Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 17:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
прикольный фрагмент из нового интервью...)

hirparade.ch: У HIM главным образом фанатки, и мне явно не придётся упоминать, что многие из них в особенности увлечены тобой. Есть даже критики, которые утверждают, что группа HIM не добилась бы такой популярности без Вилле Вало. Что ты об этом думаешь?
Ville Valo: Конечно, видно, что я пишу музыку и тексты. Кроме того я фронтмен и вокалист. Понятно, что группа звучала бы по-другому, если бы в ней не было меня. А если быть серьёзным, то да, я тоже думаю, что без меня HIM бы были менее популярны. Я знаю, что я хороший композитор. Но HIM есть и остаётся всего лишь группой. Группой, состоящей из пяти приятелей, знакомых уже целую вечность. Как раз из-за этой длинной дружбы, мы те, кто мы есть, да и я тот, кто я есть. К тому же я завишу от других и не могу многое без них делать. Группа для меня наилучшее единение, которое может быть у мужчины. Мы все зависим друг от друга, но в хорошем смысле этого слова. Я конечно отдаю себе отчёт в том, что многому в этом бизнесе придаётся очень большое значение. Ещё можно упомянуть, что у нашего гитариста Линде или басиста Миджа тоже очень много фатанов. Конечно, лично у меня много поклонников(ниц), тем не менее это продвигает всю группу, и это самое главное. Во многих странах аудитория наших поклонников состоит почти в равном соотношении из мужчин и женщин. Мы все в HIM гетеросексуалы, но приятнее выступать перед девушками, потому что мне приходится быть серьёзным. В музыкальном плане, мы ни в коем случае не ограничиваемся полом.
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, выручайте! Есть пхотки целующегося Валенка с мужиками? Very Happy
зы: можно в принципе и не Валенка, но парней роко-готишной внешнасти, но это уже в личку!))
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Финская пресса запечатлела Вилля целующимся уже с 4 мужиками: с солистами "Торпедо" и "Скрепперс", с Золти и с Юсси69!

http://creed.narod.ru/him/images/villeakisirpa.jpg
http://creed.narod.ru/him/images/emmagalasirpa.jpg
http://creed.narod.ru/him/images/soundisirpa.jpg
http://creed.narod.ru/him/images/vajurk.jpg

ня...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

ЗЫ слабонервным не смотреть...
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Да, красоты в Валыче ни на грош. Я сечас говорю об истой мужской красоте , которай сродни мужественности. ЭтимВаленок не взял. Обычная смазливая рожа. Но зато харизмы и , пардон, секса ему не занимать. Удивительно у него фотогеничная внешность, имено с такой и надо идти в киноактеры или модели. Его хоть как сними - все равно красивый. Но поет он действительно классно. Эротишно
#205 Ссылка на пост Добавлено:
поц столом))) неудивительно, почему в 30 лет холостой до сих пор Laughing
#206 Ссылка на пост Добавлено:
из нового интервью(переводили фанаты с русской харты)

То, что вы так мелодраматично поете о любви, ставит вас особняком среди металлеров.
Многие команды ненавидят нас. В основном металлеры поют о гневе, злости… Мы не играем в такие игры. То, что мы делаем, больше находится на уровне эротики. Многие группы делают это, скажем Manowar. Но то, что они делают, забавно. Некоторые люди понимают, что такое HIM, в то время как другие никогда не поймут нас. Метал – прикольная штука. Многие группы делают все, чтобы выглядеть металлерами. Они хмурятся на фотографиях, набивают татухи и слепо любят только одно музыкальное направление. Думаю, я скажу от имени всех в нашей группе, что нам нравится всякая музыка. Поп, рок, регги, метал. Мы черпаем вдохновение отовсюду и смешиваем в своем звучании. Кроме того, я не воспринимаю себя серьезно. Ни как личность, ни как музыканта. Я певец, создатель песен и фронтмэн группы под названием HIM. С одной стороны это мне помогает, а с другой стороны я не фанат отношений на одну ночь. Я хочу узнать человека, прежде чем перейти на следующий уровень. Мой образ секс символа это одна большая шутка. Мы решили, что я должен быть лицом группы. Когда мы только начинали, казалось, что будет легче поместить на обложке одно лицо, чем всех пятерых. Это было бы более узнаваемым. Кроме того, я даю интервью преимущественно сам, в общем, я – лицо группы. Остальные считают, что это нормально. Они не нуждаются в повышенном внимании.
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Era писал(а):
Финская пресса запечатлела Вилля целующимся уже с 4 мужиками: с солистами "Торпедо" и "Скрепперс", с Золти и с Юсси69!

Ой... Так, не подпускайте его к Туомасу!
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, а к Марко и Эмпу значит можно? Very Happy Заткнулся Very Happy
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria писал(а):
Don`t listen to the siren, а к Марко и Эмпу значит можно?

У Марко и Эмппу свои семьи есть. Smile
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
У Марко и Эмппу свои семьи есть.

Я думаю для них это не помеха))) *кста ориентация Эмппу определённо не оставляет сомнений, взять тот же мейкинг BBB, как он к девочкам ко всем))), в отличие от Марко ...*
#211 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Я думаю для них это не помеха

У них не помеха, а вот Туомаса с его внешностью даже отосессии с моделями от слухов не спасают. Поцелуй с Валло был бы финишем. Very Happy
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, вывод - совместные пьянки точно исключены. уж чему-чему, а зеленому змию и Вало и Холопайнен подвержены и неслабо)
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж, после совместной пьянки им вообще жениться придётся... Surprised
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria, а тем более ни в коем случае нельзя устраивать пьянки Вало-Холопайнен-Лайхо ... =)))
#215 Ссылка на пост Добавлено:
"размышляет" хотя какие песни могли бы получиться в результате)) и у Туомаса и у Вилле) Laughing
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Вало больше не пьет)))
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Era писал(а):
Вало больше не пьет)))

На людях и при жене... а вне???)))
#218 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
На людях и при жене... а вне???)))

А он женат?
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, вроде у него есть (была ?) гелфрэнд, с которой он уже раз пиЦот расставался и снова сходился. Часто в интервью говорит, что он ее безумно любит и все песни посвящает ей.
#220 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, это которая? Вроде была некая Сюзанна, которой посвящено все, вплоть до лав метала, нет?.. А еще была Йонна, вот она:

Где Вало, а где Йонна надеюсь разберетесь Very Happy

Она даже татуировки себе вместо обручальных колец делали... А потом я читала, что они расстались... Embarassed Только толком не знаю, что из этого действительно было, а что нет Very Happy
Форум / Music Reviews / H.I.M. (His Infernal Majesty)
Загрузка...
Быстрый вход: