Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:03
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#501 Ссылка на пост Добавлено:
После 6 лет сотрудничества и 3х альбомов группа разорвала отношения с лейблом Sire/Warner Music. По словам менеджера группы, новый лейбл будет объявлен в течении весны/лета. Группа благодарит свой старый лейбл за помощь в покорении США, однако настало время освежить этот путь. Так же Сеппо не исключает возможности создания собственного лейбла группы.

Вало и Сеппо в 2006

#502 Ссылка на пост Добавлено:
Хм... "разорвала отношения" в этом контексте правильное ли слово? В смысле, у них с Сайр были какие-то контры и проблемы и куча недовольных с обеих сторон, или это всетки полюбовное решение вопроса о том, что всем пора двигаться дальше?

Хочу новый альбом Хим ^__^
#503 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
После 6 лет сотрудничества и 3х альбомов группа разорвала отношения с лейблом Sire/Warner Music.

ну и хорошо, надеюсь новый лейбл не будет американским
#504 Ссылка на пост Добавлено:
Отличные новости от Химиков!

Группа не распалась, как многие думали, ребята репетируют новый материал! Продлятся репы до осени. Альбом должен выйти в 12 году. Лейбл пока не нашли. Предложений ясное дело много, но решили пока подумать получше. Мир изменился, надо искать новые пути) Так же Сеппо обещает, что стиль группы не претерпит сильных изменений. Тишина официального сайта обьясняется тем, что его пока контролирует старый лейбл. Обновления будут позже.

Я очень рад, что Валыч не распустил команду! Даёшь новый альбомище!
#505 Ссылка на пост Добавлено:
Вместо старого сайта на Heartagram.com весит вот какая картинка:

Видимо это означает, что сайт наконец-то в руках группы! и они не знают, что с ним делать. По всей видимости в скором будущем нас ждут хорошие новости) А пока же насладимся Hahrt-uh-gram'ой)))
#506 Ссылка на пост Добавлено:
Даа, теперь я понимаю на что тратит деньги Вало, кроме манекенов и старых вещей-перед записью акустической версии Скримворкс он купил себе парочку микрофонов Neumann U87. Цена одного такого микрофона больше 100 тысяч рублей. Но это конечно стоило того-ощущение такое, будто Вало поёт в твоей комнате))) 87 модель для записи вокала лучшее, что может быть. По крайней мере так считают специалисты.
#507 Ссылка на пост Добавлено:
наткнулась на тумблере на инвью с Валычем. Вроде и не особо свежее, но все равно занятно поглядеть и послушать, особенно интересно вышло мнение Вилле о о лав метале как жанре, что он из себя представляет Smile

http://www.youtube.com/watch?v=cgeZdmXMNmk&feature=player_embedded

произношение у него, конечно, <3
#508 Ссылка на пост Добавлено:
Гэс с любимой женой Натали http://static.iltalehti.fi/viihde/14595203_vi.jpg

У группы всё так же. Пока что пара треков готова к записи. Над остальными работают.
#509 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, что-то по размерам они не совпадают Very Happy
#510 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax писал(а):
что-то по размерам они не совпадают

Ну так это как Ноль и Единица. Дополняют друг друга Wink Гэс без неё 0. А с ней 10. Так-то Very Happy *только обычно всё наоборот, в данном случае я провожу сравнение по фигуре чисто, Гэс похож на 0, а она на 1 Very Happy *
#511 Ссылка на пост Добавлено:
Я нашёл дикий винрар. Интервью HIM на российском MTV от 2003 года, они были в программе музыкальной, которая тогда была популярна. *тотальное шоу* Скучающие *похмельные* музвканты и полный зал херок. Скажу сразу, смотреть этот бред можно только тем, кто застал те времена, остальные же просто не поймут эту тупость))))))))))))))) А что делать, такие тогда были времена, такие программы, такие вопросы и такие херки Very Happy http://www.youtube.com/watch?v=UDUCVtFOPSM&feature=related я смеялся до слёз, вспоминая те времена Very Happy Переводчица аццкая сотона, такое ощущение, что инглиш учила максимум месяц Laughing 3

Пожалуйста, не смотрите это перед сном, его просто не будет Very Happy
#512 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, я выключила через минуту, увидев лицо Бертона, которому разве что руки для канонического фейспалма не хватало.... Кошмар и стыд Very Happy
#513 Ссылка на пост Добавлено:
блииииин, я помню, что смотрела тогда ещё эту передачу. даже тогда для меня, 14-летней, это было слишком Заткнулся Very Happy
#514 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то в народе поговаривают, что на хартаграм.ком играет музыка. Кто послушал? А то айпод не воспроизводит флэш :(
#515 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ничего не играет( Когда ещё только повесили на сайт эту картинку я подумал, что там может находится ещё и спрятанный музыкальный файл. Специально оставлял сайт и ждал-ничего. Сейчас тоже самое. Может дольше ждать надо Very Happy Вообще музыка всегда играла и играет на русскоязычном Heartagram на входе в сайт, но там конечно не новый материал.

Вообще не знаю, что там может играть, если у них толком и песен новых нет Rolleyes#2
#516 Ссылка на пост Добавлено:
Есть там mp3-файл, 11-секундный. Этому свидетельствует исходный код страницы:
<script type="text/javascript">
function kirjoita_aani()
{
/**/
var pleieri = '&nbsp;<br><object type="application/x-shockwave-flash" data="player_mp3_maxi.swf" width="200" height="20">' +
' <param name="wmode" value="transparent"> ' +
' <param name="movie" value="player_mp3_maxi.swf">' +
' <param name="FlashVars" value="mp3=song.mp3&amp;autoplay=1">' +
'</object>';
document.getElementById('aani').innerHTML = pleieri;
//alert('done');
//document.write(mytext);
}
setTimeout("kirjoita_aani()",15000);
</script>

(кто знает html - тот поймёт Wink2 )

Размер файла song.mp3 = 178 килобайт. Но он пустой, просто тишина. Наверое, это заготовка для будущего плеера.
#517 Ссылка на пост Добавлено:
Вилле был избран "самым горячим мужчиной в роке и металле" по версии читателей и посетителей сайта журнала Revolver Very Happy В связи с этим они взяли небольшое интервью у Вилле http://www.revolvermag.com/uncategorized/exclusive-interview-him%E2%80%99s-ville-valo-on-being-voted-the-hottest-dude-in-hard-rock-and-metal.html

Вилле рассказал важную вещь. Оказывается у Гэса серьёзная травма. Связана с повреждением нервов обеих рук. Поэтому они вынуждены были взять перерыв. В декабре Гэс сможет снова играть как я понял. Видимо тогда и пойдёт движуха альбомная.
#518 Ссылка на пост Добавлено:
Да-да, читал это интервью. О травме Гаса ничего удивительного — болезни у брабанщиков могут быть самые пренеприятные. Ждём поправки здоровья!
#519 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax писал(а):
О травме Гаса ничего удивительного — болезни у брабанщиков могут быть самые пренеприятные.

Сегодня Ilta Sanomat выпустил небольшую статью по поводу Гэса. Оказывается заболевание крайне редкое. Оно чаще всего поражает ноги. Но в случае с руками практически один случай на миллион. Гэс говорит, что сначала не мог поднимать ничего тяжелее чашки кофе( В статье отмечают, что подобные травмы редки даже для барабанщиков. Правда летом они много репали и это конечно могло повлиять и ухудшить положение дел. Гэс идёт на поправку и скорее всего в декабре ребята отправятся в студию или на реп базу. Походу Вилле там уже не терпится начать что-то делать Very Happy Cheesy
#520 Ссылка на пост Добавлено:
Rolleyes#2

Не думал, не гадал, что сегодня на закрытом виски-фестивале встречу компанию финнов(финны к финнам, да Very Happy ) и среди них окажется хороший друг Вилле Вало! Он говорит часто вместе с Вилле посещает вечеринки разные и пабы, хотя в последнее время Вилле не часто туда ходит и сидит в своей башне. Этот парень пока живёт в России, но скоро едет обратно в Суоми. Говорит если Вилле будет в настроении, то позовёт нас с Максом в Хельсинки потусить с ними Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
Форум / Music Reviews / H.I.M. (His Infernal Majesty)
Загрузка...
Быстрый вход: