Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#521 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith,
Интересно... Ты поверил на слово?)
Кстати, говорят, что его Величество, у себя в башне практически не бывает. Confused
#522 Ссылка на пост Добавлено:
Lightmare, ты знаешь, о таких вещах врать никто не будет. Мы вообще в начале говорили о другом. Потом перешли на финский металл ясное дело. И он упомянул своё знакомство с Вилле. Он его очень хорошо знает, рассказывал истории. Взрослый человек, смысл ему врать) Тем более в этом ничего такого нет, он в Хельсинки всю жизнь живёт и знает тусовку. Мы тоже знаем финских музыкантов многих) Да и Вилле не английская королева, почему бы ему не дружить с "простыми" людьми))))))

По поводу башни трудно сказать. Этот парень какое-то время живёт в России и не общался с Вилле. Но когда приедет продолжит общение, они друзья)

Мы кстати летом Вилле в башне застали случайно, правда он быстренько убежал в заказное такси, ехал на U2 Very Happy

Вообще никто не хочет лишать Вилле приватности, просто не каждый день общаюсь с людьми, которые его знают хорошо Smile
#523 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ShadowWolfSmith, везёт тебе... Передавай привет ему из Украины )))
#524 Ссылка на пост Добавлено:

- интересный и красивый кавер на Join Me хора Qoro Quando. 6/4/2011at во время International Anton Bruckner Choir Competition, Linz, Austria.
#525 Ссылка на пост Добавлено:
В новом номере журнала Kerrang есть долгожданное интервью с Вилле под названием Remember Me?

Пока имеется вот такое превью небольшое:

Ждём сканы или текст Smile А то давно ничего от них не слышно Sad
#526 Ссылка на пост Добавлено:
а вот и скан мего-размера:
http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_lzfp6vQ1av1qg3mbno1_1280.jpg

Вало крут Very Happy если все у них пойдет так, как задумано, новый альбом будет ярче, свежее, мистичнее (не в плане готеги, а в плане ореола тайны и загадки, который, по идее, должен окутывать группы), менее коммерческим и радио-френдли, ну и попросту будет Smile
#527 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
а вот и скан мего-размера:

Спасибо Smile Статья звучит очень обнадеживающе! Им действительно был нужен этот перерыв. И похоже, что Вало решил не идти на компромиссы и заняться чистым творчеством, без всякого маркетинга, без дедлайнов и давления. После долгих лет успеха они действительно устали от этой карусели, а им просто хочется играть свою музыку. Надеюсь, что у них есть финансовые возможности для подобной независимости от музыкального бизнеса. Они даже могут совершить переворот, который давно назревает. Желаю Вало и группе удачи на этом нелёгком пути! Сейчас HIM могут вернутся ещё более интересными, чем когда-либо. Нафиг радио и чарты, даёшь андерграунд от HIM! Very Happy И я всячески поддерживаю его мысли о том, что в нынешние времена в музыке не осталось тайны.
#528 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Нафиг радио и чарты, даёшь андерграунд от HIM!

...и даёшь времена первого альбома Smile
#529 Ссылка на пост Добавлено:
Гэс всё никак не поправится Sad Сегодня на mtv3 появилась информация от лица менеджера группы Сеппо. Они решили дождаться апреля и тогда решится судьба группы. Мне кажется без Гэса они не захотят продолжить, а потому ждём только хороших новостей о его выздоровлении! А остальным музыкантам желаю терпения. В нынешнем составе Хим играет довольно давно и Вало вряд ли захочет брать кого-то со стороны. Безусловно это было бы единственным выходом. Но Вало человек конкретный в этом плане. *А тот же Юсси 69 замечательно отстучал бы на новом альбоме в качестве гостя, если бы Вало попросил выручить* Заткнулся
#530 Ссылка на пост Добавлено:
29 мая фан-клуб Тим Хартаграм запостил у себя в фэйсбуке инфу от одной девушки, которая встретила Валыча где-то на улице и, видимо, поинтересовалась альбомными делами. Так вот, с ее слов (и вроде как со слов Вилле), альбом выйдет где-то в самом начале следующего года.

Можно порадоваться, наверное; хотя то же самое мы слышали и в прошлом году :/

Ну и свеженькая фотонька в придачу
#531 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Можно порадоваться, наверное; хотя то же самое мы слышали и в прошлом году :/

Вало жив! Это уже радует, а то засел в башне и слухи разные нехорошие ходят Angry Если эта девушка всё правильно поняла насчёт альбома, то так оно и будет. Он бы не стал просто так ничего говорить. Конечно время выпуска может измениться, но сам факт того, что альбом всё-таки будет очень радует моё сердце Cheesy
#532 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Ну и свеженькая фотонька в придачу

Не знал, что Вилле еще в школу ходит. Наверное, на второй год много раз оставался Sad
#533 Ссылка на пост Добавлено:
А что у него за тетка на правой титьке?
#534 Ссылка на пост Добавлено:
http://him-ukraine.clan.su/publ/stati/rockoon/1-1-0-4
Вот статейку нашел. Там есть немного про тату Вилле.
Цитата:
Основой для этой тату послужил портрет режиссера 30-40-х годов Майи Дерен, это украинская художница, которая позднее переехала в
Америку. Она - одна из первых режиссеров-сюрреалистов

Похожа?
#535 Ссылка на пост Добавлено:
О, круто! Спасибо! Cool
Кстати говоря, на оф сайте действительно играет музыка... писали об этом тут, помню =) теперь играет Рулез
#537 Ссылка на пост Добавлено:
На офе музыка поменялась... к чему бы это?) Cool
Меня вот еще смущает, что все треки по настроениям какие-то совсем не о HIM. Ымаджинариам какойта Заткнулся
#538 Ссылка на пост Добавлено:
Lightmare, а у меня, как и раньше, ничего не играет при заходе на официальный сайт =(
#539 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, Странно. Вообще я Гугл Хромом пользуюсь... может стоит еще флеш плеер обновить. Когда ты первый раз писал об этом, на сайте у меня была гробовая тишина. Теперь правда не лучше... похоронные марши Very Happy

У кого-то еще играет музыка на хартаграме?
#540 Ссылка на пост Добавлено:
У меня с переменным успехом играет, действительно, что-то такое похоронно-нехимовское Smile оно еще в не очень готовом виде, вроде как демки
Форум / Music Reviews / H.I.M. (His Infernal Majesty)
Загрузка...
Быстрый вход: