Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 14:00
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Живой "Spellbound" в хорошем качестве *по сравнению с пред.видео*
http://www.youtube.com/watch?v=QmmtI-4tBkg
#162 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Ayrin, это инфа о CD варианте или о цифровом?

Насколько я знаю цифровой, но что-то мне подсказывает, что и CD выйдет, "я так думаю" (с)
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Заслушала "Spellbound". На мой вкус очень стандартно. Кристина закосила вокалом под Эми Ли, а Андреа - под её бывшего бойфренда Шона Моргана Very Happy Музыка как-то вообще не запомнилась. Пободрей, конечно, чем у Сирении, но всё равно... Ну да, это качественная хитовая песня, но мне не захочется к ней возвращаться спустя полгода или год.
#164 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, абсолютно такие же ощущения после прослушивания Spellbound... Не зацепила ничем, однообразная и скучная, потеря атмосферы на лицо, что для меня, несомненно, минус. Да она хитовая, даже сказала бы мейнстримовская и, видимо, быстро попадет в ротацию.
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Эх, что ж будет когда альбом то выйдет .... )))
А, вообще на самом деле, всем кому не интересен мейнстрим с американским профессиональным качественным звучанием - мне кажется можно и не слушать этот релиз)) Потому что это в принципе можно предугадать - группа набирает обороты, получает признание, популярность, соответственно начинает расти качественная планка. Да, в каком то плане происходит усреднение. Но это только лишь в каком то. Суть остаётся неизменной. И никогда лакуна не станет Seether feat. Amy Lee и.т.д. и.т.п.
На вершину забираются только стоящие. А признание получают только те у кого есть что-то своё. И никуда оно не денется, потому что это - своё! =)
#167 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Новый клип Lacuna Coil - Spellbound
http://www.youtube.com/watch?v=TZylifjufOc

Клип крут) Мне понравилось. Да и песенка тоже весьма хороша... Всенепременно ждем альбома Smile
#168 Ссылка на пост Добавлено:
В клип особо не всматривалась, а песня хороша, мне понравилась. Не особо выдающаяся, пожалуй, но качественная, добротная.
#169 Ссылка на пост Добавлено:
А я с Кристинки тащусь!!! Она как всегда супер!!! Если кто найдёт клип в хор. качестве киньте ссылку плиз! Smile
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Прикольненько, хотя надеюсь, что в целом альбомчег будет интереснее.
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
http://www.play.com/Music/MP3-Download-Album/4-/9386728/-/Product.html
Сэмплы с Shallow Life.

Я в восторге! Жду альбома!!! =)))
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрел Visual Carma. При всем моем уважении к кристине, вынужден признать, что в живую ее пение мне не сильно понравилось. Особенно как она заканчивала "фразы" в песнях, в частности на swamped, это отчетливо слышно. Ее голос будто срывается куда-то. То ли это она специально так делала, то ли действительно срывалась, непонятно *но что-то мне подсказывает что не специально*. Но лучше бы так не делала))) Smile Однако были и такие песни, которые были исполнены весьма хорошо, в частности Senzafine, Enjoy the silence.
Кстати, заметно, что вакеновская публика, видимо, не сильна знакома с лакуной. Ибо реагировала не очень бодро.
Но тем не менее выступление было приятно посмотреть и послушать.
З.Ы.
Поскорей бы новый альбом))
#174 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, учитывая сколько она скачет по сцене - там явно работа на выносливость и концы фраз от этого начинают страдать в первую очередь))
#175 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, значит надо знать свои возможности... Хотя я бы не сказал, что она там все время скакала. Надеюсь это с опытом прийдет, и найдется та грань, где движение не идет в ущерб пению.))
#176 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, мне и в таком виде нравится)) Мне нравится именно драйв и энергетика их выступлений! А содержательное исполнение песен я и на альбомах послушаю! =)
#177 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, если не учитывать этого небольшого косяка, то мне тож все понравилось Smile
#178 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, а как тебе выступление на Loud Park 2007?
#179 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
MW871, а как тебе выступление на Loud Park 2007?

Это второй концерт с двд? который в плохом качестве еще? Я его не особо смотрел, ибо треклист там почти такой же... Ну чуть позже заценю его)))
#180 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 писал(а):
Это второй концерт с двд? который в плохом качестве еще?

Он самый))
Форум / Music Reviews / Lacuna Coil
Загрузка...
Быстрый вход: