Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 13:00
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#361 Ссылка на пост Добавлено:
Эмммммм..а вот и обложка:

Кстати да..с Днём Рождения,Вилле!будь хорошим мальчиком и приезжай в Россию!выпьем..ээээ...водки..хотя ему нельзя кофейку!
#362 Ссылка на пост Добавлено:
эээ..... любовь в теории и практике с монахиней???

впечатление, что это скриншот 3Д фильма...
#363 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):

Ну отличились, у меня от неё что-то аж глаза заболели Smile
#364 Ссылка на пост Добавлено:
а трезубец-лого в верхнем левом углу чем-то напоминает лого Мэнсона Smile)
#365 Ссылка на пост Добавлено:
Обложка одновременно "да" и "нет".
#366 Ссылка на пост Добавлено:
Как раз недавно наткнулась на подобную фотографию, где у девушки было так же 2 рта и 4 глаза приделаны. И ведь реально, одновременно и глаз не оторвать, и моск закипать начинает, так как замечает неправильность, но и одновременную пропорциональность лица. Очень плакатный ход, яркий. Запоминающаяся обложка, правда, непонятно, как это соотносится с содержимым так скажем.
А лого в верхнем углу мне не нравится. Руну какую-то наваяли, к чему она там? У них уже есть хорошее лого - хертограмма Very Happy Написали бы просто Хим буковками.
#367 Ссылка на пост Добавлено:
Обложка взрывает мозг, однозначно. Но на мой взгляд - из всех, что были - эта худшая.
#368 Ссылка на пост Добавлено:
Пахнет идеей Very Happy
Осталось до текстов дорваться.
#369 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):

интересно Smile
Оффтоп:
только на днях наткнулась на нечто подобное Smile
#370 Ссылка на пост Добавлено:
Вилле у нас теперь ходячая картинная галерея)))))

Кстати вот ещё классное фото нашёл:

правда это не из новой фотосессии)

Кстати даты выхода нового альбома немного изменили..когда будет весь список стран выложу...
#371 Ссылка на пост Добавлено:
Very Happy Very Happy эту фотку с полкобнаженной картинной галереей только что видела на занятиях по финскому, моя соседка её в учебнике принесла Laughing Laughing
и теперь я поняла, что изображено на аватарке одной из моих Химистых подруг.. обложка альбома Very HappyDD
#372 Ссылка на пост Добавлено:
простите за откровенность, но правый сосок Вилле возле рта девушки смотрится как вырванный глаз Заткнулся Заткнулся Заткнулся Very Happy Very Happy Very Happy
#374 Ссылка на пост Добавлено:
зато Линде похож с этой бородюшкой на Элиаса, а еще у него на голове гофрированные какашки вместо дредов...
#375 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
зато Линде похож с этой бородюшкой на Элиаса, а еще у него на голове гофрированные какашки вместо дредов...

зато у Вилле классный пиджак Shy
#376 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
зато у Вилле классный пиджак

это единственный плюс фотографии)))
#377 Ссылка на пост Добавлено:
У Вилле такой трезвый взгляд))) Ясный Very Happy Сразу видно, что человек на путь истинный встал, блин Very Happy
#379 Ссылка на пост Добавлено:
Надеюсь, это одна из трех самых попсовых песен, на которые сделают клипы... Razz
#380 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
вельветовые пиджаки - это круто Рулез Рулез
Форум / Music Reviews / H.I.M. (His Infernal Majesty)
Загрузка...
Быстрый вход: