Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:11
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
просто Venus Doom настолько хорош,что очень интересно каким же будет новый диск..в каком направлении пойдут

вот именно от этого уже страшно.... что там еще одному финскому мастермайнду в голову взбредет... его предугадать сложнее, чем даже ТХ ))
#282 Ссылка на пост Добавлено:
А я сомневаюсь что они линию Venus Doom продложат, не в их стиле будет)) они каждым альбомом удивляют))
#283 Ссылка на пост Добавлено:
Совсем недавно herra Valo давал интервью журналу Kerrang!во время интервью Вилле обмолвился о новом 7ом альбоме..он сказал,что поклонники группы будут шокированы новым материалом Smile

"Это небольшое отступление от меня в этот раз,-сказал он. "В этот раз всё будет откровенно и прямо в точку"

#284 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
Вилле обмолвился о новом 7ом альбоме..он сказал,что поклонники группы будут шокированы новым материалом

Вот уж новость так новость - жду не дождусь Smile Может на этот раз изменения будут глобальнее)
#285 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
"Это небольшое отступление от меня в этот раз,-сказал он. "В этот раз всё будет откровенно и прямо в точку"

мы наконец запишем тотально попсовый девчачий альбом без всяких отмазок Very Happy Very Happy Very Happy

шучу, конечно)) но, признаюсь, немного боязно от того, что же они могут подразумевать под "откровенно и прямо в точку" )
#286 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):

Такой прямой засёр предыдущих альбомов))))
А вапче канеш интересно - что ж такого они нам готовят! =)
#287 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Такой прямой засёр предыдущих альбомов))))

да нет, просто красивые эпитеты, многозначные фразы для песен кончились, а охать и вздыхать томно не позволяют прокуренные легкие))) одними "бьютифулами" и "бэйбами" поколонников и уж тем более повзрослевших и ставших более взыскательными поклонниц не удовлетворишь уже Very Happy
#288 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, да я думаю тут дело даже не во взрослении поклонниц, ибо за повзрослевшими старыми, придумать наивно-молодые новые))) а вот другое дело, что они сами химики повзрослели, то эт да))
#289 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, да я ж шучу))) то, что химики выросли, слышно уже давно. И слава Богу, что выросли)
#290 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
да я ж шучу)))

В любой шутке есть доля шутки ... )))

Hevein писал(а):
И слава Богу, что выросли)

Тут и да, и нет! Мне очень нравится Venus Doom, но Love Metal до сих пор сносит крышу, один из лучших альбомов которые я слышал за всю свою сознательную жизнь! =)
#291 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
но Love Metal до сих пор сносит крышу, один из лучших альбомов которые я слышал за всю свою сознательную жизнь! =)

ППКС)) но там они тоже уже "выросли" по сравнению с предыдущими работами. Это был их первый большой скачок) и самый офигенный Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
#292 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
но там они тоже уже "выросли" по сравнению с предыдущими работами.

Согласен)) Хотя точнее, они тогда начали расти, потому что в любом случае составляющая "бьютифулов" и "бэйбов" была преимущественная)) *и они делают это лучше всех!!!*
#293 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
составляющая "бьютифулов" и "бэйбов" была преимущественная)) *и они делают это лучше всех!!!*

что удивительно, им эти "бэйбы", "бьютифулы" и особенно "дарлинги" в текстах настолько идут, это настолько "их" вещь, что ни разу не раздражает, хотя, по идее, могло бы)))
#294 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Мне очень нравится Venus Doom, но Love Metal до сих пор сносит крышу, один из лучших альбомов которые я слышал за всю свою сознательную жизнь! =)

Что-то я не услышал, где они выросли на Venus Doom.
А вот на счет Love Metal согласен 100% ) Это их самый лучший альбом за всю историю, и боюсь, лучше уже не будет... И это единственный их альбом который я соизволил купить на CD)))))
#295 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, это даже добовляет удовольствия при прослушивании. Да. Особенно "дарлинги", как в Gone with the Sin)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Цитата:
А вот на счет Love Metal согласен 100% ) Это их самый лучший альбом за всю историю

А я вот Venus Doom больше люблю Very Happy
#296 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 писал(а):

по крайней мере, в стиле своем. В исполнении, да и в отношении в какой-то мере.
#297 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
что удивительно, им эти "бэйбы", "бьютифулы" и особенно "дарлинги" в текстах настолько идут, это настолько "их" вещь, что ни разу не раздражает, хотя, по идее, могло бы)))

Просто важно "как" они идут))) А они идут так, что с них можно срубаться бесконечно!!! =)

MW871 писал(а):

Venus Doom это уже не просто диск любимых музыкантов, это ещё и диск профессионалов-музыкантов! =)
#298 Ссылка на пост Добавлено:
Ну их проффесиональный и творческий рост на альбоме Venus Doom увидели и отметили многие..поэтому отрицать это глупо Wink даже в плане звука на записи..он идеален!плотный,сочный и обьёмный звук..услада для ушей..все инструменты имеют своё пространство и не забивают друг друга...конечно если слушать альбом на хорошей аппаратуре и на родном CD Smile сколько ни слушаю..всегда громадное удовольствие доставляет эта работа..всё продуманно..не хочется менять ни единой ноты там Кул!

Ну а Love Metal..это уже культ Рулез
#299 Ссылка на пост Добавлено:
Мне Venus Doom ужасно нравится. Я его ни разу на середине не "обрубила", слушаю от начала до конца. Нет, я не отрицаю, что Love Metal - великий и прекрасный, но Venus Doom для меня самый лучший на данный момент. И по музыке, и по вокалу, и по лирике.
#300 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina, а ты какой альбом первым послушала? )
Форум / Music Reviews / H.I.M. (His Infernal Majesty)
Загрузка...
Быстрый вход: