Я их полюбил с Love Metal'а и слушаю по сей день. Канеш не в таких кол-вах как Nightwish и Dream Theater, но тем не менее довольно часто! От последнего альбома просто в диком восторге! Потрясающий материал, потрясающий звук! \m/
) у группы выходит концертный DVD "Digital Versatile Doom: Live at the Orpheum Theatre"..в сети заработал красивый сайт,посвящённый выходу этого DVD http://www.digitalversatiledoom.com/ тут вам и аудио семплы и фотографии всякие
в общем думаю куплю его,как выйдет..как говорится молодость вспомню :grin:
Цитата:ShadowWolf, спасибо за новость и за ссылку)).

Цитата:По-моему смотрится классно)
можно конечно их много ругать-но H.I.M. группа самобытная и интересная по-своему..и ещё нельзя упрекнуть их в непрофессионализме..всё на высшем уровне..особенно сейчас...с альбома этого меня особо зацепили песни Venus Doom,Passion's Killing Floor(!!) и Bleed Well..rock'n'roll,perkele!))..в общем приятно удивлён..ребята растут..факт.
HaCkEr писал(а):ShadowWolf, да вообще отличный альбом. Ну а насчёт звука ... когда в Америке плохой звук делали?)))
- он явно не для Америки снят)
Цитата:Love metal он еще такой..
) - такое у нас в городе продавали... А потом и пиратский дисок прикупила
где, помимо всего прочего был этот шикарнейший клип на фьюнерал оф хартс..
Я его видела несколько раз на эмтиви тогда, была под сильным впечатлением, до сих пор где-то такая же шапка, как у Валыча, лежит )))
Цитата:но этот альбом..какой им звук нарулили