Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 11:27
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=-5oMc1qARn8&fmt=18 - Not Enough

Их новое звучание очень и очень радует! так держать! песня так же понравилась.
Я понял, что Кристина имела ввиду, когда говорила "Мы делаем самый лучший альбом" и "там будет больше рока". Это значит "теперь мы пишем нормальные мелодии, с "дорогим" звучанием"))) Естественно, я сравниваю только c Carmacode.
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Not Enough - офигительно!!! На сегодня новый альбом лакуны - это мой самый ожидаемый релиз!!! =)))
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Lacuna всё больше нравится. Новый альбом хочу сильно, а Скаббию ещё сильнее.Smile Был на них в Точке. Кто ещё ходил?
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати все уже послушали..стала доступна ещё одна песня I'm not Afraid.
Как мне кажется одна из лучших среди трех доступных на сей момент.
Если надо кину в личку Заткнулся
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson писал(а):
Как мне кажется одна из лучших среди трех доступных на сей момент.

Мне тоже больше всего из опубликованных понравилась.
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, да...с самого начала отдает той Лакуной,которую я когда-то любила.Меньше американского звучания.
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Никто не заметил, что I'm not Afraid здорово походит на Linkin Park по звучанию? И даже немного по мелодии на Runaway.
Ann Arvidsson писал(а):
Меньше американского звучания.

А по-моему наоборот. Больше американского звучания надо. Это в первую очередь им же на пользу.
З.Ы.
Да и мне оно больше нравится Заткнулся
#189 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, я лично люблю атмосферу прошлой Лакуны,а американское звучание их только равняет понемножку с другими,ну а так это конечно вкус каждого Wink .Я к примеру новые песни сколько бы не слушала,не могу их через день вспомнить,о чем мне это говорит,что они не западают мне в душу.Не,ребята конечно вышли на новый уровень и молодцы,подобрели,изменили звучание как им того захотелось,главное,что сама группа радуется и не занимается самокопированием.Просто кому-то сейчас понравится это новое звучание,а кому-то придется привыкать...
#190 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 писал(а):
Никто не заметил, что I'm not Afraid здорово походит на Linkin Park по звучанию? И даже немного по мелодии на Runaway.

А я то думаю, что мне это песня напоминает. Хотя Ранэвэй мне не нравится.
MW871 писал(а):
А по-моему наоборот. Больше американского звучания надо. Это в первую очередь им же на пользу.
З.Ы.
Да и мне оно больше нравится

Аналогично.
зы: а мне нравится и старая Лакуна и новая. Я всегда с ними на одной волне.
#191 Ссылка на пост Добавлено:
А мне песня Don't Stay напомнила LP. Smile
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn, с Runaway там чуть ли не нота в ноту.
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson писал(а):
я лично люблю атмосферу прошлой Лакуны,а американское звучание их только равняет понемножку с другими,ну а так это конечно вкус каждого

Звучание не может ровнять, ровнять может музыка. А что касается музыки, она у них всегда будет своей.
Lexandria писал(а):
Runaway там чуть ли не нота в ноту.

именно.
так что "той лакуны" здесь нет. зато есть LP. Very Happy ну это тоже неплохо, в конце концов это очень достойная группа. Smile
#194 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, я просто всегда разделяла эти понятия Very Happy .Во всяком случае той атмосферы,что была на том же Кармакоде,для меня уже нет.
Но все таки нужно подождать весь альбом,прослушать от и до,с общим представлением намного легче описывать свои ощущения...
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson писал(а):
Во всяком случае той атмосферы,что была на том же Кармакоде,для меня уже нет.

Я вот что-то так и не смог проникнуться атмосферой кармакода. Больше половины песен даже до конца дослушать не смог. Камалайз и анлишд меморис - вот тут другое дело. Smile
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Послушал все три трека, которые в сети всплыли. Очень сильно они друг от друга отличаются. Экспериментируют... Очень пёстрый альбом получится. Но... всё равно нравится. Главное, что везде Кристина поёт и хорошо поёт. Smile
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, а на Найквесте его можно уже скачать. Smile
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson, ты представляешь, что там за качество? Я пока ток ознакомилась, но чтобы распробывать его буду ждать официального релиза, чтобы купит оригинальный СиДи.
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, да,там 128 kbps.Вполне нормальное качество,конечно пока только для ознакомления.
Форум / Music Reviews / Lacuna Coil
Загрузка...
Быстрый вход: