Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:23
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вообще есть люди среди неформалов,которые считают,что H.I.M. слушать позорно и тд..

Да вообще не важно, что именно слушать. Это признак слабости и ограниченности, зависимости от чужого мнения... И просто нездорового взгляда на жизнь. Котегорично, но это так...
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Хочу вот ещё немного порассуждать на тему альбома Venus Doom..а точнее хочу написать про наверное самую неоднозначную композицию альбома-Sleepwalking Past Hope..песня романтиков-лунатиков))вообще много мнений читал я об этой песне..она либо нравится,либо не нравится..либо эту песню возносят как шедевр,либо опускают как плохой трек...лично мне песня понравилась..её нужно прочувствовать..понять попытаться..песня как видно делится на своеобразные части-тут и немного психоделии..и немного дума..и что-то от хэви...очень понравилось клавишное вступление..побольше бы так)..в общем вещь достойная..продуманная..кстати в "думовой" части песни понравилось низкое пение Вало..классно звучит..проникновенно..вообще буду рад,если и в будущем Вало будет писать подобные вещи..хоть по одной на альбом....вот такие мысли)

А вам как эта композиция 10ти минутная?

З.Ы. и ещё я очень проникся песней Cyanide Sun..похожа чем-то она на мою любимую The Path..немного...кстати и писалась Cyanide Sun вроде ещё во времена Love Metal...сразу понятно,откуда тут такая знакомая атмосфера...
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Одна из групп, которую я слушаю с удовольствием Smile. Единственное что мне не очень нравится в этой группе - барабаны. Они хороши, но несколько однообразны. Барабанщик у них тот ещё мастер карданного строчения, но почему-то этого не наблюдается. Я не говорю про быстрые партии, но среднетемпового кардана в некоторых моментах хочется, чтоб совсем в отрыв уйти от их песен. Чтоб та-та-та-та(хэй!) та-та-та-та(хэй!). Буквами не объяснишь, но не понял что-то вроде Энсиферумского Token of Time. Знаю - несравнимо, но вот такого кардана ,чтоб на концертах скакать, не хватает, но всё это ИМХО.
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Sleepwalking Past Hope моя самая любимая песня с Venus Doom.
For You моя самая любимая песня по жизни.
#185 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf,
Цитата:
А вам как эта композиция 10ти минутная?

Супер! Я правда с трудой понимаю вставки, вроде бы, на 6ой минуте, когда начинают гитарное и бас соло валить))) А вообще песня супер, я доволен!
Кстати говоря, на Metal From Finland Awards 2007 H.I.M. со своим Venus Doom получили "Лучший Финский альбом 2007", оставив DPP на втором месте!)))
#186 Ссылка на пост Добавлено:
а еще Вало лучший вокалист выиграл)
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Стал известен треклист грядущего концертника:

1. Passion's Killing Floor
2. (Rip Out) the Wings of a Butterfly
3. Buried Alive By Love
4. Wicked Game
5. The Kiss of Dawn
6. Vampire Heart
7. Poison Girl
8. Dead Lovers' Lane
9. Join Me in Death
10. It's All Tears
11. Sleepwalking Past Hope
12. Killing Loneliness
13. Soul On Fire
14. Your Sweet Six Six Six
15. Bleed Well
16. The Funeral of Hearts
#188 Ссылка на пост Добавлено:
что-то я слишком часто хим слушать начала. а песню Gone With The Sin вообще раз пять подряд прокрутить могу...смотрите, скоро стану очередной фанаткой и начну оглашать форум криками типа "Вилле Вало лапочка" Very Happy )))).
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Если серьезно, то не могу не заметить, что господин Вало при всех своих недостатках , довольно-таки симпатишный товарисч. Smile даже на мой придирчивый гатический вкус Very Happy

#190 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria писал(а):
что господин Вало при всех своих недостатках , довольно-таки симпатишный товарисч.

на мой придирчивый неготический вкус не могу не согласиться ,есть такое)))

#191 Ссылка на пост Добавлено:
Era, милые фото, на первой он мне почему-то эльфа очень напоминает Smile.
#192 Ссылка на пост Добавлено:
А я лично не понимаю, что там в нем все нашли. На мой ОЧЕНЬ придирчивый вкус, обычный дядька, на большинстве фоток страшненький даже. ИМХО. А вот песни мне нравятся, кроме последних двух альбомов.
#193 Ссылка на пост Добавлено:
А я вот пришел малину портить... Выход DVD отложен до 29 апреля(((
#194 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Выход DVD отложен до 29 апреля

Чорт, я бы с удовольствием посмотрела, а так еще месяц ждать Embarassed

Daria,
Daria писал(а):
А я лично не понимаю, что там в нем все нашли. На мой ОЧЕНЬ придирчивый вкус, обычный дядька, на большинстве фоток страшненький даже.

На счет страшненький это местами есть... особенно когда он в кепке как у Лужкова и с бородой до колен, пардон. А так он очень меловидный персонаж финскоалкогольной метал сцены.
Есть даже пара фоток где он ДАЖЕ мне нравиться. Но в опчем-то не в этом суть, а Цуть в другом - в его шикарном голосе.
Very Happy
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Ай, ну и я тоже выложу любимые фотки Валыча Cheesy
#196 Ссылка на пост Добавлено:
все-таки Валыч это даааааа.... *мечтательно*..... особенно "ранний" )) до 2005. там уже периодически такой страх божий был, что не отмахаешься ничем, если в страшном (или не очень Very Happy) сне приснится. Я молчу про сейчас...
самый-самый Валыч - периода "розового" альбома *мне влом писать это трудновыговариваемое сочетание букв*.

а я вот все пытаюсь расслушать Венус Дум...даже на айпод загнала... что-то получается. Smile
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Вало я благодарна за "счастливое детство" Very Happy, хотя никогда фанаткой творчества HIM не была. Я даже не уверена, что слышала половину из того, что когда-либо было создано группой... Но то, что довелось услышать произвело очень приятное впечатление (в.т.ч. и новый альбом).
Nightmare писал(а):
Цуть в другом - в его шикарном голосе.

ППКС Smile Это для меня окупило все
#198 Ссылка на пост Добавлено:
А я вот, всера решила послушать Лав Метал. Ностальгия, чтоб её... Все таки красивый голос у него.. Smile
И до сих пор не могу "расслушать" Венус Дум Sad
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
а я вот все пытаюсь расслушать Венус Дум...даже на айпод загнала... что-то получается.

Это хорошо) Альбомчег очень неплохой в итоге оказался... но приелся уже немного Smile
воть:
#200 Ссылка на пост Добавлено:
а мне Вилька все равно оч. нравится по внешности. Smile даже в том, что красится не вижу ничего плохого. хотя про него можно сказать не сколько красивый, а сколько обаятельный!
а голос...это да, чудo вот именно такой тембр у мужчин нравится. как у Фернандо из Мунспелла или у вокалиста из To die for. если бы не вокал я бы Химов не за что в жизни не слушала.
Форум / Music Reviews / H.I.M. (His Infernal Majesty)
Загрузка...
Быстрый вход: