Так как из муз каналов у нас только муз-тв, то сответственно клипы Найтов, я могу увидить только по компу, и так мне дали клип Over the Hills and Far Away я с гордым видом показываю его маме, она говорит: 
-Мда, интересный клип, а что по муз-тв такие не показывают?
-Конечно нет!!!
-А почему??У них все клипы скучные, и девушки у них чаще всего страшные, и музыка однообразная, ставили бы хотяб что-нибудь разное, а тут даже две девушки симпатичные!
-Мам ты где вторую нашла?????????????????
-Ну вот эта блондинка...*тычет пальцем в Эмпу*....

-Мда, интересный клип, а что по муз-тв такие не показывают?
-Конечно нет!!!
-А почему??У них все клипы скучные, и девушки у них чаще всего страшные, и музыка однообразная, ставили бы хотяб что-нибудь разное, а тут даже две девушки симпатичные!
-Мам ты где вторую нашла?????????????????
-Ну вот эта блондинка...*тычет пальцем в Эмпу*....

Новая тема
            Новая тема
         Ответить
            Ответить

Сравнительно недавно вышло дополнение к игрушке TES IV: Oblivion. Оно представляет собой новый, как говорят ВОВ-овцы, инстанс - королевство безумия. Соответственно, начиненное приколами
 Сравнительно недавно вышло дополнение к игрушке TES IV: Oblivion. Оно представляет собой новый, как говорят ВОВ-овцы, инстанс - королевство безумия. Соответственно, начиненное приколами  надо пересмотреть мультик, он у меня на кассете после "короля льва" записан, помнится
  надо пересмотреть мультик, он у меня на кассете после "короля льва" записан, помнится  

Рисунки - они как живые! Мой последний рисованный мульт - это "Анастасия", дальше уже не рисовали ничего (((
  Рисунки - они как живые! Мой последний рисованный мульт - это "Анастасия", дальше уже не рисовали ничего (((