Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 04:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#301 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, Love Metal. Еще в 2006)
#302 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina, вот услышала б ты его когда он вышел в 2003м, определенно мне кажется другие впечатления были бы! =) ... эх, какие ротации на MTV были... какие битвы в sms-чарте ... ностальгия)))
#303 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, мне и в 2006 крышу хорошо покосило. Но Venus Doom в этом больше приуспел)
#304 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
эх, какие ротации на MTV были... какие битвы в sms-чарте ... ностальгия)))

смс-чарт...дааааа..мммм....вот же было время Very Happy Very Happy Very Happy
#305 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hevein писал(а):
смс-чарт...дааааа..мммм....вот же было время

Ага)) Борьба за первое место - HIM, Linkin Park, Evanescence ... Дима Билан ... )))
#306 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
... эх, какие ротации на MTV были... какие битвы в sms-чарте ... ностальгия)))

Я даже голосовала за TFOH Very Happy
#307 Ссылка на пост Добавлено:
На Тьюбе относительно недавно выложили запись того,как на концерте HIM в Тавастии(2003 год) Вилле остановил выступление из-за двух дерущихся придурков))вот пример того,как надо пресекать всякую фигню в зале)а то порой всякие уроды дерутся и мешают людям,а охране и музыкантам хоть бы хрен(( Вилле отец))перевод его слов справа в описании видео Wink http://www.youtube.com/watch?v=X8bxrar_dmE

Ну и в догонку интервью с Вилле и Миге 2008 года http://www.mrslindstrom.org/him_en13/interview.html
#308 Ссылка на пост Добавлено:
"Or go to the womens restroom to see which one of you is the toughest" Laughing
#309 Ссылка на пост Добавлено:
Давненько я что-то не вспоминала про Вилле и Ко. А он, оказывается, имидж поменял. Я тут на фотки недавно наткнулась - в шоке была! Его вообще не узнать! Surprised
Особенно тут:

И под кого это мы косим? Заткнулся Laughing
#310 Ссылка на пост Добавлено:
Когда кстати у них новый альбом?
#311 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, я пока без понятия, но намутил там Вало что-то серьезное... Особенно по мнению обитателей форума Laughing Wink
#312 Ссылка на пост Добавлено:
интересно, что он на этот раз наваяет! Мне Винус Дум не понравился Sad
#313 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
Мне Винус Дум не понравился

ИМХО, слушать надо внимательней. Альбом интересный.

*~Northern Star~* писал(а):
интересно, что он на этот раз наваяет!

Ожидается что-то невероятное. Вилле же как всегда наврал чистую правду, непонятно чему верить! Laughing
#314 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
Вилле же как всегда наврал чистую правду, непонятно чему верить!

у него всегда все наоборот, не как у людей))) I fear for the best and hope for the worst Smile

Как-то намедни размышляла по поводу названия Винус Дум.. и вспомнилась мне старая байка о том, как продавцы на Горбушке раньше Найтов величали, что-то типа "дум с клавишами и бабами" Very Happy так вот почти это же описание можно и под Хим соорудить...немного видоизменив: "Дум Женский, с клавишами" Smile
странный юмор, я знаю, но вот так вышло)
#315 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, но зато ты права)

MrsHeveinSmith писал(а):
у него всегда все наоборот, не как у людей)))

Это точно Very Happy
Эх... Надеюсь к осени хоть что-то точное о новом альбоме будет известно)))
#316 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
Надеюсь к осени хоть что-то точное о новом альбоме будет известно)))

да уж выпустить пора, они ж там не 25 штук оркестров пишут, как некоторые Very Happy
#317 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, оркестров не пишут, эт да Very Happy

Но как я понимаю, они ещё даже с продюсером и студией не определились. Эх, Вилле, Вилле.. Бокс Very Happy
#318 Ссылка на пост Добавлено:
Время новостей

На сайте финской газеты Iltalehti вчера было опубликованно интервью с менеджером HIM, Сеппо Вестериненом. Он сообщил, что новый альбом появится на прилавках в следующем году, Вилле сейчас в разгаре работы над новыми песнями, и, дабы не отрываться от творческого процесса, выступлений этим летом у группы не будет. Напомним, что место записи альбома и его продюсер пока не известны. Сеппо также упомянул, что контракт на проведение фестиваля Helldone в этом году до сих пор не подписан, означает ли это, что его не будет совсем, не понятно.

(с) RussianHeartagram

Мне кажется, что Сеппо не такой выдумщик как Вилле, и ему можно верить Rolleyes#2
#319 Ссылка на пост Добавлено:
Еще немного новостей о новом альбоме
По словам Гаса, песни для будущего альбома уже готовы, за исключением двух, которые будут закончены на этой неделе, начало записи самого альбома назначенo на август в Лос-Анджелесе. Группа планирует работать с продюсером из Америки, имя которого еще не оглашено.
Больше новостей о новом альбоме, возможно, можно будет услышать на Euro Rock Radio 9 июня.

Информация с форума heartagram.com

В свою очередь взято с RussianHeartagram

Cool
#320 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
Группа планирует работать с продюсером из Америки, имя которого еще не оглашено.

Неужели и тут будет Гилмор? Confused
Форум / Music Reviews / H.I.M. (His Infernal Majesty)
Загрузка...
Быстрый вход: