ShadowWolfSmith писал(а):
Свежий клип на сингл Heartkiller
господи, в первом кадре мне Вилле почудился
сейчас отойду от шока и продолжу просмотр
BokhanMax, мне кажется, их развитие было вполне понятным, приятным и закономерным. То есть вот на мой личный вкус, вплоть до Love Metal все было просто идеально. Дальше уже в мужиках все-таки взыграло их блэксаббатовское прошлое, ушла местами напускная готичность, пусть и не полностью и поменялось звучание в сторону...ммм...куда-то ближе к Депеш Мод, коих трепетно и нежно любит Вилле. Светлее музыка стала, что ли. Хотя, возможно, это все клавиши виноваты
мне бы тоже хотелось возвращения хотя бы к звучанию 2003-2005, но, точно так же как и Туомас не вернется к Оушенборну и прочим прошлостям, так нравящимся части поклонников, так и Вилле и Ко вряд ли захотят снова стать прежними Инфернальными Величествами. Они стали намного старше и очень изменились в плане творчества.
BokhanMax писал(а):
А я постоянно задаю себе вопрос - неужели ради коммерции и денег надо было убить такую идею, целую эпоху, целый подстиль.
а еще можно допустить, что люди растут и меняются, и то, что они творили в глубокой и безудержной юности, их больше не привлекает. И не потому, что не давало денег или славы *ей богу, в те времена их ТАК обожали, что грех жаловаться было*, а потому что душа не лежит.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
продолжу о клипе. В ближних планах в красном свете ненакрашенный и худющий Валыч с острыми скулами напомнил мне Сигурни Уивер году эдак в 90-м XD