Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 09:38
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
BurningAngel, ну вот я поэтому и написал:
HaCkEr писал(а):
канеш если человек принципиально слушает только какой-то ограниченный круг музыки то тогда - да.

Wink2
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, меня глючит или существуют 2 версии клипа Heaven's A lie?
Одна снята как то специфично... Это где они будто в студии какой-то...
Вторая - где то в старом здании, будто на чердаке каком-то... Confused
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Хы-хы Very Happy ... вообще-то там 3 версии клипа, есть на Heaven's A Lie, вторая была снята в каком-то доме или студии, (просто я смотрела в плохом качестве), там Кристина в красном прикиде.

Вторая версия клипа была специально снята для американской публики ... в 2003 году один DJ американской радиостанции, случайно поставил трэк Лакуны, потом посыпались просьбы поставить ещё раз и ещё, стали интересоваться группой и наконец американское MTV согласилось запустить их клип, при условии, что группа снимет, клип лучшего качества и с большим бюджетом ... так и появилась третья версия, снятая режисёром Patric Ullaeus, там группа играет в огромном пустом зале, Кристина поёт в белом длинном платье, ещё она появляется в двух чёрно-красных нарядах

И наконец, я читала про первую версию, говорят там Кристина и Андрэа сидят на ступеньках какой-то лестницы и поют ... но сама лично, её никогда в жизни не видела)))
#124 Ссылка на пост Добавлено:
BurningAngel писал(а):
там группа играет в огромном пустом зале, Кристина поёт в белом длинном платье, ещё она появляется в двух чёрно-красных нарядах

Это чердак какой-то а не зал... Ну вобщем эту я видел...
BurningAngel писал(а):
вообще-то там 3 версии клипа, есть на Heaven's A Lie, вторая была снята в каком-то доме или студии, (просто я смотрела в плохом качестве), там Кристина в красном прикиде.

BurningAngel писал(а):
И наконец, я читала про первую версию, говорят там Кристина и Андрэа сидят на ступеньках какой-то лестницы и поют ... но сама лично, её никогда в жизни не видела

Это одна и та же по-моему... Ибо там одновременно и на ступеньках, и будто в студии... Хе-хе... я ее нашел в DVDRip.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Вот кстати она: http://uk.youtube.com/watch?v=6KHEbCQL-VU&feature=related
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Про две версии клипа я слышал, но вот про третью...
#126 Ссылка на пост Добавлено:
А я смотрела на разных сайтах, там всегда начинается со второй версии, потом третья ... а вот про первую тишина ... щас ещё поищу Wink

MW871 писал(а):
Это чердак какой-то а не зал...

"Готический зал" так описывалось на оф. фан странице, этот режисёр снимал клипы Боргирам и ещё снимал клип Лакуны на Our Truth ... вот любит он группы загонять в какие-то помещения и снег на них сыпать Very Happy ))))

Нашла, в FAQ Лакуны ... ну вот я кое-что напутала, но версии клипа всё таки 3!!!)))

Сколько есть версий клипов на Heaven's a Lie? Почему их несколько?

LACUNA COIL выпустили три официальных клипа на свой сингл Heaven’s a Lie. Первый – студийное видео “making-of”, наложенное на музыку. Второй был снят в Лос-Анжелесе (режиссер Chade Seide) и вышел в мае 2003 года. Его можно узнать по Кристине и Андреа, сидящими на лестнице, и Кристине, поющей сквозь перила. Третья версия (режиссер Patric Ullaeus) была выпущена в декабре 2003 года. В нем группа играет в большом готическом зале и на Кристине белое платье. Эта версия, которую можно видеть на MTV, большинство людей считают её «официальным» клипом Heaven's a Lie.

Есть слух, что первоначальным намерением группы было снять клип на Swamped после того, как они закончили вторую версию Heaven's a Lie. Но, после успеха сингла, канал MTV2 захотел ратировать видео на Heavens a Lie, и группа решила снять еще одну версию Heaven's a Lie вместо Swamped. Со временем клип на Swamped был тоже снят, также с режиссером Patrick'ом Ullaeus'ом.
#127 Ссылка на пост Добавлено:
BurningAngel писал(а):
Со временем клип на Swamped был тоже снят, также с режиссером Patrick'ом Ullaeus'ом.

То-то я смотрю они похожие, даже слишком.
BurningAngel писал(а):
Первый – студийное видео “making-of”

Я даже не думал, что "это" можно считать за клип... Это просто нарезка какая-то... Так... ничего интересного.
З.Ы.
А именно клипа все-таки два.
#128 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 писал(а):
Я даже не думал, что "это" можно считать за клип... Это просто нарезка какая-то...

Ну группа всё таки решила, что это их клип, причём оффициальный Wink ... замечу, что и на оффициальном сайте Лакуны, значится 3 оффициальных видео на один сингл)))
Кстати сайт у Лакуны обалденный, лучший из тех, что я пока что видела Cheesy
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Alice In Wonderland, спасибо))) сейчас заценю Wink
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Нашел тут парочку интересных фот:

#132 Ссылка на пост Добавлено:
Угу и вот ещё в догонку к первой Wink

И хорошая новость)) по поводу которой можно сказать только "Наконец-то!!!")))) Cheesy

Lacuna Coil have started work on a DVD project which is tentatively scheduled to be released later this year.

The DVD will be a retrospective of all things from the band’s “Karmacode” album cycle. It will be including promotional videos, spectacularly remixed pro-shot festival appearances, behind-the-scenes travel, and home, videos - and a few other fan-friendly surprises!

This will be the first “official” LACUNA COIL DVD release.

Fans take note: For more details on the fan-friendly surprises be sure to visit www.lacunacoil.it regularly for information!
#133 Ссылка на пост Добавлено:
BurningAngel, it's cool news!!! \m/
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще конечно, очень странно что такая группа, как Лакуна за более чем 10 лет своего существования не выпустила ни одного ДВД, у них такие классные выступления, да и ребята очень весёлые, с кем только они не дружат и выступают, по обоим сторонам океана ... я думаю что фильм должен быть просто суперским Cheesy

Пару фот Кристины ... она на всех фотках суперски получается, прям как фотомодель Cheesy

#135 Ссылка на пост Добавлено:
Мммм, Кристина бесподобна!!! СУПЕР!!! Very Happy
#136 Ссылка на пост Добавлено:

Хренасе у Кристины руки!
КРУТО КРУТО!!!! Рулез

освещение супер!
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
BurningAngel писал(а):
Ох уж, этот Арьен ... кадрит красивых девчонок Very Happy
Может он и нашу Хрыстю решил к себе притарабанить, в свой Эйрион))

ппц, ужасное фото.... я про Арьена... Laughing 3
видимо квасили вчерась всем сессионным составом, вот и результат....
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Сложно его назвать предстоящим, ибо Wacken по-моему есть у всех желающих в отличном DVD-качестве))
Форум / Music Reviews / Lacuna Coil
Загрузка...
Быстрый вход: