Awl-36 писал(а):Так не только в Хартвал я тем более не был)))
ну вы же любите судить по ютубовским видео с разных концертов
Awl-36 писал(а):Так не только в Хартвал я тем более не был)))
Birk писал(а):Сами никогда не выделывался - он ИГРАЛ. Пожалуй, профессиональнее и чище всех остальных. Он ушел первым. Тарья не выделывалась, она ПЕЛА. Хорошим оперным голосом, поставленным профессионалами. И она тоже ушла.
Birk писал(а):Потому что фальшивит совсем уж откровенно.
Birk писал(а):Тарья не выделывалась, она ПЕЛА.
Birk писал(а):И все попытки послушать живые исполнения лично для меня заканчивались жестоким разочарованием.
Birk писал(а):Потому что там ребята пели и играли.
Ehwas писал(а):Особенно Холопайнен, который прыгал козликом весь концерт и выбегал трясти башкой рядом с Тарьей.
Night Angel писал(а):А сейчас пошла показуха с шляпками и пиджачками.
Ehwas писал(а):позорище, а не драмер.
David Blaine писал(а):то почему он не нашёл себе места в другой группе после NW?
Quasar писал(а):это то что у них дитя - умирает.
Йося_Смит писал(а):Имхо, дитя можно было бы назвать умершим только в том случае, если бы не был написан Сенчури Чайлд, альбом во многом революционный и даже решающий, и вот тогда история группы остановилась бы на юношеском романтично-фэнтэзийном Вишмастере с его эпитафией Dead Boy*s Poem
Ehwas писал(а):Интересно, что разделение на "эры" у большинства идет всвязи со сменой вокалисток, а у меня скорее до СС и после СС: уж больно разные настроения у "фентезево-наивной" эпохи и "лирическо-пафосной"
Местный алкоголик писал(а):заигрывания с фанатками в духе why do i miss someone i've never met и пр.
Passion&TheOpera писал(а):Мне вот и в голову не пришло воспринять эти слова как "заигрывание с фанатками". Может, потому что сразу на себя их примерила, мне вообще эта фраза была в то время очень в тему...