенно не понятно, что хотел сказать автор.
#110 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf, шо бухать плоха.

Анекдот в тему:
К Фаине Раневской пришла подруга и стала агитировать бросить пить и курить. Для этого она взяла червя и бросила в спирт. Червяк сдох. Взяла еще одного и бросила в пепел от сигареты. Червяк сдох. Взяла третье и бросила в желток. Червяк живет
- Ну, Фаина Георгиевна, вывод?
- Если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся.

Добавлено спустя 1 минуту и 25 секунд

WerhfWolf писал(а):
"Дрожжевые бактерии"

кстати, да. ИТАПЯТЬ!
#111 Ссылка на пост Добавлено:


Вот, сопсна, сам сабж. Если первая лекция поперла, вот вторая, не менее угарная, про пользу голодания:

«Кстати, Поль Брэгг в своей книге пишет, что всякий раз, когда вы надумаете голодать хотя бы двадцать четыре часа всю мочу, которая из вас выходит, берите на анализы, для себя. Чтоб вы сами видели, что из вас выходит в день голодания.

Когда в четверг вечером я это прочитал, я тут же побежал в туалет. Из меня вышла идеально прозрачная водичка, никаких там шлаков-ядов не было, потому что я только что крепко поужинал. В пятницу я целый день пил чистую воду, а из меня к моему изумлению пошел «крепко заваренный чай». Я в бутылочку это всё (у меня там, в туалете сверху ящик) и в ящик анализы ставлю. На третий день, в субботу (фактически на второй день голодания) с меня пошла моча о-го-го какая! И густая и с каким-то запахом неприятным. А в воскресенье, когда я съел вот эти живые продукты (а живые продукты обладают свойством еще взять на себя часть шлаков-ядов), с меня вышло о-го-го что. Я в бутылочку и тоже в ящик. И забыл.

А через неделю снова голодать. Я вспомнил: у меня ж там анализы стоят. Я полез посмотреть, я чуть со стула не упал: в первой бутылочке как слеза была, так и осталась. Открыл, вылил, бутылочку помыл, всё нормально. Во второй бутылочке — крепко заваренный чай. Я открыл, запах неприятный, вылил, бутылочку помыл, всё нормально. В третьей… вы знаете, в третьей бутылочке была такая болотная серовато-зеленовато-желтоватая мутная жижа. Я открыл пробку, запах настолько жуткий, что я заткнул, вместе с пробкой и бутылкой выкинул. Но в четвертой бутылочке… глазам не поверил: среди этой болотной мутной жижи вот такой вот комок черной лохматой слизи плавал. С меня за мои первые три дня голодания столько вышло гадости! Я у себя на курсах еще ни одного человека не встречал в таком предсмертном состоянии, в котором я находился в свои двадцать пять лет.

И с тех пор я регулярно применяю этот способ восстановления своего здоровья, очистки организма на клеточном уровне. И это очень сильно мне помогает.»
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Вот, сопсна, сам сабж. Если первая лекция поперла, вот вторая, не менее угарная, про пользу голодания:

Прекрасный пример сочетания некомпетентности с настойчивостью. Рулез
Aermessy писал(а):
Но в четвертой бутылочке… глазам не поверил: среди этой болотной мутной жижи вот такой вот комок черной лохматой слизи плавал.

Плеснь называется. Ему бы на сахар в крови провериться... Хотя нет, пусть лучше голодает.
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Вот, сопсна, сам сабж. Если первая лекция поперла, вот вторая, не менее угарн


С нетерпение жду книжки, типа - "Радость слабоумия" или " Счастье энуреза" от потомков П.Брегга. -)))
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Dis писал(а):
Solitude писал(а):
Аборт- это убийство

Аборт - это право женщины самой решать, что делать со своей жизнью. И причины аборта могут быть различными: начиная с тех, что перечислил WerhfWolf, и заканчивая тем, что ребёнка банально не на что будет растить. Сомневаюсь, что дитятко отблагодарит своих родителей за "ценную, сохранённую" жизнь на помойке. Равно как и у ребёнка, которого мать не хотела и отдала в детский дом вряд ли будет счастливая жизнь.
Да и вообще это никого не касается, почему женщина делает аборт. Это её жизнь и её тело; и она в праве с ним делать всё, что захочет.



По сути, делать все, что хочет, может человек лишь со своей собственностью, но является ли плод собственностью того, кто его растит? Или плод получает права человека только с того момента, как появляется на свет?

Если взять кошку и сделать ей аборт, то кошка считается неразумным существом, т.е. кошка - собственность человека и человек решает, что с ней делать. Плод человека - это разумное существо в перспективе, которое обретает права и решает, что делать со своей жизнью. Но прервать почти разумное существо в плане перспективы развития одни считают убийством - а другие - своим эгоистичным правом решать, что делать со своей жизнью
Форум / Флейм анлимитед / Естественные науки
Загрузка...
Быстрый вход: