Текущее время: суббота, 21 октября 2017, 18:37
Пользователи, которые читают эту тему: 8 гостей
Новая тема Ответить
#2561 Ссылка на пост Добавлено:
боян, но вдруг кто-нибудь не знает Smile

мужык наутро после гулянки идёт на кухню утолить жажду.
наливает себе стакан волы, залпом выпивает и кричит:
- жена, вставай! иди сюда, быстрее! буди детей, срочно! вода! она такая вкусная..
#2562 Ссылка на пост Добавлено:
Ахахахах! Линуксоиды жгут!
Наткнулся на переводы названий дистрибутивов убунту.

Итак:
Версия Кодовое имя Перевод
4.10 Warty Warthog Бородавчатый Бородавочник
5.04 Hoary Hedgehog Старый Ёжик
5.10 Breezy Badger Юный Барсук
6.06 Dapper Drake Селезень-Пижон
6.10 Edgy Eft Нетерпеливый Тритон
7.04 Feisty Fawn Решительный Олень
7.10 Gutsy Gibbon Отважный Гиббон
8.04 Hardy Heron Выносливая Цапля
8.10 Intrepid Ibex Бесстрашный Козерог
9.04 Jaunty Jackalope Бойкий Зайцелоп
9.10 Karmic Koala Кармическая Коала
10.04 Lucid Lynx Рассудительная Рысь

Мама дорогая... Хорошо, что я скачал Бесстрашного козерога, а не Бойкого Зайцелопа Laughing

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:

От отдела для придумывания названий для убунту только что поступили свежие имена:

ххх: а давайте 10.10 назовем... Крот-летун
ххх: и они все давай спорить
ууу: енот-барыга
ххх: ахахаха
ууу: Very Happy
ххх: Жираф-живодер
ууу: Very Happy
ууу: белка-садомазахист
ххх: Хомяк-миротворец
ххх: Червяк-линуксоид
ххх: Великолепная Макака
ууу: Very Happy
ууу: такую серию ждет успех
#2563 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, ждем выхода дистрибутивов NorthAmerican Rabbit-Bore, Skunklike Cow, Beard Desman и, конечно, венец творения - Brasilian Doubletouth Blackass!
#2564 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, Very Happy

Все-таки творческие люди очень необычны Very Happy
Переписка с дизайнером...
http://pictures.live4fun.ru/joke/382235
#2566 Ссылка на пост Добавлено:


Реклама, разработанная для книжного магазина "Crisol Bookstore"
#2567 Ссылка на пост Добавлено:
На моей памяти такого не было:

Классификация студентов

Студент гениальный.
Мужские особи встречаются примерно в 3-4 раза реже, чем женские. Надо учитывать, что вид почти вымер и только изредка все новые и новые особи ввиду расселения из школ пополняют его ряды. Вид достаточно хороший, но популярности в группе обычно не получает. Основной признак: знает все. Записывает все лекции, готовится на каждый семинар. Имеет очень большой умственный потенциал, в честь этого и назван гениальным. На практические занятия приходит с дополнительной литературой, однако сам очень редко начинает говорить. Это говорит о слабом творческом развитии и отсутствии другого интереса кроме учебы. Остальные студенты относятся к ним очень хорошо, так как этот вид очень часто помогает им, дает списать задания. Студент гениальный практически не представляет как можно существовать без конспектов и литературы, а мысль о том, что лекцию можно не писать, а тем более прогулять даже не приходит в голову этого вида. На дне группы в 3 часа ночи, когда куча пьяных студентов завалиться спать непонятными фигурами, студент гениальный умудряется рассказывать о чем-то научном. Получает почти все экзамены автоматом. Этот вид может быть тяжело травмирован морально, если на экзамене получит "хорошо", хотя это случается крайне редко.

Студент прилежный.
Мужские особи встречаются в 2 раза реже, чем женские. Этот вид составляет примерно 50% от общего числа участников. Такое широкое распространение может быть обусловлено только хорошей уживчивостью студента с другими видами и достаточно высокими умственными способностями. Основной признак: ходят на все лекции и практики, готовится умерено и сильно не напрягается, но делает все, что задают. Понимает основные моменты материала без предварительного заучивания. Этот вид часто перерождается в Халявщика способного. Обычно хорошо развит творчески, однако недостаточно для уровня Халявщика способного. Посещает большинство внеклассных мероприятий, но ведет себя на них скованно. Экзамен сдает на "хорошо" или "отлично".

Зубр умеренный.
Мужские особи встречаются крайне редко. Зубр умеренный является потомком Студента прилежного. В результате эволюции зубр умеренный имеет более низкие умственные способности, однако пытается восполнить этот недостаток усиленным изучением материала. Этот вид чаще всего обитает в странном месте под названием общага, однако встречаются и городские Зубры умеренные. Основной признак: после занятий идет в общагу, где постоянно учит. Пользуется только основной литературой, чтобы меньше учить. Уважение в группе практические не имеет, так как не дает списать, говорит, что ничего не знает. С другими видами уживается сложно, так как ненавидит Студента гениального и пытается полностью его выжить. Другие же виды тоже не активно общаются с Зубром умеренным. На экзаменах обычно получает "отлично" или "хорошо". Однако подготовка к экзамену может является достаточно сложным этапом.

Зубр полный.
Мужские особи встречаются крайне редко. Этот вид является мутантом от Зубра умеренного. Имеет низкие умственные способности, пытается восполнить этот недостаток усиленным изучением литературы, что идет с большими осложнениями. Обитает в общаге, очень редко в городской зоне. Основной признак: очень плохо ориентируется в лекционном материале без предварительного его изучение и тупого заучивания, готовится практически ко всем занятиям. Нормально уживается только с зубром умеренным. Остальные виды относятся к нему критично. Сам Зубр полный с завистью относится к студенту гениальному и не вступает в контакт с Халявщиками и Пофигистами. В группе уважения не получает. Преподы творческие также не любят этот вид. Не пропускает занятий, пишет все лекции, однако экзамены сдает обычно на "хорошо" или "удовлетворительно".

Студент дерзкий.
Студент дерзкий является хищным видам, однако легко уживается в коллективе. Нападает обычно на Преподов. Имеет средний умственный потенциал, но считает, что его не стоит тратить на предметы. Имеет знакомства в институте, либо обучается на коммерческой основе. При необходимости Студент дерзкий бежит к Декану и просит разбирательства, хотя это бывает крайне редко. Лекции посещает не стабильно, но бывает на большей их части. Основной признак: почти всегда уверен, что он прав, а даже если он не прав, то из принципа остаивает свои позиции. На лекциях и практиках обычно ведет себя спокойно. На экзаменах получает "удовлетворительно", "хорошо" или "отлично", в зависимости от вида Препода. Имеет проблемы только с Преподом принципиальным.

Подлиза обыкновенный.
Мужские особи встречаются очень редко. Посещает все лекции и практики. Имеет средние умственные способности. Основной признак: мочит странный предмет под названием тряпочка, моет пол после занятий. Каждый Препод имеет собственное мнение об этих студентах. Хорошо уживаются со всеми преподами, однако Препод творческий и Препод приколист могут доставить серьезные проблемы в виде шуток и заданий. Подлиза обыкновенный обычно сидит в первых рядах на лекциях и практиках. Делает вид, что имеет свое мнение по каждому вопросу. Любят рассуждать по каждому вопросу, вступать в дискуссии с Преподами и студентами других видов. Делает вид, что этот предмет для него самый важный и даже в свободное время он занимается исключительно им. В коллективе уживается сложно. Его не любят Зубры, Халявщики, издеваются Пофигисты и Студенты дерзкие. Уживается обычно со Студентом гениальным и Студентом прилежным. На лекциях этот вид любит задавать вопросы практически по каждой теме. Подготовка к экзамену проходит относительно спокойно. На экзамене обычно получает "хорошо" или "отлично".

Халявщик способный.
Этот вид распространен очень слабо. Мужские особи встречаются в 2-3 раза чаще, чем женские. Отличнается высокими умственными способностями. Очень сильно развит творчески. Основной признак: пропускает почти все лекции и большинство практик, однако на тех, которых присутствовал получает "удовлетворительно" , "хорошо" или "отлично". Нормальным способом практически не учится. Как правило имеет дома компьютер, занимается музыкой, дизайном, зарабатывает деньги. Этот вид очень популярен среди коллектива. Его любят почти все, кроме Зубров. Прекрасно общается со всеми, использую свой умственный потенциал, обаяние и творческое мышление. Поднимает свой авторитет тем, что распечатывает доклады, рефераты, находит курсовые, печатает для учителей, организовывает конкурсы, концерты, помогает деканату. Халявщика способного любят почти все Преподы. От большинства курсовых работ его освобождают, получает автоматом несколько экзаменов. Остальные экзамены здает на "удовлетворительно", "хорошо" или отлично, однако стипендию получает редко.

Халявщик обыкновенный.
Этот вид распространен достаточно широко. Имеет средние умственные способности. Развит творчески плохо. Основной признак: пропущены почти все лекции и большинство практик, имеет задолженности с прошлой сессии. Живет обычно в общаге. Нормально общается с коллективом. Перед сессией сильно напивается. Однако либо платит за экзамены, либо здает их со второго, третьего раза.

Пофигист обыкновенный.
Мужские особи встречаются чаще, чем женские. Имеет низкие умственные способности. Развит творчески очень плохо. Основной признак: пропущены почти все лекции и практические занятия, имеются задолженности с прошлой сессии. Очень часто уходит в академический отпуск. В институте доучивается редко.
#2568 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=96yDkzAfubc&feature=player_embedded
"Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание и оценивать скока бы я готова была подарок это как бы с учётом того... "
#2569 Ссылка на пост Добавлено:
#2571 Ссылка на пост Добавлено:




#2572 Ссылка на пост Добавлено:
Омг


Добавлено спустя 25 минут 46 секунд:

А не пора ли к окулисту?



Да, конечно.
#2575 Ссылка на пост Добавлено:
iPhone - iPad - iPad2 - iPad3

#2576 Ссылка на пост Добавлено:
"Как я бросил пить.
Дело было в начале лета. Собрались как-то мы с друзьями и по
совместительству одногруппниками на рыбалку, ну заодно и отметить конец сессии. Рыбалка вышла на славу, наливай да пей, только и успевали что закусывать, об удочках и прочей ерунде никто соответственно не вспоминал. Пока мы так «нескучно» рыбачили, наступил вечер, стемнело.
Развели костер и продолжили, хотя все уже и так были в кондиции. И тут
Илья решил отлучиться на минутку. Ну что же, дело житейское, внимание на это никто не обратил. Но прошло минут 20, а он так и не вернулся.
Поприкалывавшись на эту тему еще минут пять, народ забеспокоился. Тогда Петро как староста группы и самый ответственный (трезвый) из всей нашей компании решил сходить, проверить что там стряслось. Ушел. Ну а дальше как в анекдоте - пять минут нет, десять нет, минут через пятнадцать я пошел их искать.
Встал на тропу, поймал след и нетвердой походкой побрел в лес.
Проломившись через кусты, увидел следующую картину, маслом. Илья со
спущенными штанами стоит на четырех конечностях в позе раком, а наш
примерный староста присел сзади на корточки и сует Илье палец прямо в
очко. Если сказать, что это был шок, это не опишет даже ничтожной части тех чувств и мыслей, что проносились в моей голове, пока я выходил из ступора. Одно точно - протрезвел я мгновенно.
А протрезвев, узрел некоторую неправильность. Во-первых, Илья шипел и
матерился чуть ли не плача, а староста просто матерился, не
останавливаясь. В жизни не думал, что он способен так изъясняться на
великом и могучем. Суть его трехэтажных лингвистических изысков
сводилась к следующему: Нехер нажираться в сиску. Нехер нажравшись идти срать. И нехер посрав вытирать жопу газетой, ведь каждый урод в нашей группе знает, что в эту газету были завернуты рыболовные крючки.
В общем, с тех пор пить я бросил. Чего и вам желаю"
#2577 Ссылка на пост Добавлено:
Продолжая тему садизма и алкоголизма:

В России судили одну прапорщицу за причинение смерти по неосторожности своему супругу… При оглашении обвинительного заключения стоял гомерический смех… Все участники процесса давились до икоты, судья прикрывался томом уголовного дела и только прокурор (ему по статусу не положено веселиться при оглашении того, в чем подсудимого обвиняют от лица государства) прокурор просто лицом превращался в раскаленный банный булыжник…
Суть дела в том, что муж прапорщицы изрядно пил. Пил все что горит, в неимоверных количествах, его часто приносили домой, часто находили недошедшим до дома. Но самое поганое было то, что у него от обильных возлияний был сильнейший похмельный синдром.
Прапорщица боролась как могла и в одно такое похмельное утро она сказала супругу: «Еще раз напьешься — убью...»
На навязчиво зависимого алкоголика ее слова не произвели никакого впечатления, и к вечеру его принесли сослуживцы и сбросили на кровать…
Он очнулся привязанный к кровати, прикрытый одеялом. Над ним стояла стокилограммовая супруга с топором в руках.
Она сказала ему: «Я тебя предупреждала? Вот и не обижайся!» Накинула ему на лицо одеяло и… Ударила что было дури его ВАЛЕНКОМ по голове…
Откинув одеяло, она поняла, что супруг не дышит. Побежала за врачом, все рассказала. Констатировали смерть от разрыва сердца.
#2578 Ссылка на пост Добавлено:

Последний раз редактировалось: Dead Boy (4 фев 2010, 01:11); всего редактировалось: 1 раз
#2579 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, Laughing математикам чужд русский язык Very Happy Very Happy
#2580 Ссылка на пост Добавлено:
Смотрел интересный пост в ЖЖ, где есть фотки редких животных и краткое их описание...
http://shutov-sparkle.livejournal.com/372301.html

Наткнулся на редкий экземпляр.
Цитата:
МАРГАЙ. От «родственников» этих диких кошек отличают размеры и пропорции тела, а так же образ жизни. Так, например, маргай очень похож на своего самого близкого родственника – оцелота, который, к тому же, достаточно часто встречается там же, где обитает маргай. Различить этих кошек несложно – оцелот заметно крупнее, поскольку предпочитает охотиться на земле, а маргай имеет более длинные лапы и хвост, обусловленные жизнью преимущественно на деревьях.

Фотка, которая была под его описанием просто вынудила меня сделать очевидное:


Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Я понял! Это знаменитое животное, которые выигрывает все игры в гляделки!
Форум / Флейм анлимитед / Продолжаем смеяться!
Загрузка...
Быстрый вход: