Текущее время: вторник, 8 апреля 2025, 13:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#422 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати говоря, на амазоне можно послушать сэмплы из нового альбома:
вот тут.

В целом есть некое ощущение однообразности от прослушанного, но мне лично стилистика этой самой однообразности ооооочень понравилась. Это возвращение к истокам, как не крути, никакого намека на претензиозность прошлого альбома или спокойное, но уныловатое настроение в целом крепкого Dark Light.
Самые яркие, конечно, Heartkiller, Shatter Me With Hope и Scared To Death - судя по всему эту будут такие новые хиты, которые, конечно, славу всяких пойзон герлов не затмят, но явно станут такими новыми легендами от Хим. Like St. Valentine тоже ничего такая песня, но мне какой-то глубоко вторичной кажется.
#423 Ссылка на пост Добавлено:
Как полезно проверять время от времени официальные сайты любимых групп)))залезаю я на химовский офсайт,а там:

Во-первых эксклюзивная обоина с Вилле-Вилле в образе Сумасшедшего Шляпника! http://www.metalhammer.co.uk/wp-content/uploads/2008/09/himwallpaper.jpg просто шикарно!этот образ создан для Вилле!не уступает Дэппу)

Во-вторых эта обоина приурочена к выходу нового выпуска Метал Хаммера..в журнале будет большая статься про дом Вилле с фотографиями!дождались как говорится)ждём журнал))

З.Ы. а ещё в новом Хэме бует эксклюзивная премьера трека от Вилле и Дэни Филта(Крэдлы) для трибьюта Black Sabbath!комментарии Хэма:

"exclusive world first track from Ville Valo and CRADLE OF FILTH’S Dani Filth; the latter who reads the enigmatic poem from ‘Black Sabbath’s gatefold vinyl album while Ville creates a haunting soundscape with instruments older than your mum’s mum. It’s a Black Sabbath tribute track like nothing you’ve heard before."
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (3 фев 2010, 23:37); всего редактировалось: 1 раз
#424 Ссылка на пост Добавлено:
здорово, ему очень идет, а в сочетании с его улыбкой так тем более))))
дом Вилле...небось ремонт закончил и манекены повыбрасывал, оттого и позвал гостей в дом Smile
#425 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
небось ремонт закончил и манекены повыбрасывал, оттого и позвал гостей в дом

о да) до сих пор помню его цитату "У нас с вами просто разные представления о порядке" Very Happy

интересно будет послушать этот трек для трибьюта...
#426 Ссылка на пост Добавлено:
новый альбом в сети и он о...ппупенен Rolleyes#2 Music Band
#427 Ссылка на пост Добавлено:
Электронные звучки, вокал, сами песни (какие блин однообразные? нифига подобного!), общий настрой... АААААА!
Rolleyes#2

Попозже напишу более связно.
Пока что это то, что я ждала много лет уже от Хим Заткнулся
#428 Ссылка на пост Добавлено:
А мне почему-то альбом не сильно понравился. Одна сладкая конфетка, больше ничего. Весёлые песни под один и тот же мотив с одним и тем же темпом... и так все 47 минут. Плюс ко всему никому не понятные 2 клипа. Такое впечатление, что группа отделалась от фанатов этими песнями, мол, "мы номерной альбом выпустили, шо вы хотите?". Как же можно экспериментировать со стилем, чтобы в 2007-ом году выпустить жёсткий хардроковый альбом, а сейчас вот так вот непонятно что. Финским саундом и настроем не веет абсолютно. Очень жаль. А я, дурак, ещё надеяся на что-то типа первого альбома... Тут уж нужно было надеятся хотя бы на что-то типа Dark Light походу, но и того не дождался.

Короче, пока что 4/10. Пойду слушать их демки 95-ого года, они покруче будут.

Всё вышесказанное - ИМХО Smile
#429 Ссылка на пост Добавлено:
Мне тоже что-то не особо... Первое, что бросается в глаза - однообразно... Второе - видимо щас модно стало "ломать бит", даже слишком, почти каждая песня пестрит этими "ритм-взбивками" как по шаблону... Еще заметил, что альбом оправдывает слово в названии "Screamworks" - ибо Вало стал периодически орать в половине песен.
Вобщем, вердикт пока такой: конечно лучше, чем Venus Doom, но все равно так себе... Может несколько песенок и останется у меня. ...Походу "творческий кризис" у них наступил.
Оценю также: 4/10
#430 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, кризис творчества бывает у каждой группы. В это время лучше всего уйти со сцены лет на 3-5, а потом вернуться с бомбой (как в своё время Deep Purple).
#431 Ссылка на пост Добавлено:
Эксклюзивное препрослушивание нового альбома тут http://www.myspace.com/heartagram доступны все треки Wink

Лично я всё же дождусь диска...все эти препрослушивания хороши,если не доверяешь группе и хочешь сначала услышать,а потом купить диск..или если просто хочется послушать раньше выхода диска..в случае с HIM я буду ждать диска и магии первого прослушивания на хорошей системе)
#432 Ссылка на пост Добавлено:
акустическая версия альбома просто нечто Rolleyes#2
#433 Ссылка на пост Добавлено:
это таким образом моя химистовская знакомая забивала спамом мой ящик Very Happy теперь мне есть чем забивать эту тему Wink
видео с новогодних концертов в Тавастии, на которых она была (на четырех Surprised Surprised Rolleyes#2 )

http://www.youtube.com/watch?v=GGqgoIVZM18
http://www.youtube.com/watch?v=vxrfrgPmQjo
http://www.youtube.com/watch?v=Edb6mAcX900
#434 Ссылка на пост Добавлено:
#435 Ссылка на пост Добавлено:
Че-то по рецензиям пока не очень... Хотя и Dark Light не особо хорошо встретили, хотя на мой взгляд - это их лучший альбом, и по музыке, и по текстам.
http://www.darkside.ru/album/23107/
Жду, когда появится в магазинах, из сети принципиально тянуть не буду.
#436 Ссылка на пост Добавлено:
Дарксайд такой дарксайд... Cool
Вообще любопытная тенденция у критиков: мол, раньше Хим "заставлял задуматься о вечности и под него было так классно страдать в готичном настроении", а сейчас они веселуху какую-то записали. Вот зе фак? Для меня Хим всегда были очень позитивной группой. Конечно, смысловое содержание отдельных песен (Gone with the sin например) было мрачно-гротескным, но в целом этот очень бодренький поп-рок с потрясающе проникновенным вокалом и влипающими в мозг мелодиями.
Новый альбом как раз такой - все старое да плюс новое (электронная хрупкость некая, более разнообразный вокал с криками-воплями). Получается целостность, которую вроде как и принимают за однообразие.
Просто Хим сейчас несколько не ко двору пришелся, может быть. Метал-музыка переживает всеобщее увлечение прогом и прогерскими фишками (кстати на новом альбоме от этого дела и есть тот самый ломаный бит), ну и любовь к пафосным оркестровкам никуда не делась. А они гнут свою линию, точнее, снова начали гнуть. По-моему, это у них получается лучше, чем эксперименты с думом.
#438 Ссылка на пост Добавлено:
обладатели толстого кошелька и безудержной любви к лайвам Хим могут съездить на фестиваль в Пори Smile

http://www.vizit-travel.ru/gigs/him-070810.shtml

"Стоимость тура: от 286 евро
Стоимость билета: 220 евро
<...>
Мы постарались сделать тур максимально бюджетным"

Very Happy Very Happy Very Happy бюджетней некуда, надо сказать Very Happy
я понимаю, что более, чем 3/4 стоимости поездки сожрал билет, но какой редкий фэн согласится отдать за тикет почти 10 тысяч рублей...
#439 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
но какой редкий фэн согласится отдать за тикет почти 10 тысяч рублей...

В России одни из самых дорогих билетов в мире(!), так что как раз нашим фэнам не привыкать Very Happy
#440 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
В России одни из самых дорогих билетов в мире(!), так что как раз нашим фэнам не привыкать

да это понятно...просто, если так посмотреть на другие предложения Визита, то у них даже Метла в Таллине дешевле (тур за 250 евро), и Раммы тоже (тур 255) Rolleyes#2
а цена Хим сравнима только с ценой на U2 (220 против 260) Rolleyes#2 Rolleyes#2
Форум / Music Reviews / H.I.M. (His Infernal Majesty)
Загрузка...
Быстрый вход: