Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:02
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
Как смотрится Марко в группе?
Отлично! Он прямо как для неё создан!
54% [ 163 ]
Хорошо. Он классно вписался в коллектив.
40% [ 120 ]
Так себе. Голос и гитара Марко подходят больше для стиля Хэви Метал...
5% [ 13 ]
Ужасно! Да как Туомас только мог его взять в группу?! Лучше бы Сэми остался!
1% [ 2 ]
Свой вариант (обязательно напишите!)
3% [ 9 ]
Всего голосов: 307
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Flacke, полностью согласен...под словом достойный я имел ввиду то,что он действительно хорошо поёт(не беря в счёт его блестящий талант шоумена)..просто я не считаю его самым лучшим вокалером в металле..но он для меня однозначно в 5ке лучших...в принципе слушаю все группы,где он поёт..а проектов у него хватает Wink
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (19 окт 2007, 03:03); всего редактировалось: 1 раз
#102 Ссылка на пост Добавлено:
А кто первые 4? Confused Просто интересно Laughing

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

Цитата:
в принципе слушаю все группы,где он поёт

Кстати,а в каких группах он поет,кроме NightWish и Tarot?
#103 Ссылка на пост Добавлено:
NeCRoHORN, у него достаточно проектов было..все и не припомнить сейчас...в Sinergy например он уже не играет..хотя он там очень мало пел..потом группа Delain..он там как приглашённый вокалист участвовал...в группе Virtuocity пел...потом у Тимо Раутиайнена...на бэках много где он участвовал...
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Thank's.Кстати,приятно послушать его в новом стиле (While Your Lips Are Still Red),но старый ближе к телу (припев в Bye Bye Beautiful).Как считаешь?
#105 Ссылка на пост Добавлено:
еще он с Эмппу участвовал в какой-то группе... ох, не вспомню сейчас её название, но это тоже было гостевое участие в паре треков. Для Charon он записывал бэк-вокал. Согласно новостям с дарксайда, -----> http://www.darkside.ru/news/10703/. Сейчас вот так, навскидку, сложо вспомнить все проекты, в которых Марко принимал участие...
#106 Ссылка на пост Добавлено:
NeCRoHORN, я считаю,что он в новом для себя стиле исполнения очень хорош..он показал иную сторону своего голоса и это несомненно прекрасно..мне нравится и его привычный стиль исполнения и новый...кстати так мягко он не только ведь в While Your Lips Are Still Red пел..например в песне Tides его группы Tarot он подобным образом пел тоже...

Hevein,кстати будет очень интересно послушать проект Northern Kings...
#107 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, да, очень интересный проект, замечательные голоса подобрали )) ждем-с, как говорится.

кстати, Марко записал вокал для демки After Forever "Face Your Demons"
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Голосовал за "свой вариант".
С басовыми парртиями справляется.
Тихо поет нормально.
Громко, на мой взгляд, не поет, а лает Wink2

Зато харизма так и прет Very Happy
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, то, что он лает, иногда, конечно, не в тему... но зато он привносит своеобразный колорит в группу своим лаем. Зато они не как все. Тенденция-то какова, в металле тетка с сильным голосом и почти что оперница плюс мужик гроулер... ))) у Найтов все не так, как у людей Very Happy не-такая-как-у-всех тетка на вокале и харизматичный лающий мужик на бэке Wink
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
не-такая-как-у-всех тетка на вокале и харизматичный лающий мужик на бэке

Кхм... Ничего себе на, бэке... Если б мне кто-нибудь года три назад сказал, что Марко будет петь припев Вишмастера, я бы рассмеялась ему в лицо. Или что на альбоме будет 2 песни, исполненные только Марко. Я имею ввиду Master Passion Greed и Islander. Вот в "Островитянине" как раз вокалитска и на бэке Wink
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):

Если б мне кто-нибудь года три назад сказал, что Марко будет петь припев Вишмастера, я бы рассмеялась ему в лицо.

а где это он успел?

а вобще когда я толком не слышал даже найтвиш, тока отдельные песни, замечал голос Марко, как очень специфичный и странный, в сравнении с тем что я до этого слушал. У меня как то прицепилось с тех пор - мужской вокал Найтвиш какой то оригинальный, непохожий на остальные.
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а где это он успел?

Ну как где? Концерты в Таллине, в Хельсинки, в Филадельфии... Где еще Nightwish уже успели выступить после выпуска Dak Passion Play? Вот, там везде припев Вишмастера Макарыч поет в месте с Анетт.
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, ну официально он значится как бэк-вокалист и басист, так что не ко мне претензии Very Happy но, согласись, основной вокал все равно женский )
то, что он поет чуть больше. чем раньше... хм, не портит общую картину, имхо ))

и голос у него действительно необычный и своеобразный, и это выгодно отличает Найтов от других )
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, конечно, не портит, за Master Passion Greed вообще отдельное спасибо, просто тащусь от этой песни Smile Но на Вишмастере его вокал меня бесит Very Happy Ничего не могу с собой поделать.
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, хех. кому как. хотя я его почти не слышу в припеве ВИшмастера. Там и Анетт достаточно грубым и низким голосм....ээ..... не поет, там скорее выкрикивает ), так что голоса их сливаются...
#116 Ссылка на пост Добавлено:
А мне очень даже понравились совместные "выкрики" Анетт и Марко в Вишмастере. Все ж лучше (и честнее по отношению к слушателю), чем записанный хор клонированных Тарь. Very Happy
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, аналогично, как всегда, практически. Грубо, резко, с вызовом (может быть), но потрясающе. Действительно новое звучание песен и новая душа ) но эт уже оффтоп ))
#118 Ссылка на пост Добавлено:
#120 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=LWMPVjCgQPI&mode=related&search= Pyre of Gods
Вроде не выкладывали ещё... Кажется мне начинает нравиться Tarot :grin:
Песня прикольная... похоже Марко кое-чему научился у Туомаса...
Форум / Наш Nightwish / Марко Хиетала
Загрузка...
Быстрый вход: