как говаривал Шекспир, позор на обе ваши головы! это я так тонко намекнула, что Лола очень умненькая ой, или там че-то про чуму было
Кароч, загадываю простейшую маскарадную загадку) А Лола умничка все равно, нефиг прибедняться. На правах человека-двое-суток-не-спамши-не-жрамши имею право немножко флудануть
- Ты, Козетта, насекомое существо и больше ничего. Супротив человека
ты все равно, что плотник супротив столяра...
Когда он разговаривал с нею таким образом, вдруг загремела музыка.
Козетта оглянулась и увидела, что по улице прямо на нее шел полк солдат. Не
вынося музыки, которая расстраивала ей нервы, она заметалась и завыла. К
великому ее удивлению, столяр, вместо того чтобы испугаться, завизжать и
залаять, широко улыбнулся, вытянулся во фрунт и всей пятерней сделал под
козырек. Видя, что хозяин не протестует, Козетта еще громче завыла и, не
помня себя, бросилась через дорогу на другой тротуар.
1) Книга повествовательного характера, причём порой даже смахивает одновременно на газетную статью и нравоучительно-назидательные наставления... Книжку эту читали почти все, причём не только жители данной темы, но и остальные пользователи форума, я думаю, если не вчитывались, то хотябы раз да заглядывали.
Авторов много, причём зависит от "издания" и "локализации", поэтому я беру усреднённый вариант. Сразу скажу, что в книге немалое значение имеет вода и химия.
Aborigen, мне кажется, какие-то мифы, сказки или легенды, что-то вроде Эдды или Калевалы, может мифы о сотворении мира (раз уж вода, химия...). В правильном направлении мыслю?
Arous, ну Ветхий завет, там где про сотворение мира... Вполне себе и вода и химия
Кстати еще щас подумала про какую-нибудь Книгу о вкусной и здоровой пище, там тебе и нравоучения, что правильнее есть, и авторов много, и воды с химией предостаточно
все
нет, но Ehwas переменила направление на немного более верное )
Герои, обычно, принадлежат к какой-то национальности, правда, последнее время доминируют жители страны восходящего солнца. Кстати, редко когда её нет вместе с героем