Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:20
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, а ка же соло на 6-ой минуте 5го трека??? Да и на самом деле прогресс на альбоме не малый. Барабанные партии стали намного изысканнее, по больше брейков и.т.д. и.т.п. Зву реально мощный, чтиль на месте, рост тоже! Всё кул!
#142 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, с музыкальной и техической точки зрения придраться не к чему. это да. Но вот, млин, воокали исполнение..... вот это пестетс.... вот это подстава.
#143 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, мое впечатление от сего шедевра такое, что даже по-второму разу слушать не охота, не то что сравнивать ударные партии разных альбомов. И что особливо ужасает , так энто - ВОКАЛ. Куда ж вся эротиШность делась? А вот Вилька наш по младости - красивый, талантсивый
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, tehlii, ну что делать, музыкант я, музыкант, и занимаюсь этим профессионально, вот и слушаю также. Со всех сторон, и с технической, и с мелодической, и с коммерческой, и.т.д. и.т.п. Хотя, кстати говоря, мне и мелодика и звучание тоже понравились. Они сделали новый шаг и это круто. Я не любю когда команды стоят на одном мест и мусолят свою фишку на 20ти и более альбомах ... Повторяюсь, элементы стиля H.I.M. сохранились и присутствуют в полном объёме, но вот развернуты они по-другому и это кул! Если вам нравится старый вариант звучания - старые альбомы никто не отменял! Wink2
#145 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii,
Аналогичные ощущение от Дарк Лайта... да и от Дип Шадоус энд Брилиант Хайлайтс с Рейзорблейд Романсом тоже.
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Недавно скачал для ознакомления этот "дум" Very Happy Ну что можно сказать... хм... Откровенно слабенький, фуфловый, никуда нафиг негодный, ничем не интересный альбом. Причем весь, от начала и до конца. Какая-то не интересная музыка, как шум, не более... Да, по сравнению с неменее хреновым дарк лайтом, новый альбом тяжелее, но нафиг нужна ента тяжесть, если он не складный такой.
Все-таки LM был идеальным симбиозом тяжести и "склАдной мелодичности" (в рамках h.i.m. разумеется Wink ). Можно было и не выпускать "новый" альбом, а просто распускать группу. Зачем такую лажу толкать?
Ну и конечно, банальная приписка - имхо.
#147 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, мне почему-то Валыч напомнил Шевчука ( которого, к слову, терпеть не могу ). Какая-то попытка моложаво спеть провалилась к чертовой матери. Ни, пардон, секса, ни эмоций. Все как-то однообразно. Для меня лучшим их альбомом был и остается ДИП ШАДОУС... из-за одной только песни - ИН ДЖОЙ ЭНД СОРРОУ. Самая моя любимая. ЛАВ МЕТАЛЛ - тоже по-моему лажа еще та. Окромя ФЬЮНЕРАЛ ОФ НЭРТС И САКРЭМЕНТ. А остальные песни в большинстве своем безликие и банальные.
#148 Ссылка на пост Добавлено:
А по моему среди всего их репертуара love metal самый нормальный альбом. Лучше чем love Metal он не писал, и не напишет. Это единственный слушабельный альбом, где можно слушать все песни. И по тяжести норм, и по мелодичности.
#149 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, ну, каждому свое. Как когда-то заметила Вера Донован, комментируя Тарот, что Валыч исписался еще не третьей песне своего первого альбома. Сейчас я могу назвать максимум 10 песен, которые могу изредка переслушать
In joy and sorrow
The beginning of end
Poison girl
Pretending
Funeral of hearts
Sacrament
For you
кажется, все. Даже меньше получилось. Confused
#150 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, согласна насчет Лав Метала. Самый гармоничный, взрослый и эмоциональный, а также разнообразный альбом. И в нем действительно хороша каждая песня. Хит Funeral of Hearts, боевики Soul on Fire и Buried Alive By Love, лиричные до предела This Fortress of tears и The Pass.... о бонусе Love's Requiem я промолчу, это вообще шикарная пенся. Как и все с этого альбома, в принципе )) имхо, наверное )
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, подписываюсь под каждым словом (в частности насчет Love's Requiem), и я тож его считаю лучшим альбомом в дискографии H.I.M.!
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ты про Sacrament забыла написать. Very Happy Когда-то давно, когда я не знал вообще что существует такая группа, по тогда еще не опопсевшему в конец, радио maximum начали гонять The Sacrament, и именно из за этого я обратил внимание на эту группу.
#153 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, ну лично я The Sacrament воспринимаю меньше всего )) куда более интересны для меня Beyond Redemption и Sweet Pandemonium Smitten
#154 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, а как же
Join Me In Death
Right Here In My Arms
Gone With The Sin
Razorblade Kiss
?Smile
По-моему лучший Razoblade Romance, хотя я все полностью толком наверно даже и ни разу не слышал.

А клипы у вообще... Я более смешных клипов ни у кого не видел.
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Нет, мне кажется именно первый альбом был ещё тем самым нетронутым HIMoм, там ещё всё зарождалось, Валыч просто не мог на нём исписаться. Извиняюсь, такие вещи, как For You, It's All Tears нельзя назвать порожняком ни в коем случае! А слышал кто-нибудь демки группы 95-ого года? Heartless там вообще жесть!

Жаль, что HIM'97 так и не остался таким в своём дальнейшем развитии. Следующие два альбома были лёгкими, а жаль... А также мне жаль, что после двух недель прослушивания нового альбома диск кладётся на место на долгое время...

Надеюсь группа выдаст ещё что-нибудь в стиле Greatest Lovesongs. Эхх... Smitten
#156 Ссылка на пост Добавлено:
люблю HIM,а почему?я сама себе не могу объяснить почему))) Confused просто это "моя" музыка,любимый голос...Не то,чтобы у них всегда все хорошо и в тему...всякое бывает Smile Для меня они forever,группа по жизни...Собственно,если бы не они,я ба наверно и про Найтвиш не узнала,и вообще про то,что металл(страшне слово) можно слушать и при этом получать удовольствие...
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Помню самый первый клип, который показали по эмтиви... Вот это клип был! Я его каждый раз смотрел и наслаждался. Ин джой энд сарроу клиссная песня и клип на неё тоже советую всем посмотреть. С творчеством группы знаком лишь по нескольким песням на компьютере и клипам по телевизору. Но то, чему я внемлил, мне понравилось.
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ин джой энд сарроу

ой,я его смотреть спокойно не могу Embarassed обрыдаться,не для моей впечатлительной психики Embarassed
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Era, это тоже мой любимый клип. Помню, как только его увидела, то сидела с час под впечатлением. Кстати, о нем я написала в теме о видео Тарьи Дай Элайв. Ну, эт так, к слову. А в клипе мне нравится все - от задумки режиссера, до работы осветителя. И еще малиновый пиджак Валыча, одетый на голое тело. Razz
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Кажется, в этой теме я ещё ничего не писал...
Раньше я слушал эту группу. Это было во время выхода альбома Love Metal. 2003-2004, где-то так.
Мне нравилось. И приятным голосом и музыкой.
Сейчас слушаю гораздо реже - осознал, что метал с женским вокалом мне нравится всё же больше. Намного больше. Smile
Сейчас иногда включаю ради разнообразия и, можно сказать, расслабления - у меня музыка этой группы неплохо выступает фоном.
Клипов видел мало, но больше всего понравился The Sacrament из того же Love Metal.
ИМХО
Форум / Music Reviews / H.I.M. (His Infernal Majesty)
Загрузка...
Быстрый вход: