Немецкая группа, основана в 1997.
Жанр: Gothic metal, Symphonic Metal, элементы Power
Участники:
Lisa Middelhauve – вокал, пианино
Marco Heubaum – гитара
Philip Restemeier – гитара
Nils Middelhauve – басы
Gerit Lamm – ударные
Дискография:
Альбомы:
Kill the Sun (2003)
Ravenheart (2004)
India (2005)
EP/Синглы:
Eversleeping (2004)
Демо:
Xandria (1997)
Kill The Sun (2000)
Promo CD
Kill The Sun (2003)
Ravenheart (2004)
In Love With The Darkness (2005)
Официальный сайт
Xandria на Last.fm
Кое-какая информация о концерте Xandria в Москве 1 июля 2006 г. на нашем форуме.
Что до меня, то в последнее время просто оторваться не могу от их India ...Ravenheart имхо послабее дебютника, но всё равно почти все песни очень нравятся, а нравятся все . Пожалуй, среди групп с женским вокалом Xandria для меня занимает третье место после Nightwish и Dark Moor...Небольшой перевод отрывка с оф. сайта:
Что создает бесконечное очарование группой? Lisa, Marco, Gerit, Philip и Nils объединяют современный рок с мистическими отступлениями в музыку иного, действительно выразительного мира. В мире Xandria каждому дозволено быть ранимым и сильным, выливать свои чувства и жить всеми теми прекрасными мечтами, которые кажутся запретными в холодной реальности. "Мы хотим подарить нашим слушателям мужество - на их обратном пути в повседневную жизнь - чтобы они смогли также там отстаивать свои чувства, и быть достаточно сильными, чтобы преодолеть все несчастья и препятствия".
+тексты у них качественные
Кто ещё не слушал - всем слушать!!! :grin:
Жанр: Gothic metal, Symphonic Metal, элементы Power
Участники:
Lisa Middelhauve – вокал, пианино
Marco Heubaum – гитара
Philip Restemeier – гитара
Nils Middelhauve – басы
Gerit Lamm – ударные
Дискография:
Альбомы:
Kill the Sun (2003)
Ravenheart (2004)
India (2005)
EP/Синглы:
Eversleeping (2004)
Демо:
Xandria (1997)
Kill The Sun (2000)
Promo CD
Kill The Sun (2003)
Ravenheart (2004)
In Love With The Darkness (2005)
Официальный сайт
Xandria на Last.fm
Кое-какая информация о концерте Xandria в Москве 1 июля 2006 г. на нашем форуме.
Что до меня, то в последнее время просто оторваться не могу от их India ...Ravenheart имхо послабее дебютника, но всё равно почти все песни очень нравятся, а нравятся все . Пожалуй, среди групп с женским вокалом Xandria для меня занимает третье место после Nightwish и Dark Moor...Небольшой перевод отрывка с оф. сайта:
Что создает бесконечное очарование группой? Lisa, Marco, Gerit, Philip и Nils объединяют современный рок с мистическими отступлениями в музыку иного, действительно выразительного мира. В мире Xandria каждому дозволено быть ранимым и сильным, выливать свои чувства и жить всеми теми прекрасными мечтами, которые кажутся запретными в холодной реальности. "Мы хотим подарить нашим слушателям мужество - на их обратном пути в повседневную жизнь - чтобы они смогли также там отстаивать свои чувства, и быть достаточно сильными, чтобы преодолеть все несчастья и препятствия".
+тексты у них качественные
Кто ещё не слушал - всем слушать!!! :grin: