Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Как смотрится Марко в группе?
Отлично! Он прямо как для неё создан!
54% [ 163 ]
Хорошо. Он классно вписался в коллектив.
40% [ 120 ]
Так себе. Голос и гитара Марко подходят больше для стиля Хэви Метал...
5% [ 13 ]
Ужасно! Да как Туомас только мог его взять в группу?! Лучше бы Сэми остался!
1% [ 2 ]
Свой вариант (обязательно напишите!)
3% [ 9 ]
Всего голосов: 307
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Мне нравится его голос,но как человек он какой-то отталкивающий.

А мне наоборот кажется, он такой хороший! Очень-очень желаю с ним сфоткаться и подергать его за бороду Very Happy
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Очень-очень желаю с ним сфоткаться и подергать его за бороду

о да Very Happy Мечта многих)))
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
он такой хороший

Мне тоже так кажется. По-моему, он такой приятный человек!
А от голоса его у меня просто башню сносит)) Все песни Nightwish, в которых он принемает участие, входят в список моих самых-самых любимых. И в Tarot он просто супер!
#184 Ссылка на пост Добавлено:
как узнала, что он и в Тэрот поёт, сразу нашла их альбом.. мне понравился, особенно песня Crows fly back.. обожаю его голос)) а как человек.. хз.. грубоват по-моему.. ну на то и металист Very Happy
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Марко стал неотъемлемым элемнтом группы. Он приносит своеобразный шарм в песни своим вокалом. Хотелось бы услышать песни с мужским бэком до прихода Марко в исполнении Марко. Smile
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Хотелось бы услышать песни с мужским бэком до прихода Марко в исполнении Марко.

А я лично не могу представить Devil And The Deep Dark Ocean и The Pharaoh Sails To Orion...

Цитата:
Марко стал неотъемлемым элемнтом группы.

Вот эт точно. Со всей командой смотрится так гармонично, словно был с ними всегда.
Мне даже сначала было непривычно, что он так же задействован еще и в Tarot (о существовании этой группы узнала позже, чем о Nightwish)
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А я лично не могу представить Devil And The Deep Dark Ocean и The Pharaoh Sails To Orion...

Я тоже, но хочется услышать, чтоб иметь представление Very Happy
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
чтоб иметь представление

По-моему, все-таки, рискованно))
#189 Ссылка на пост Добавлено:
В этом есть одна загвоздка - эти песни не могут быть перепеты с Марко, т.к. нет в группе Тарьи, а с Анетт это будет не то.
#190 Ссылка на пост Добавлено:
А мне кажется, что Devil And The Deep Dark Ocean будет звучать забавно...
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Финский Йетти

... и шведский Нетти Smile

Цитата:
а как человек.. хз.. грубоват по-моему.. ну на то и металист

Особенно на этой фотке он грубоват! Laughing
#193 Ссылка на пост Добавлено:
NeCRoHORN,
Цитата:
В этом есть одна загвоздка - эти песни не могут быть перепеты с Марко, т.к. нет в группе Тарьи, а с Анетт это будет не то.

Оффтоп канеш, но раз тема затронута ... я не согласен с такой позицией. The Devil эт канеш песня не для Анетт, но вот такие веши как Фараон, Анетт может сделать оч.даже ничего! =)

Ну а насчёт Хиеталы ... не знаю, я б не стал называть его грубоватым.... Да, на сцене у него жесткий образ, действительно металлюга, да и то в основном во время песен, а так по-моему очень даже приятный для беседы человек!
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
по-моему очень даже приятный для беседы человек

HaCkEr, солгласна! Кстати Марко очень много улыбается, и улыбка у него добрая и очаровательная Smile

Кстати, послезавтра у Марко день рождения!!!!
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
по-моему очень даже приятный для беседы человек

Цитата:
и улыбка у него добрая и очаровательная

Согласна)))))

Цитата:
Кстати, послезавтра у Марко день рождения!!!!

Хороший повод появиться на оффоруме и оставить в теме Марко приветливое поздравление))
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Подумай только - сегодня Марко исполняется 42 года...
Всего самого наилучшего ему Smile
#197 Ссылка на пост Добавлено:
С днем рождения, Марко! Smile
Не знаю, что нашему бородачу даже пожелать... Наверное, оставаться таким же веселым и обательным Smile
#198 Ссылка на пост Добавлено:
42 года это не шутки..солидный возраст...с Днём Рождения нашего Маркыча!пусть остаётся таким же,как и есть..добрым и хорошим мужиком!душевным человеком...пусть как всегда радует нас своим прекрасным голосом и игрой на бассу!пью за него сегодня Beer
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Выбирал между 1 и 2 вариантом... Выбрал 2. Создан для NW это слишком. Хотя во всем остальном просто отлично!
Да и вообще я считаю Марко ЛУЧШИМ вариантом для NW. И я удивляюсь тем людям, которые сожалеют, что ушел Сами и считают, что он был лучше. По мне так Сами вообще был никакой... На сцене тупо стоял с недовольной гримасой, мол когда уже все кончится... ))) И конечно же Сами не пел!
Как вокалист Марко просто СУПЕР! У мя друг кода услышал The islander никак не мог поверить, что это поет тот же человек, что и в WIHAA и в Призраке оперы! Да и можем ли мы сейчас представить кого-нибудь на месте Марко в ка4естве мужского вокала?

Цитата:
По мне так не нужна никакая вокалистка, ни новая, ни старая. Один Марко в качестве вокалиста - просто супер.

О да! Жестко однако... Интересно посмотреть, как Марко She is my Sin, Wishmaster, Stargezers исполнит))) Да и вообще мужской вокал в ка4естве основного вокала в NW не покатит ни при каких раскладах. Но самое жестокое это: Марко поет дуэтом с Туо (ну или с Тонни) Beauty and the beast Very Happy ))))))))))) или Призрака оперы)))

Цитата:
Эх, Тоумас и Сами поступил почти так же как и с Тарьей.

Знач на то была причина... Кто-то уже говорил, что походу Сами не оч нравилась музыка Туо... Самая тяжелая обида для творческоо человека, это сказать ему, что его творение ужасное )

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

Цитата:
А мне наоборот кажется, он такой хороший! Очень-очень желаю с ним сфоткаться и подергать его за бороду

Несмотря на его дикую внешность, что-то есть в нем харизматичное. Особенно на последних фотках из тура по Северной Америке.

Цитата:
Хотелось бы услышать песни с мужским бэком до прихода Марко в исполнении Марко.

Сомневаюсь, что его вокал подойдет в Kinslayer или 10th mens down... Вильска туда вписывается КЛАССНО, хотя я и терпеть немогу такой голос.
Цитата:
Вот, вот!
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Сомневаюсь, что его вокал подойдет в Kinslayer или 10th mens down...

Насчёт Кинслейера ... в принципе живьем мужские вокальные партии никогд не звучали, и всегда пускали с записи и было норм. А вот насчёт 10th Man Down - чтоб развеять сомнения посмотри или послушай! Wink2 Сий опус в исполнении Тарьи и Марко имеется на DVD End Of Innocence, Summer Breeze Festival 2002! =)
Форум / Наш Nightwish / Марко Хиетала
Загрузка...
Быстрый вход: