Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Как смотрится Марко в группе?
Отлично! Он прямо как для неё создан!
54% [ 163 ]
Хорошо. Он классно вписался в коллектив.
40% [ 120 ]
Так себе. Голос и гитара Марко подходят больше для стиля Хэви Метал...
5% [ 13 ]
Ужасно! Да как Туомас только мог его взять в группу?! Лучше бы Сэми остался!
1% [ 2 ]
Свой вариант (обязательно напишите!)
3% [ 9 ]
Всего голосов: 307
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Eva была последней темой,которую я бы хотел слушать в DDР. Но сейчас эта песня приобрела для меня новые очертания и красоту. Сегодня скачаю - весь вечер слушать будуVery Happy
#142 Ссылка на пост Добавлено:
NeCRoHORN, раньне не мог написать, Eva (Demo-version) точно есть на 2-х дисковом сингле Amaranth)))
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Arhidrey, sorry. Просто я немного отстал от жизни, да и за синглами не сильно гоняюсь. Very Happy
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Только что посмотрела видео и прослушала WYLASRed-очень понравилось.Лишний раз убедилась,что Марко-прирожденный певец,у него прекрасный голос,поет ,как ангел.Я уж не знаю,насколько хорошо он играет,но поет,по-моему,лучше самой Аннет.
#145 Ссылка на пост Добавлено:
согласен, в WYLASRed он показал очень красивый вокал
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, вобщем то ничего смешного, может он и не сможет спеть многие песни, не слышал его просто в чистом вокале почти что. но мне наверное больше даже нравится как он поет в lips чем Аннет например в лирической Eva. (хотя возможно так же и из-за того, что песня не особо, имхо.)
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
но мне наверное больше даже нравится как он поет в lips

Мужской низкий голос с приятным тембром и хрипотцой - это всегда красиво (если мужчина в ноты попадает, конечно). Но когда я переслушал ее после долгого перерыва, у меня появились сомнения... Представил, как это звучало бы с открытым голосом... Но все равно, это красиво (особенно я начал так думать после демки Евы - сравнивая, я имею в виду Very Happy ).
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):

Мужской низкий голос с приятным тембром и хрипотцой - это всегда красиво

так как раз никакой хрипотцы и совсем не низкий.
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Да, мне тоже WYLASRed понравился, хотя и непривычно. Мне Марко показался таким... добрым! Cheesy
#150 Ссылка на пост Добавлено:
О, While your lips are still red обсуждаем? )))
Скажу честно свое мнение: песня - шедевр! Серьезно! Я влюбилась в голос Марко по таким песням, как The Siren, Dead to the world, Wish I had an angel, Planet Hell, ну и естественно за его партию в Призраке Оперы! А самым прекрасным моментом его пения в Nightwish считала куплет из Feel For You...
Но "пока твои губы алые" открыли абсолютно новую грань в его голосе для меня, не думала, что он так может петь! Нежно, проникновенно.. Каждый раз, когда слушаю эту песню, чувства накрывают с головой.. Конечно, львиная доля заслуг принадлежит Маэстро Холопайнену, но Марко в этой композиции просто чудо bow
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Century Child, хотела плюсик поставить, а нельзя( Я тоже обожаю партию Марко в Feel For You. Это вообще моя самая любимая песня Найтов (наравне со Sleeping Sun) Cheesy
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
так как раз никакой хрипотцы и совсем не низкий.

А куда делся мой пост...??? В общем, я говорил, что голос как раз с хрипотцой (это не значит, что он хрипит в микрофон, она легкая, красиво окрашивает тембр), он будто "мурлычет". Ведь не кристалльно-чистый же вокал у него... А голос низкий, т.к. он мужчина во-первых, и особо высоко (вроде писков в Reach) там нет. Но я понял, что имелось в виду.
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Макарыч жжот!!!!!!!!!!!!!!!!! Рулез

Никогда не наблюдал за ним на выступлениях нечто подобного. Обычно он просто стоит или ходит по сцене, а тут такой выпад!

Наверное у Эмппу перейнял :grin:
Последний раз редактировалось: NeCRoHORN (26 дек 2007, 03:38); всего редактировалось: 3 раза
#154 Ссылка на пост Добавлено:
NeCRoHORN писал(а):
Макарыч жжот!!!!!!!!!!!!!!!!! Рулез
http://www.nightwish.com/gallery/displayimage.php?album=toprated&cat=0&pos=6

Никогда не наблюдал за ним на выступлениях нечто подобного. Обычно он просто стоит или ходит по сцене, а тут такой выпад!

Наверное у Эмппу перейнял :grin:

эмм... Туо? Smile
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child о,да)Согласна.
Passion&TheOpera так ведь он и есть добрый!После просмотра Day aаter tomorrow я в этом убедилась,до этого я их совсем не знала,думала, Марко мощный такой,а Туомас-котенок,а оказалось наоборот,вот Туоми -то,кажется,совсем не ангел)
#156 Ссылка на пост Добавлено:
А Аннэт вообще на эмочку похожа Заткнулся Very Happy . Не, МАРКОвка рулит полюбому. Он артист, но он же и просто хороший человек, а такое сочетание редко встретишь... Такое бывает чаще всего в Финляндии Wink ... Неплохо было бы послушать финскую колыбельную в исполнении Марко...
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А Аннэт вообще на эмочку похожа

Ммм... А это здесь к чему?
Цитата:
Он артист, но он же и просто хороший человек, а такое сочетание редко встретишь...

Surprised Серьезно? Не хочется мне тогда встречать артистов на своем пути. Very Happy

Posted after 3 minutes 59 seconds:

Цитата:
Неплохо было бы послушать финскую колыбельную в исполнении Марко...

Это было бы неплохо!
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Мне вокал Марко не нравился вплоть до DPP. На DPP он звучит гармоничней, на своём месте, как надо. Особенно порадовал вполне чистый и красивый вокал в The Islander'е, все "грязные" партии на этом альбоме на высоте. Но, в тоже время, абсолютно не нравится в WYLASR (ибо напоминает козлячий вой), а уж про демки DPP вообще молчу ... но демки есть демки, это так, поржать и не более)))
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Arhidrey, ой я не могу!!!
Laughing Laughing Laughing
СУПЕР!
Плюсов у меня для тебя уже давно нет... Embarassed
Форум / Наш Nightwish / Марко Хиетала
Загрузка...
Быстрый вход: