Ehwas, да не, я даже не слушала их не из-за того, что не труЪ, а просто как-то... даже не знаю, как выразиться.. не то, чтобы забыла об их существовании, а просто скорее поиском чего-то другого и нового занималась, Venus doom, к примеру, со времён его выхода послушать хотела, да всё руки не доходили, мысли были такие, что: ой, да это ж HIM, ну что там может быть нового, вот я лучше чего-нибудь эдакого поищу-послушаю)
Кстати, о Venus doom - послушала его пару раз, пока зацепила, да ещё очень сильно, только одноимённая песня, особенно эта просто потрясающая вставка а-ля дум-металл, где Вилле поёт низким голосом
но альбом ещё пораслушиваю)
Я тоже пересмотрела все клипы, вот клипы - это как раз, по-моему, то, к чему у HIM придраться сложно. Красивые, нескучные, несмотря на то, что во многих 90% времени показана просто играющая группа, не перегруженные лишними сюжетными наворотами, но и не оставляющие после просмотра вопросов "Эээ, и чё?"
Хотя вот последний как-то слабоват в плане картинки(
На данный момент песни фавориты - Sweet 666, Pretending, Venus doom, Solitary man, переслушиваю, мягко сказать, не по одному разу в день.
Сейчас ещё
скачала хочу послушать полностью все альбомы, а не только хиты с And love said no.
Ehwas писал(а):
Все-таки, это великая группа, как ни крути...
Да, согласна, создавшая свой уникальный стиль, и как ты где-то выше писала, узнаваемая с первых нот)
Добавлено спустя 59 секунд:
ShadowWolfSmith, спасибо огромное за информацию, тоже надеюсь, что с концертом приедут