Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:36
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#481 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
Отличные фотографии, шарфик, объект для фетиша ^^

Шарф да, стильный)давно он их не одевал на концерты))

Сегодня подумалось-всё же в пьяном/похмельном Вилле больше шарма и загадки, чем в совершенно трезвом Вилле))))я про концертные выступления говорю)к примеру вот сравните:

Классическое исполнение кавера на Айдола Rebel Yell на Provinssirock 1999 http://www.youtube.com/watch?v=7hmELTnFyo8 по-моему это вообще один из самых крутых их лайвов!

Исполнение той же песни на фесте Download 2010 http://www.youtube.com/watch?v=J7Myb66bMOc и другой ракурс http://www.youtube.com/watch?v=C1XQPc4ggPc

По-моему разница налицо)))тогда он вёл себя очень забавно и харизматично))сейчас более скромно)хотя я не призываю его снова выпивать)))просто забавно как он изменился)если бы сдерживал себя, сейчас бы мог иногда выпивать)мне кажется он именно тот случай когда небольшой градус не вредит..вот правда...конечно и переборы плохи..как тогда он на Максидроме упился и выступал на автопилоте
#482 Ссылка на пост Добавлено:
"His Infernal Majesty (HIM) played their 1st gig in Type O Negative “October Rust” release party where they played Type O Negative songs.1995"

нашла на твиттере. Вот бы послуууушать Smile
#483 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, вот это врядли мы услышим)
#485 Ссылка на пост Добавлено:
Небольшая вырезка из брифинга перед фестивалем в Эстонии-Õllesummer 2010. В данном видео показаны 3 вопроса от норвежского фэнсайта http://www.youtube.com/watch?v=eki9fTKI7vw вместо коротких интервью для всех желающих орги устроили один брифинг для всех, что логично, когда мало времени))Вало снова с усами и бородой)))))
#486 Ссылка на пост Добавлено:
Наткнулся на перевод статьи о жизни Вилле из январского Kerrang http://heartagram.ru/articles/kerrang1295.html рекомендуется к прочтению всем желающим взглянуть не на публичного Вало)

"Если я когда-нибудь начну снова пить, то это будет тогда, когда мне будет хорошо. Я хочу, чтобы это было тогда, когда я буду стабилен, и не буду реагировать остро на положительные и негативные вещи"

"Что меня выводит из себя так это повседневные банальные вещи, такие как оплата счетов. Я пытаюсь избежать реальной жизни настолько, насколько могу"

"Сейчас он пьет только Кокa-Колу, несущую живительный эликсир. Бутылка за бутылкой опускаются, перемежаясь с большими дозами кофе. Кофеин кажется единственным, что теперь является для него привычкой."

"Я один из тех людей, которые не могут выкинуть вещи. Это может быть все что угодно: у меня есть гвозди из картины 18 века, которую я нашел, например. Я всегда прячу вещи там, где я думаю, я их найду, затем напрочь забывая о них. У меня полно укромных углов, где запрятаны вещи."

З.Ы. на всякий случай отмечу автора перевода-Tiger Lily

Когда в августе будем в Хельсинки хотим доехать до башни Валыча)просто посмотреть на это место живьём так сказать)глядишь из неё выйдет Сам и пригласит на чашку кофе)))))))) *шучу*
#487 Ссылка на пост Добавлено:
Последние пару дней не переставая слушаю Screamworks и чувствую, что всё больше влюбляюсь в этот альбом...в своей рецензии я поставил ему 10 из 10..но сейчас готов поставить и 11 из 10)))настолько это цельная работа, работа без изъянов...всё скроено именно так, как было надо...13 песен-13 историй от Вилле...всё только о нём..но как часто можно найти и себя в этих текстах)этот диск надо слушать..не бросать его, если кажется, что всё слишком просто или однообразно..именно в этой простоте и таится самое вкусное..она оттеняет весь шарм этого диска от людей, которые только и ищут повод зацепить группу, которые не хотят видеть хорошее в группе..а какие обьёмные полотна представлены на том же Screamworks..имеющий уши да услышит..это как раз про Screamworks)Вилле безусловно один из самых интересных композиторов своей страны..человек со своим стилем и вкусом...многие говорят, что такие песни написать легко..а многие ли пишут в итоге?много ли людей могут писать такие же тексты, как Вало?HIM тем и ценен, что одна группа взрастила целый поджанр и продолжает расширять рамки за что им большой респект

Кто продолжит мысль? *или все плавятся от жары*))))
#488 Ссылка на пост Добавлено:
Опаньки...стало известно об официальной помолвке Линде и...дочери самого Tony Iommi (Black Sabbath)-Toni-Marie Iommi!!!помолвка прошла 13ого августа)ну что же, любви им и детишек!думаю больше всех рад Вилле Very Happy

#489 Ссылка на пост Добавлено:
О_____________________________________________________О

ради этого стоило развестись с Манной, канешн Very Happy

но вообще офигеть как неожиданно, вот это породнились так породнились %)

зы: а видно, что типаж девушек у него один, так сказать, любимый, да Smile
#490 Ссылка на пост Добавлено:
Буквально 30 минут назад находились у башни Валыча)очень красивый и зеленый район!просто мечта)сама башня очень большая и вся поросла вьюнами)в одном из окон странный плакат с женщиной неизвестной)))собственно там около башни кого-то ждал таксист из пафосной компании и кое-кто быстрл проскольнул внутрь)))фотки башни выложу как приедем
#491 Ссылка на пост Добавлено:
Ставший уже культовым новогодний фестиваль Helldone, который проводится в клубе Tavastia(Helsinki) с 1998 года, в этом году берёт перерыв и проводится не будет. Как всем знают HIM главная группа этого феста уже на протяжении 5 лет. Но в этом году музыканты смогут отметить новогоднюю ночь так, как они захотят)в следующем году Helldone вернётся
#492 Ссылка на пост Добавлено:
Помнится я писал в этой теме о кавере для трибьюта Black Sabbath, который сделали господа Ville Valo и Dani Filth совместно с Metal Hammer. Послушать можно тут http://www.youtube.com/watch?v=HW26R6J0hT8 это интро открывает первый винил группы с одноимённым названием Black Sabbath.(а точнее является частью первой песни) Стихотворение которое произносится называется Still falls the rain. Оно присутствует на развороте винила. Вилле создаёт бэкграунд атмосферу, а Дэни зловеще читает текст)интересно узнать список того, на чём Вилле играл)))
#494 Ссылка на пост Добавлено:
Я, оказывается, подписана на heartagram.com, и пришло мне вот такое ололо:

SWRMXS – the official remix album of HIM's Screamworks: Love In Theory and Practice is now available for Pre Order on Heartagram.com. SWRMXS features HIM songs remixed by Huoratron, SALEM, The Mercyfvcks and more.

Track Listing:

In Venere Veritas (Huoratron Remix)
In The Arms Of Rain (SALEM Remix)
The Foreboding Sense of Impending Happiness (Morgan Page Remix)
Ode to Solitude (Gavin Russom Remix)
Heartkiller (The Mercyfvcks Remix)
Love, The Hardest Way (Tiësto Remix)
Shatter Me With Hope (oOoOO Remix)
Dying Song (Jay Lamar & Jesse Oliver Remix)
Disarm Me (With Your Loneliness) (VV Remix)
Scared To Death (Diamond Cut Remix)
Acoustic Funeral / Like St. Valentine / Katherine Wheel (ÖÖ Megamix)

И в какой-то момент до меня дошло, что я не слышала ни одной песни-оригинала >_<
#495 Ссылка на пост Добавлено:
Тут http://www.heartagram.com/splash/ можно послушать ремикс на In Venere Veritas и посмотреть виды изданий, которые выйдут)

Обложка в хорошем разрешении http://images.warnerbrosrecords.com/drupal6x/cores/latest/sites/him6/files/SWRMXS_Cover.jpg

'i dreamt the image one night, opened up the toolbox in the morn and started smashing the vhs tape to a gazillion tiny bits with a hammer. after its guts were splattered on my kitchen floor, i rather delicately forced the tape to form a heartagram. not too different than creating a remix, see?' - Valo
#496 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня утром в Финляндии скончался Kari Tapio(Kari Tapani Jalkanen), самый известный мужской голос Финляндлии. Ему было 65 лет. В честь его памяти предлагаю послушать финскую фольклорную песню Täällä Pohjantähden Alla(Под Северной Звездой), которую Кари исполнил вместе с Вилле. http://www.youtube.com/watch?v=CVs9MTXnUG0

RIP, Tapio. 22.11.1945-08.12.2010
#497 Ссылка на пост Добавлено:
И снова грустная новость в этой теме:только вчера узнал о том, что из жизни ушёл легендарный T.T. Oksala, со-продюсер альбома Deep Shadows And Brilliant Highlights, автор миксов на различные песни HIM и просто хороший друг всей группы. А уж сколько финских групп прошли через него-не счесть. Это был необычный мастер своего дела. Грустно, что в своё время лейбл bmg отдалял его от группы и не давал ребятам снова довериться его таланту. Покойся с миром.

#498 Ссылка на пост Добавлено:
Финская пресса рапортует о том, что доходы группы возросли на 600 тысяч евро. Менеджер группы, Сеппо Вестеринен, объясняет этот факт тем, что группа выпустила альбом и провела успешный тур.

Вало рад Very Happy

Надеюсь он сейчас сидит в своей башне и пишет новые песни! Я уже хотел бы новый альбом Shy
#499 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, маловато будет, по сравнению с прежними доходами-то. А тур у них вообще крошечный был :(
#500 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, они как раз очень и очень рады)когда в индустрии кризис так скажем, такие доходы полезны)у них сейчас очень развитая сеть мерча, многое по лицензии делается. Так что всё отлично. Сейчас ещё бы с альбомом не сильно тянуть и вообще красиво будет
Форум / Music Reviews / H.I.M. (His Infernal Majesty)
Загрузка...
Быстрый вход: