Интересно будет послушать. Так сказать, "вернуться к истокам". Очень надеюсь, что он все же будет ближе к временам Дарк Лайк и более ранненго творчества.
myrrrsky писал(а):будет ближе к временам Дарк Лайк и более ранненго творчества
Мечта_поэта писал(а):А это как? Вроде Дарк Лайт и есть последний альбом, ещё и самый неудачный. Или в смысле, что бы Валло рэп не начал читать?
каюсь! Просто у меня в плеере "Greatest Lovesongs " и "Razorblade Romance". А дальше как то не сложилось. Вот и интересуюсь, опять я что то пропустила. Хотя припоминаю, что что то такое слушала.
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):как он с астмой будет в терне петь
Leilina писал(а):Эх, батенька, давно вы к HIM не прикасались
Venus Doom!!
MrsHeveinSmith писал(а):а как до этого 10 лет пел? )) и каааак пел))
myrrrsky писал(а):а мне он совсем не понравился. Дарк Лайт о молодости напоминает....
Leilina писал(а):только за Sleppwalker Past Hope готова валятся в ногах у группы
Хим ещё не подводили ожидания
ShadowWolfSmith писал(а):New Album Update From Ville http://www.youtube.com/watch?v=vhuQVSbiIXU
Leilina писал(а):Ох, какая кудряшка.
ShadowWolfSmith писал(а):Окончательный трек-лист альбома Screamworks: Love In Theory And Practice
)))
ShadowWolfSmith писал(а):Итак дата выхода нового альбома известна-5 февраля 2010 года.альбом будет доступен с этого дня повсеместно
ShadowWolfSmith писал(а):MrsHeveinSmith, эх ну чуть-чуть до седьмого не дотянули гады
ShadowWolfSmith писал(а):5 февраля 2010 года