Sonia, НАМНОГО проще и НАМНОГО известнее.
героя этого мы знаем с детства
героя этого мы знаем с детства
Цитата:Литературная трагикомедия о жестокой судьбе макроцефала-путешественника, в которой главный герой пал жертвой бобруйских засланцев.
Цитата:З.Ы. Я то хорошо эту книну знаю.
А также мультфильм наш, советского периода.
Очень и очень интересная экранизация... нада бы пересмотреть на досуга шо ли.
Alonso писал(а):ALF, вспоминается только Остров Сокровищ ))
"Поющие в терновнике"?Цитата:1. Загадка для женщин.
Главную героиню в детстве увозят на ПМЖ на другой континент, где она встречет мужчину своей мечты, но, по объективным причинам, никогда не сможет выйти за него замуж.
Цитата:2. Загадка для мужчин.
Книга о мужчине, отца которого убили, когда он был еще ребенком, и который становится уважаемым лицом не на родине.
Цитата:Вот загадка: книга о том, как советские контрразведчики времен Второй Мировой обретали истину в общении с фашистскими шпионами?
Цитата:P.S. Просто Кинг мой любимый писатель))))
Цитата:Книга о детском "кошмаре" компании детей, который возвращается к ним даже когда они повзрослели и забыли свои детские переживания. Этот детский ужас возвращается через 27 лет и снова пытается их убить.
Цитата:В голове только Юлиан Семёнов "Противостояние" которую я даже не читал вот просто так мне хоцца
Silvering писал(а):по книге снят фильм, а действие происходит во владениях батьки Лукашенко, в братской республике тоиссь.
Цитата:... история о человеке, которого покалечила зверюга. В результате этого у персонажа слегка поехала крыша, и он решил во что бы то ни стало найти это мерзкое животное и отомстить. Искал он фактически по всему свету.
Цитата:Это книга об охотнике, который проникся симпатией к своей добыче, а потом даже защищал ее от врагов. Но и эта, в общем-то, нетривиальная история, не имеет в книге первостепенного значения...