Daria писал(а):
не по собственному желанию оно у них такое.
Дон Гилмор связал бедных Лакуновцев и с дулом у виска заставил подписать котракт, по которому он будет всё решать.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Daria писал(а):
В данном случае, не надо воспринимать слово "попсовый" негативно. Имелось в виду "легкий для восприятия" и "способный понравиться людям с абсолютно разными музыкальными предпочтениями".
Как оказалось, не такой уж и лёгкий для восприятия
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
HaCkEr писал(а):
Ну а на эту тему я уж говорил не раз, раскручивают тех, кого есть смысл раскручивать, кого будут слушать, кого будут покупать. А покупать будут то что нравится, а нравится массам то - что запоминается. =)
Раскручивают тех, кого выгодно раскручивать. Я не говорю, что Эванесинс такая дурацкая музыка для масс, которую продать, как не фиг делать. Наоборот. Но видимо большие толстосумы с Сони БМДЖ или где там они пишутся, решили, что их раскручивать выгодно. А выгодно почему, да потому что для Америки, относительно тяжёлая музыка с женским вокалом в новинку, ну вернее, там это встречается довольно таки редко, а в Европе это уже раскрученное дело. Но, опять таки на мой взгляд, это не мешает их хитам быть менее хитовыми, чем у Лакуны. Почему? Да потому, что у Лакуны более оригинальные, запоминающиеся мелодии. Опять же ИМХО.