Ergil, да господи, конечно вправе. Никто не запрещает. Я просто не вижу в этом смысла, но кто запретит бессмысленные действия?
Хочу сказать, что (и не по-моему ) ничего Докинз не доказал. На простой вопрос: "Где физическая теория, объединяющая теорию относительности и квантовую механику?", он не сможет ответить. А чего уж тогда вообще говорить об "объективной реальности", если на элементарные вопросы ответов нет? Хоть и крупный учёный, но какие-то подозрительные вещи говорит. Похоже как и Дейч. Кстати, лучший ученик Эйнштейна Бом, утверждал тоже что никакой объективной реальности не существует.
Quasar,
Цитата:а что за чёрт? Доказать вообще можно что угодно.
Мне кажется, что наоборот доказать что-нибудь обычно очень сложно. Даже в вопросе о боге ничего доказать нельзя. С религией всё проще.
Цитата:а кстати хорошая книга тем, что с помощью неё можно понять всю глубину и бессмысленность английско-америнанской культуры "политкорректности" которая заигрывается в определение терминов настолько что видимо не успевает делать хотя бы что-нибудь кроме этого. Никто ничего не может сделать чтобы кого-нибудь не ущемить. Это бред.
А может и весь смысл "политкорректности" состоит в том, что чуть что и человека можно было посадить в тюрьму?
Цитата:А копаться в окружающем мире никто ещё вредным не называл. ))
А как же тогда "лучше бы я тогда съел красную таблетку"?