Draconian наконец приступили к написанию песен для нового альбома. Ранее вокалист группы Андеш Якобссон сказал следующее о будущем группы на официальном форуме и myspace-странице группы:
"Draconian-2010: новая продуктивная эра."
Дорогие друзья,
Нам известно, что некоторое время царила тишина, а эволюция развития группы не находилась под светом рампы. На самом деле, не так уж и много можно было бы рассказать. Эта тишина была обусловлена различными аспектами и обстоятельствами и, как мне теперь кажется, это было необходимо. Теперь же, как бы там ни было, мы собираемся выйти из полумрака.
Сейчас мы усердно работаем над тем, чтобы Draconian вступили во второе десятилетие нового тысячелетия на подъёме. Уже идёт работа и мы стараемся делать всё, чтобы группа продолжала оставаться в сердцах людей. Вы можете ожидать, что в предстоящем году мы прозвучим громко.
Спасибо за терпение и понимание,
Андеш
и Draconian.
Также за новостями группы теперь можно следить на новой twitter-странице (с) draconian-russia.com
Etiainen,не спеши с выводами,для такой музыки приходит определенный момент и свое ощущение
У меня к примеру такое отношение былок Найтам,когда я их много лет назад услышала,а все из-за того,что я тогда не привыкла слушать такую музыку.Сейчас все наоборот. Поэтому время покажет