Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 13:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Я их полюбил с Love Metal'а и слушаю по сей день. Канеш не в таких кол-вах как Nightwish и Dream Theater, но тем не менее довольно часто! От последнего альбома просто в диком восторге! Потрясающий материал, потрясающий звук! \m/
#162 Ссылка на пост Добавлено:
В принципе спокойно отношусь к Химу..не люблю, и не считаю готикой, но под настроение даже иногда включить могу...по крайней мере, лучше, чем Расмус )))
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Как наверное многие знают 1 апреля( Smile ) у группы выходит концертный DVD "Digital Versatile Doom: Live at the Orpheum Theatre"..в сети заработал красивый сайт,посвящённый выходу этого DVD http://www.digitalversatiledoom.com/ тут вам и аудио семплы и фотографии всякие Smile в общем думаю куплю его,как выйдет..как говорится молодость вспомню :grin: Wink
#164 Ссылка на пост Добавлено:
1 апреля. Блин, не могли пораньше? Был бы подарочек Лене на др... Ну да ладно, я ещё найду повод его вручить)). ShadowWolf, спасибо за новость и за ссылку)).
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ShadowWolf, спасибо за новость и за ссылку)).

всегда пожалуйста Smile

Вот кстати обложка сего концертника

По-моему смотрится классно)
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Скорее это для того парня, который Расмус - его стиль эти вороны Very Happy
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
По-моему смотрится классно)

Угу, красяво). Да у них последнее время все обложки одна лучше другой)).
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Отличная обложка, всё на месте и ничего лишнего, вообщем как надо!
p.s.: только ворона и вправду расмусом отдаёт ... ну а вообще фиг с ним с расмусом...)))
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Блиин..сегодня шёл мимо Союза..решил зайти посмотреть диски)смотрю на полке стоит Special Edition альбома Venus Doom)думаю-брать не брать?всё-таки взял)тк до этого песни 4 с этого альбома слышал и мне понравилось...вот сижу сейчас слушаю Venus Doom на своей системе..е-маё..а альбом этот крутой..не ожидал от них такого..я давно перестал их слушать..но этот альбом..какой им звук нарулили..класс просто..тяжести добавилось,атмосфера неповторимая осталась..клавиши в их стиле..плюс нравятся моменты в стиле Невесты..Valo никогда не скрывал,что любит эту группу)в общем Valo и ко молодцы..вот уж не думал,что получу такое удовольствие от их музыки спустя годы Smile можно конечно их много ругать-но H.I.M. группа самобытная и интересная по-своему..и ещё нельзя упрекнуть их в непрофессионализме..всё на высшем уровне..особенно сейчас...с альбома этого меня особо зацепили песни Venus Doom,Passion's Killing Floor(!!) и Bleed Well..rock'n'roll,perkele!))..в общем приятно удивлён..ребята растут..факт.
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (29 фев 2008, 17:34); всего редактировалось: 2 раза
#170 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, да вообще отличный альбом. Ну а насчёт звука ... когда в Америке плохой звук делали?)))
#171 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
ShadowWolf, да вообще отличный альбом. Ну а насчёт звука ... когда в Америке плохой звук делали?)))

А они записывались в Америке? Честно - думала все топовые финские группы пишутся на Finnvox Smile

Я Venus Doom всего пару раз послушала, ещё осенью вроде. Мне понравилось. Имхо, группа совсем не заслуживает выливаемых на неё обвинений.
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Исходя из информации в буклете альбом писался в Finnvox..мастеринг и сведение делали как раз в США..ну и одна песня была полностью записана в США...хе..тут на втором диске 2 ремикса спец на Dead Lover's Lane и Love in Cold Blood :grin: сейчас заценю..хотя ремиксы не особо люблю)
#173 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, ХИМЫ уже давно работают на Америку и в Америке)))
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Ни знаю, на кого они там работают, но мне нравится, что они делают))).
#175 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, мне тож! Но то что звук им теперь рулят в Америке - мне это нравится вдвойне!)))
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Не так уж и давно, я думаю, с альбома Dark Light))
Love metal он еще такой.. самобытный... Вспомните клип The Funeral of hearts (:smittenSmile - он явно не для Америки снят)
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, 2,5 года не так уж и мало)
Цитата:
Love metal он еще такой..

Лав Метал это аццкая сила! А какой тур в поддержку был ... сколько пьянок, сколько лажи на сцене! Какие воспоминания)))
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати да)Love Metal это сильные воспоминания..золотой прямо-таки альбом..во всех смыслах...помню когда-то заслушивал его до дыр..питался его атмосферой)было время...а уж упоминавшийся клип на Funeral of Hearts это вообще сказка..пейзажи Лапландии,Вало в шапке))..да и песня сама..неофициальный гимн Финляндии)))эх..ностальгия пробила..переслушаю-ка Love Metal Wink

Вообще есть люди среди неформалов,которые считают,что H.I.M. слушать позорно и тд..не понимаю таких)красивая музыка..ни разу не попса..почти все с них начинали..чего этого стыдиться..да..сейчас я уже очень мало их слушаю..но признаться в уважении к группе не боюсь)..H.I.M. порой как книги про Гарри Поттера)))все слушали и слушают,но признаться бояться))))парадокс однако)))
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Я купила Лав металл сначала на кассете (ядрено оранжевая обложка, на которой изображен Вало в шапке и ярко желтыми буквами написано "Love metal", а ярко красными - название группы Very Happy ) - такое у нас в городе продавали... А потом и пиратский дисок прикупила Very Happy где, помимо всего прочего был этот шикарнейший клип на фьюнерал оф хартс.. Kissing Я его видела несколько раз на эмтиви тогда, была под сильным впечатлением, до сих пор где-то такая же шапка, как у Валыча, лежит )))

Все, воспоминания нахлынули, ушла слушать лав металл Smile
Последний раз редактировалось: Century Child (29 фев 2008, 19:50); всего редактировалось: 1 раз
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
но этот альбом..какой им звук нарулили

не то слово! Звук просто ЗАШИБИСЬ. По-моему там и Тим Палмер и Хилли Хилезма руку прикладывали...Точно не уверена,но по-моему частично в финке частично в пиндосии сие творение вырабатывали)
Форум / Music Reviews / H.I.M. (His Infernal Majesty)
Загрузка...
Быстрый вход: