Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 23:23
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#261 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
а на последнем вообще Холопайнен затесался))

Кстати да))пиджак точь-в-точь)))и перчатки))

HaCkEr писал(а):
Ну всё, замираем в ожидании очередного шедевра!!! =)

Шедевр будет по-любому)они выросли за последнее время очень-очень сильно..в каждом аспекте...хотелось бы кстати,чтобы соляков у Линде было как на Venus Doom по обьёму..играет он их мастерски..для слуха приятно)
#262 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
Шедевр будет по-любому)они выросли за последнее время очень-очень сильно..в каждом аспекте...хотелось бы кстати,чтобы соляков у Линде было как на Venus Doom по обьёму..играет он их мастерски..для слуха приятно)

Да они все круты!!! \m/
#263 Ссылка на пост Добавлено:
Вот отрыл тут на YouTube-Вилле на приёме у президента Суоми Тарьи Халонен Smile http://ru.youtube.com/watch?v=kbjGsEz0pts

З.Ы. ботиночки у него модные :grin:
#264 Ссылка на пост Добавлено:
Era писал(а):
Вилька теперь один неженатый...

Его участь неизбежна Very Happy

Что-то я последнее время плотно на них подсела. Валенок все-таки гениален в своем роде...
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Свежее фото с сайта MTV3 Smile

#266 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, не пугай такими фотками... Surprised Где же шапко-вилевалко? Surprised
#267 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
Свежее фото с сайта MTV3

Валыч стиляга))) Супер! =)
#268 Ссылка на пост Добавлено:
AlmostMaster писал(а):
Где же шапко-вилевалко?

Украли уже давно Very Happy Laughing потому теперь кэпка-вилевалко))))он как художник смотрится реально) Кул!
#269 Ссылка на пост Добавлено:
В шапко ему лучше было... ShadowWolf, да, я отсталый от современныйх тенденций в музыке. И тупой. Я знаю. Но это не повод смеяться.
#270 Ссылка на пост Добавлено:
AlmostMaster писал(а):
ShadowWolf, да, я отсталый от современныйх тенденций в музыке. И тупой. Я знаю. Но это не повод смеяться.

Пардон...я не над тобой вообще-то смеюсь Wink не надо всё по отношению к себе воспринимать Smile
#271 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, а у него кстати после того как сперли, по-моему ещё одно шапко было. Ты не помнишь когда точно у него шапку сперли?
#272 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
ShadowWolf, а у него кстати после того как сперли, по-моему ещё одно шапко было. Ты не помнишь когда точно у него шапку сперли?

Вроде как в 2003 году спёрли)в России как раз)))
#273 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, в таком случае в 2005м на концерте Roadrunner United он выходил шапке, подобной той, которую сперли))
#274 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, я так и думал. Ну извини) У меня мания величия Rolleyes#2 Эх, жаль, что BurningAngel тут не появляется... Мы бы такое тут устроили...
#275 Ссылка на пост Добавлено:
Вилли так идет. Хорошо, что сперли ту вилевалку Very Happy А от группы есть какие-нибудь новости?.. Я просто совсем не в курсе, что у них происходит.

З.Ы. Если туплю, не бейте, а просветите Very Happy
#276 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
Я просто совсем не в курсе, что у них происходит.

Вилле начал готовить материал новый..не знаю как далеко зашло это...в целом пока всё тихо...Helldone прошёл)кстати..Вилле тут принимал участие в одной из лекций своего друга проффесора..даже видео есть)на финском Wink
#277 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, оспасибо Smile Я жду-не дождусь нового материала. Старые диски уже заслушаны до дыр, но этот голос я слишком люблю, чтобы уставать от него. Smile
#278 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
Я жду-не дождусь нового материала.

Я тоже)просто Venus Doom настолько хорош,что очень интересно каким же будет новый диск..в каком направлении пойдут...надеюсь не свернут с курса взятого на Venus Doom..

Поклонникам группы известно,что Вало любит ликёр Ягермайстер(как и многие финские музыканты)..Вилле является автором коктейля под названием Jäger Metal)вот его состав:

2 cl Jägermeister
2 cl coffee liquer
1 cl lemon juice
Ice
Orange juice

Put the ingredients into a shaker and shake vigorously. Filter into a glass. The official Love Metal Longdrink mixed by Ville Valo (HIM).

http://pics.livejournal.com/lillithvalo/pic/000gtszp
#279 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
просто Venus Doom настолько хорош,что очень интересно каким же будет новый диск..в каком направлении пойдут...надеюсь не свернут с курса взятого на Venus Doom..

Надеюсь совершенно на тоже. Интересно развитие в этом направлении. Хотя Виллэ может и что-то совершенно иное выдать)) Думаю, и это будет не менее интересно)

Рецептик хорош... Very Happy
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
Хотя Виллэ может и что-то совершенно иное выдать)) Думаю, и это будет не менее интересно)

Это да..Вилле личность творческая в полном понимании этого слова..может всех удивить,когда казалось бы от него этого не ждут...главное они растут постоянно...

Свежие фотографии группы(Helldone,Oulu,Teatria)

http://www.pohjolansanomat.fi/cs/Satellite/Kulttuuri/1194610278305/artikkeli/him+n+lovemetalli+puree.html
З.Ы. там стрелочки управления под фото первым))

Клип Bleed Well http://link.brightcove.com/services/link/bcpid5339838001/bctid1327153742 вроде ещё не было здесь
Форум / Music Reviews / H.I.M. (His Infernal Majesty)
Загрузка...
Быстрый вход: