Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 17:24
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#441 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
у них даже Метла в Таллине дешевле (тур за 250 евро), и Раммы тоже (тур 255) а цена Хим сравнима только с ценой на U2

Странно, что Визит-Тревел продвигают это как просто "поездку на Хим"... Я так поняла, что 220 евро - это билет на целый фестиваль (по крайней мере на сайте феста так пишут).
#442 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Я так поняла, что 220 евро - это билет на целый фестиваль (по крайней мере на сайте феста так пишут).

они спецом разделили события - сам Сониксфир пройдет в Швеции и на нем будет куча самых топовых метал-команд, а вот второй день феста будет проходить в Финляндии, городе Пори, и весь будет посвящен Хим. Пишут, что будет еще несколько более мелких команд, но им, видимо, отводится роль разогрева. Почему такая цена за тикет? Вроде как ждут спец выступление, ну и плюс накрутка от тур агентства. Но все равно дико, как по мне.. особенно учитывая качество живого исполнения товарища Вало в последнее время..
#443 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
они спецом разделили события - сам Сониксфир пройдет в Швеции и на нем будет куча самых топовых метал-команд, а вот второй день феста будет проходить в Финляндии, городе Пори, и весь будет посвящен Хим.

В Пори будет вот это, сейчас специально нашла:

За такой состав вполне адекватно Smile

http://se.sonispherefestival.net/ - сайт фестиваля. А если потыркать на флаги в верхнем углу, то можно зайти на сайты фестиваля в других странах - там и состав раз от раза немного другой.
#444 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
обладатели толстого кошелька и безудержной любви к лайвам Хим могут съездить на фестиваль в Пори Smile

http://www.vizit-travel.ru/gigs/him-070810.shtml

"Стоимость тура: от 286 евро
Стоимость билета: 220 евро
<...>
Мы постарались сделать тур максимально бюджетным"

Very Happy Very Happy Very Happy бюджетней некуда, надо сказать Very Happy
я понимаю, что более, чем 3/4 стоимости поездки сожрал билет, но какой редкий фэн согласится отдать за тикет почти 10 тысяч рублей...

а какой выбор? Либо так, либо вообще никак..
HIM играют в Европе всего два раза в год.. причем на Helldone зимний попасть еще дороже и проблематичней. Там (в отличие от субжевого фестиваля) всего 800 билетов в продажу пускаются..

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

MrsHeveinSmith писал(а):
они спецом разделили события - сам Сониксфир пройдет в Швеции и на нем будет куча самых топовых метал-команд, а вот второй день феста будет проходить в Финляндии, городе Пори, и весь будет посвящен Хим.

В Пори будет вот это, сейчас специально нашла:

За такой состав вполне адекватно Smile

http://se.sonispherefestival.net/ - сайт фестиваля. А если потыркать на флаги в верхнем углу, то можно зайти на сайты фестиваля в других странах - там и состав раз от раза немного другой.

на сам фестиваль мы делаем тур в Швецию..
В Пори мы были в прошлом году.. В этом году туда только фанатов ХИМа отправляем, потому как там жить негде.. городишко то маленький..

а в Швецию у нас четырехдневный тур: http://vizit-travel.ru/open-air-festivals/sonisphere2010.shtml

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

MrsHeveinSmith писал(а):
у них даже Метла в Таллине дешевле (тур за 250 евро), и Раммы тоже (тур 255) а цена Хим сравнима только с ценой на U2

Странно, что Визит-Тревел продвигают это как просто "поездку на Хим"... Я так поняла, что 220 евро - это билет на целый фестиваль (по крайней мере на сайте феста так пишут).

совершенно верно. Билет на целый фестиваль. Именно отсюда и цена. Если у кого есть желание остаться на второй день - без проблем.. Но есть нюансы: негде жить кроме кемпинга, в ближайшие несколько дней вам оттуда будет не уехать.. В прошлом году очень большие проблемы были с общественным транспортом.. Там транспортная система расчитана на городок с численностью населения 75 тысяч человек. А на фестиваль приехало 60 тысяч.. У нас то был автобус, мы всех своих вывезли. А кто сам ехал - незапланированно застряли там на два дня, ибо билетов на электричку не смогли купить..

вторая причина, мы решили не мешать публику, которая едет на ХИМ с публикой, которая едет на Слеер и т.п. Они друг друга за время поездки достанут, думается..

поэтому.. тур на ХИМ у нас в финляндию, а тур на Сонисфер у нас в Швецию.
#445 Ссылка на пост Добавлено:
Инструментальная версия композиции Heartkiller http://wbr.edgeboss.net/qtime/wbr/him/audio/him_001_heart-killer-instrumental_128.mov

Фото с Valentine's Day show www.rocksound.tv/photos/article/valentines-rock-him-live
#446 Ссылка на пост Добавлено:
Купил сегодня родное издание Screamworks:Love In Theory And Practice, Chapters 1-13 Cheesy правда завезли только простое издание..как сказал мне работник Союза,лейбл Хима сильно чудит..они заказывали и 2х дисковое издание,но его не привезли и вообще тупят))в Союзе сейчас много обычных изданий по 699р Wink в этот раз Warner/Sire не сильно порадовали..издание вышло каким-то антикризисным))))буклет всего 4 листочка,хотя оформление приятное..но главное ведь на самом диске Wink сейчас буду расслушивать и рецензию напишу наверное к выходным)смотря как альбом пойдёт)ну а лимитуху уже потом куплю в той же Финляндии,если не раскупят)

З.Ы. если кому надо могу сфотать)

З.Ы.Ы. о ееее открывашка шикарная!Let's Fall Apart Togetheeeeeer Now))))))

Свежий занимательный Kerrang-Podcast с Вало www2.kerrang.com/2010/02/kerrang_podcast_him.html
#447 Ссылка на пост Добавлено:
Послушал альбом вдоль и поперёк много раз и могу сказать точно-это очередной мировой альбом от HIM!совсем не понимаю тонны негатива к данной записи...всё,что обещал Вилле есть на диске..влияние A-Ha,U2,Depeche Mode и всё тех же Sabbath слышится отчётливо и оно было обещано..так же много аналоговых синтов и приятной электроники в сочетании с сочными риффами..они смешали казалось бы несмешиваемое..так чему же все удивляются в итоге?почему все ждут от них материала в духе первых дисков?или кто-то обещал,что новый альбом будет на 100% в старом стиле группы?странные люди..ох странные...мне кажется теперь каждый альбом группы будет отличатся от предыдущего..с Love Metal пошла эта тенденция и пока она продолжается всё более отчётливо..кто знает куда они зайдут на следующем диске,ведь у Вилле и ребят много кумиров..хотя конечно же,это всё те же HIM..которые узнаются с первых нот..и кстати лёгкие отсылки к прошлому творчеству группы есть в этой работе,просто они ловко нанизаны на новый саунд...так же понравился вокал Вилле..он теперь гораздо разнообразнее)и в целом альбом имеет позитивный настрой...мне кажется трезвость Вилле ооочень повлияла на это Wink2 и между прочим,любовные похождения Вилле тоже повлияли на альбом..ведь написан он как предложение к одной особе,о которой Вилле конечно пока не сказал Wink2 сопоставьте этот факт и названия песен и всё поймёте) и глупо утверждать об излишней попсовости диска из-за того,что он самый позитивный из всех альбомов HIM...так скажем метальных атрибутов хватает в избытке..ну а более расширенные мысли в рецензии будут Wink2
#448 Ссылка на пост Добавлено:
да,HIM меня радуют начиная с Venus Doom.Screamworks:Love In Theory And Practice тоже оставил приятное впечатление.они стали чуть мелодичнее,появились всякие интересные мелочи.могу сказать точно,мне нравится трезвый Вилле.он много экспериментирует с вокалом да и вобще...такой рок'н'рол попёр Smile давно бы так.

Posted after 5 minutes 48 seconds:

Very Happy но акустика меня всё-таке убивает
#449 Ссылка на пост Добавлено:
HIM - Shatter Me With Hope (Official Video - 2010)

http://www.youtube.com/watch?v=1qX5ip_wY24 Cheesy

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

хотя что-то я не уверена, что это офишал...
#450 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth писал(а):
хотя что-то я не уверена, что это офишал...

самый что ни на есть Smile типа соригинальничали Smile если до конца клипа дотягиваешь, то можно даже Вилле лицезреть Smile разбавили бы кадры с бумажкой кадрами с ним с самого начала, было бы приятственней Smile
#451 Ссылка на пост Добавлено:
сэкономили Заткнулся
#452 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, да, уже увидела Smile
да, согласна, разбавить бы было самое то)
вообще клип оригинальный, но что-то мне кажется, что лучше б его под какую-то другую песню сделали. хотя если спросите под какую, не отвечу, не знаю))) но почему-то такое ощущение)
кстати, вроде в этой теме не обсуждалось, может кто-нибудь знает, что это за человек с татуировки Вилле и с фото из этого клипа? Confused
#454 Ссылка на пост Добавлено:
Записи профессионального качества с концерта в Хелле:

HIM Live in Helsinki: "Heartkiller" http://www.youtube.com/watch?v=FJ5cag5JtKk

HIM Live in Helsinki: "Love the hardest Way" http://www.youtube.com/watch?v=4L3HVny0vMA

Вилле прямо и не узнать)))такой...трезвый))))
#455 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, большое спасибо Smile))

Вилле сейчас больше похож на Стивена тайлера - такие же обтянутые кожей скулы Very Happy

приятно порадовали поклонницы - минимум ярых химофанок, которые такие все в чОрном и с хартаграммами по всему телу и прикиду Smile видимо, публика сильно отсеялась и сменилась) под стать Вилле Wink2

поет на удивление хорошо Smile
#456 Ссылка на пост Добавлено:
Известная в кругах фэнов HIM группа DANIEL LIONEYE(Линде,Бёртон и Black Vomit Bolton) выпустит новый альбом 27 апреля в северной америке)диск назвали с намёком-"Vol. II"))

Трек-лист:

01. Euroshaman
02. Flatlined
03. Saturnalia
04. Neolithic Way
05. I Saw Myself
06. The Mentat
07. I Have Never Wanted To Be Number One
08. Who Turned The Lights Out
09. Kiss Of The Cannibal

Семплы будут наверное в скором времени http://www.myspace.com/daniellioneyeofficial
#457 Ссылка на пост Добавлено:
олалалаааааа Smile) неужели Линде снова набрался смелости спеть...или просто набрался в студии.... Wink2
#459 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю, было ли... Но понравилось)) что-то в этом есть Smile

Форум / Music Reviews / H.I.M. (His Infernal Majesty)
Загрузка...
Быстрый вход: