Дарк Прынцесс ещё.
tehlii писал(а):Найтвиш
Тристания
Сирения
Вижнс оф Атлантис
а теперь еще и Ксандрия.
tehlii писал(а):А фигли мужик постоянно поет, пусть и женский вокал будет. Даешь ЖЕНСКИЙ вокал,,.
)))
Я серьезно! Милая песенка..
А я-то всё мечтала "Like a Rose On The Grave Of Love" живьём послушать...((
InfiniteDarkness писал(а):Считайте, ещё одну хорошую банду можно хоронить
tehlii писал(а):Надо ей сказать, что в Ксандрии должность появилась.
HaCkEr писал(а):InfiniteDarkness писал(а):Считайте, ещё одну хорошую банду можно хоронить
На мой взгляд у них сейчас всё только начинается! =)
InfiniteDarkness писал(а):Забудь, нормальную вокалистку они себе не найдут.
InfiniteDarkness писал(а):Забудь, нормальную вокалистку они себе не найдут.
HaCkEr писал(а):InfiniteDarkness писал(а):Забудь, нормальную вокалистку они себе не найдут.
Чем обосновано данное предположение???
Лиза звёзд с неба не хватает, но если бы группа была недовольна её вокалом - замену нашли бы давно. Ничего гениального в композиторском плане группа из себя не представляет, и дело тут не в вокале, имхо.
А не выгоняли они ее просто потому, что, видимо, не было повода. А может и времени на поиск нормальной вокалистки. Взяли ее в группу так же как и многие другие подобные банды- специально не искали, просто она оказалась чьей-то там подругой у которой худо-бедно получилось что-то спеть. Лично я рада ее уходу безумно, но мое отношение к группе этот факт повлияет более чем положительно.
InfiniteDarkness писал(а):Считайте, ещё одну хорошую банду можно хоронить
HaCkEr писал(а):вся ограниченность композиторства в группе исходила именно от очень маленьких вокальных ресурсов. Им негде было воплощать более грандиозные идеи ...