Ergil, да господи, конечно вправе. Никто не запрещает. Я просто не вижу в этом смысла, но кто запретит бессмысленные действия?
Ну вы поговорили....
Пожалуй, самое горячее обсуждение на немузыкальные темы за последние года 2, что я читаю.
) ничего Докинз не доказал. На простой вопрос: "Где физическая теория, объединяющая теорию относительности и квантовую механику?", он не сможет ответить. А чего уж тогда вообще говорить об "объективной реальности", если на элементарные вопросы ответов нет? Хоть и крупный учёный, но какие-то подозрительные вещи говорит. Похоже как и Дейч.
Кстати, лучший ученик Эйнштейна Бом, утверждал тоже что никакой объективной реальности не существует.Цитата:а что за чёрт? Доказать вообще можно что угодно.
С религией всё проще.Цитата:а кстати хорошая книга тем, что с помощью неё можно понять всю глубину и бессмысленность английско-америнанской культуры "политкорректности" которая заигрывается в определение терминов настолько что видимо не успевает делать хотя бы что-нибудь кроме этого. Никто ничего не может сделать чтобы кого-нибудь не ущемить. Это бред.

Цитата:А копаться в окружающем мире никто ещё вредным не называл. ))
van писал(а):Кстати, лучший ученик Эйнштейна Бом, утверждал тоже что никакой объективной реальности не существует.
А что касается теории струн, то явно энтузиазма у неё почитателей поубавилось за последнее несколько лет. Раньше говорили, что "скорее всего, она всё объяснит", сейчас уже ничего так оптимистично не говорят. "Мы знаем, что мы ничего не знаем".
А уж проще вам при этом верить или не верить - это личное дело каждого. Лично мне кажется так. Всё "приходы" и откровения, то бишь какие-то новые познания, приходят обычно в состоянии - одновременно верю и не верю. Или же просто "вообще не задумываюсь".
Вся. Вообще. О____о ZOMFG WTFFFFFFFFF O_O
Цитата:Какое это имеет отношение к несуществованию бога?
Или вы продвигаете мысль о непознаваемости мира? А физики я уверен, со временем разберутся в этих вопросах.
van писал(а):Я к тому, что Докинз утверждает, что наука всё познала, а говорю, что не познала самого простого в физике.
И такой коран.
А вот музыку - нельзя.