Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:50
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, никто не спорил. Просто все обменивались личными мнениями! Smile Wink Wink
#122 Ссылка на пост Добавлено:
А мне нравяца херки Cheesy .
И мне нраица не-крые песни Хым. Хорошая группа, качественный продукт. Лучше какого-то андеграундного прог-дез-психоделик фиг знает чего.
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Chill, гыг, не спорю нсчет того, что качественно, со вкусом и про лУбоффь ))))) иногда душа просит чего-нить эдакого )) рамантишного ))
#124 Ссылка на пост Добавлено:
А альбом-то новый послушал кто-нибудь тут кроме меня? А то что-то как-то и не интересно его грязью одной поливать Very Happy ... *шютка*...
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, послушала. Кроме Passion's killing floor ничего не понравилось((( Не на свою территорию Валыч залез (имхо).
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child,
А мне что-то как-то даже понрвилось несколько песен (я уже писала каких) это уж всяк лучше, чем последний их альбом... чем-то даж на лавмяталЪ смахивает местами Заткнулся
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Неее... Дарк лайт - мне нравится пол-альбома ровно. А этот вообще мимо меня прошел, ни одна песня не зацепила. Утяжеление не к месту. Местами нравится песня длинная (что-то там sleepwalking бла-бла Very Happy ), но выбесило, когда он что-то пытался петь загробным голосом аки My dying bride - ну, смешно, ей-богу)))
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Вот это компания Very Happy Нет, Туомасу и Вилле есть о чем поговорить - несчастная любовь и все прочее, но вот Макарыч как там?)))

#129 Ссылка на пост Добавлено:
Послушала я альбом. Что могу сказать? Да ничего цензурного Very Happy Альбом не понравился совершенно. Ни единой песни. Намудрил дедушка Воло чего-то не того. Утяжеления, ИМХО, как то не почувствовалось.
З.Ы.Над песней " Love In Cold Blood" я долго смеялась. Над этим "Оуоуоу..." Laughing
З.З.Ы. Century Child, хорошая фотка, посмеялась над выражением лица Вало Very Happy
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, че ж вы так все песимистычна настроены? Группа утяжеляецо - встает на путь праведный... а вы... тьфу - посы им подавай Embarassed
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, да не расстраивайся ты так Wink2 Мож и утяжелятся по нормальному в будущем, лет так через 50. Very Happy
Даже, если музыка и утяжелилась, то вокал...просто ужасен. Сладенький голосок Вало не очень сочетается с этой музыкой, возможно, как раз из-за этого "сочетания" мне альбом и не понраился.
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Sleeping_beauty,
А чо мне расстраивацо? Я не растраиваюсь... просто нипанятна че вам-фанатам нада... то попса, то тяжело, то норально поет, то не нормально...
С этим альбомом они у меня в глазах выросли, а точнее снова взяли ту же планку, которую брали на лавметале...
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
че вам-фанатам нада...

Фанатам? Surprised Я не фанат, я просто высказала свое мнение об альбоме Wink
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, ну, ни наю... Лав-металл - это да, классика, можно сказать... А есть ли на этом альбоме песни уровня Sacrament, Funeral of hearts, Endless dark?..
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child,
Ну не знаю... мне трудно сказать...
Цитата:
есть ли на этом альбоме песни уровня Sacrament, Funeral of hearts, Endless dark?..

может и не их уровня, но оч неплохие песни... Не знаю вообщем... может я просто человек параллельно относящийся ко всему остальному творчеству Валенка (за исключением Лавметали и теперь Венас Дума) и поэтому так хорошо восприняла этот альбом, получившийся оч даже слухабельным. На концерт я все так же не пошла бы, а дома под настроение да запросто!
upd
Dead Lover's Lane... чем не лавметал? Wink
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Dead Lover's Lane...

Да. там есть отголоски лав-металла. Но меня не зацепило совсем.
Nightmare, за тебя очень рада))
И надеюсь, что с новым альбомом Хим завоюют новых поклонников Smile
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child,
да хватит им уже! И так целая армия... Smile
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, старые потихоньку откалываюцца... Взрослеют (по себе сужу)...
А новые - или девушки молоденькие, или любители потяжелее Wink
Только ты не подумай, что я тебя в поклонники записала Very Happy Я просто искренне желаю группе Хим щастья и творческого долголетия.
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Послушала намедни новое тровение сей группы. Я в шоке - во что они превратились Confused На протяжении всей песни простенькие мотиФФы , рифы. А где сольнячки, я извеняюсь? Не могу поверить, что это ТА САМАЯ группа , по которой я столько времени фанатела. Грустно и немного обидно. А КИСС ОФ А ДАУН ( или как его там ) - ващепесдетс. Еще более менее не вызвала рвотного позыва песенка ВЕНУС ДУМ. Можно послушать пару раз и забыть нафиг. Теперь уж точно - Валыч наш, ранее боготворимый, окончательно исписался. Может ему в продюссеры податься какой-нить финской Фабрики Звезд, хоть какая бы польза была Заткнулся
Форум / Music Reviews / H.I.M. (His Infernal Majesty)
Загрузка...
Быстрый вход: