Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 15:27
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#381 Ссылка на пост Добавлено:
а мне понравился семпл Smile
#382 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
а мне понравился семпл Smile

Мистика, мне уже тож нравится Smile

На ютубе есть видяшка с двумя смплами, но ее того, прикрыли из-за отсутствия авторских прав... никто не успел послушать?
#384 Ссылка на пост Добавлено:
Прослушал Харткиллер раз 6...ну что могу сказать..песня безусловно хитовая..припев уже застрял в голове...причём хитовость тут плана альбома Дарк Лайт(не упрёк)..на Винус Дум эта песня бы не прокатила..снова электроника вернулась типичная для того же Дарк Лайт...Линде шпарит в фирменном стиле..вокал Вилле заиграл новыми грянями какими-то..пока не разобрался до конца....на самом деле 3-4 подобных песни на альбоме должно быть..учитывая что всего их 13 будет...кстати мне почему-то при прослушивании показалось,что эта песня спокойно могла бы выйти из под пера Рефлекшн)))это не в обиду HIMикам сказано)))в общем и целом типичный хит от Хим...под который все будут отрываться на концертах)отмечу так же красивые переходы из гитарного саунда в синты Бёртона
#385 Ссылка на пост Добавлено:
Lightmare,
Lightmare писал(а):
Новый сингл H.I.M. доступен для прослушивания:
http://www.myspace.com/heartagram

Спасибо за сцылу. Весчь очень неплохая, чем-то напоминает Razorblade Kiss. Если весь альбом будет в таком духе. то я буду просто счастлив :-)
#387 Ссылка на пост Добавлено:
одна моя знакомая фонадка мне расписывала то, как в харткиллере ВВ (цитирую) "вышивает голосом узоры,каждый звук пропевает особенно.."
может я чего то не понимаю, но меня не впечатлило совсем. я люблю эксперименты и неожиданности, а тут, по моему, всё то же, что и было раньше.. Не в обиду поклонником сказано, просто личное мнение Wink
#388 Ссылка на пост Добавлено:
Чорт возьми, ну какая другая группа так же моментально узнаваема с первого такта Very Happy
Песенка хороша, вроде.
#389 Ссылка на пост Добавлено:
Да, неплохо. Но, надеюсь, на новой пластинке будет много нехитовых, но более вкусненьких вещей.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

ShadowWolfSmith писал(а):
кстати мне почему-то при прослушивании показалось,что эта песня спокойно могла бы выйти из под пера Рефлекшн)))

А мне почему-то напомнила больше Uniklubi))
#390 Ссылка на пост Добавлено:
Ох, ребятки, это ж бальзам на душу. Вилле, как я скучала Crying
#392 Ссылка на пост Добавлено:
Ох, как мне все нравится... сама на себя удивляюсь. Shy
#393 Ссылка на пост Добавлено:
У этой группы красивая музыка,мне нравятся несколько песен.
#394 Ссылка на пост Добавлено:
Прослушал две новые песни с поста Lana.

Эх, не вернуть первого HIM-а, того, который You Sweet 666 и Our Diabolikal Rapture. Того, который For You и It's All Tears. Остаётся только слушать и наслаждаться первым альбомом. А я постоянно задаю себе вопрос - неужели ради коммерции и денег надо было убить такую идею, целую эпоху, целый подстиль. Первый HIM - самый лучший и самый тяжёлый. Конечно, с нетерпением жду нового альбома, т.к. HIM - группа "по умолчанию", то, что я буду слушать с перерывами, но всегда и рассказывать своим детЯм (как мне отец рассказал про Deep Purple в своё время). Но у меня почему-то теплилась маленькая надежда услышать ещё что-то вроде Greatest Lovesongs. Именно тот, тяжёлый, по-настоящему ГОТИЧЕСКИЙ альбом.

Эх, чё-то ностальгия нахлынула... Подростковое прошлое, бутылка красного полусладкого, такие же сотоварищи и в колонках Greatest Lovesongs vol. 666. И сидели, как в той песне - in our diabolikal rapture we live on and on Smile
#396 Ссылка на пост Добавлено:
Только что заценила...
эмм, первой мыслью было "что за попса??" Заткнулся Very Happy Very Happy
непривычное звучание Very Happy
Но ничего, уже привыкла. Мило=)
#397 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Свежий клип на сингл Heartkiller

господи, в первом кадре мне Вилле почудился Very Happy сейчас отойду от шока и продолжу просмотр Smile

BokhanMax, мне кажется, их развитие было вполне понятным, приятным и закономерным. То есть вот на мой личный вкус, вплоть до Love Metal все было просто идеально. Дальше уже в мужиках все-таки взыграло их блэксаббатовское прошлое, ушла местами напускная готичность, пусть и не полностью и поменялось звучание в сторону...ммм...куда-то ближе к Депеш Мод, коих трепетно и нежно любит Вилле. Светлее музыка стала, что ли. Хотя, возможно, это все клавиши виноваты Smile

мне бы тоже хотелось возвращения хотя бы к звучанию 2003-2005, но, точно так же как и Туомас не вернется к Оушенборну и прочим прошлостям, так нравящимся части поклонников, так и Вилле и Ко вряд ли захотят снова стать прежними Инфернальными Величествами. Они стали намного старше и очень изменились в плане творчества.

BokhanMax писал(а):
А я постоянно задаю себе вопрос - неужели ради коммерции и денег надо было убить такую идею, целую эпоху, целый подстиль.

а еще можно допустить, что люди растут и меняются, и то, что они творили в глубокой и безудержной юности, их больше не привлекает. И не потому, что не давало денег или славы *ей богу, в те времена их ТАК обожали, что грех жаловаться было*, а потому что душа не лежит.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

продолжу о клипе. В ближних планах в красном свете ненакрашенный и худющий Валыч с острыми скулами напомнил мне Сигурни Уивер году эдак в 90-м XD
#398 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
а еще можно допустить, что люди растут и меняются, и то, что они творили в глубокой и безудержной юности, их больше не привлекает.

В принципе, согласен Smile

Клип интересный... ТАкой, странноватый Заткнулся Cool
#399 Ссылка на пост Добавлено:
Гыгы клипак ни про че, но так как у меня обострение любви к Химу, вива Виле и ура ура. Вообще в инете валяются еще две их новые песни, сыгранные лайв, так вот мне прямо все нравится. Это, слава богу, никакие не Венус думы, а вполне нормальный, разухабисто-попсово-нудный Хим, который я так люблю. Ы=)
#400 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще я против таксидермии, т.ч. клип не покатил, а песня прям очень-очень Rolleyes#2
Форум / Music Reviews / H.I.M. (His Infernal Majesty)
Загрузка...
Быстрый вход: