tehlii, а ка же соло на 6-ой минуте 5го трека??? Да и на самом деле прогресс на альбоме не малый. Барабанные партии стали намного изысканнее, по больше брейков и.т.д. и.т.п. Зву реально мощный, чтиль на месте, рост тоже! Всё кул!
Ну что можно сказать... хм... Откровенно слабенький, фуфловый, никуда нафиг негодный, ничем не интересный альбом. Причем весь, от начала и до конца. Какая-то не интересная музыка, как шум, не более... Да, по сравнению с неменее хреновым дарк лайтом, новый альбом тяжелее, но нафиг нужна ента тяжесть, если он не складный такой.
). Можно было и не выпускать "новый" альбом, а просто распускать группу. Зачем такую лажу толкать?
Когда-то давно, когда я не знал вообще что существует такая группа, по тогда еще не опопсевшему в конец, радио maximum начали гонять The Sacrament, и именно из за этого я обратил внимание на эту группу.

просто это "моя" музыка,любимый голос...Не то,чтобы у них всегда все хорошо и в тему...всякое бывает
Для меня они forever,группа по жизни...Собственно,если бы не они,я ба наверно и про Найтвиш не узнала,и вообще про то,что металл(страшне слово) можно слушать и при этом получать удовольствие...
Цитата:Ин джой энд сарроу
обрыдаться,не для моей впечатлительной психики