Текущее время: понедельник, 25 сентября 2017, 07:20
Пользователи, которые читают эту тему: 5 гостей
Новая тема Ответить
#2681 Ссылка на пост Добавлено:
"Автор хотел сказать своим произведением, что ему глубоко противны учителя литературы и прочие словесники, которые заставляют школьников штудировать его произведения и писать сочинения о том, что «автор хотел сказать…» Автор также в гробу видал литературных критиков, искусствоведов, библиографов и остальных вторичных паразитов, которые слетаются на его произведения, как мухи на плафон.

Особенно автору омерзителен тот картавый хрен в телевизоре, который учинил цикл передач про автора. Пока автор был жив, он таких эстетствующих кастратов шваброй сношал"

(с)Баш ^^
#2683 Ссылка на пост Добавлено:
Ох, тем кто есть в контакте, рекомендую приложеньице "О себе", прикол старый, но работает безотказно. =) Может, кто помнит подобное: надо было вставлять числа и слова в разных формах, а потом тебе выдается рассказ с использованием этих слов, типа письмо к психиатру про маньяка. Тут чуть по-другому, предлагается составить свое описание для Контакта. Я от смеха чуть не подавилась. Very Happy Пока сами не пройдете, моё не читать.

N1
Меня зовут Линхен, но друзья называют меня просто - пень. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает веревку. Мой IQ — тринадцать (я проходила тест по интернету). Очень хотела бы познакомиться с такими же развратными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: деревьями, трубами, а также яйцами (этим я заболела недавно). Меня очень возбуждают синие воры (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в сугробе. Будни я провожу, разговаривая с дубиной. Иногда это веселит меня и я ищу тапок. Люблю смотреть, как занимается сексом мерзкий лифт.

N2
Я родилась в клетке в семье вегетарианца и кротокрыса. Поэтому у меня такое мягкое лицо. Родители назвали меня Линкой в честь знаменитого аборигена. В детстве игрушками мне служили лишь член и вампир... Позже я сама стала зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством козлов. Недавно я поссорилась со своей яркой подругой: она сказала мне, что я влажная овца.

Установите себе хотя бы временно на страницу: http://vkontakte.ru/app355431
#2684 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, ппц...)))) У меня получился какой-то кошмар!!)))))))
Меня зовут Глеб, но друзья называют меня просто - пианино. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает ракету. Мой IQ — семь (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же прекрасными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: друзьями, кошками, а также помидорами (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают ароматные мужчины (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я на кровати. Будни я провожу, разговаривая с ногой. Иногда это веселит меня и я погибаю. Люблю смотреть, как мечтает страшный вор.

Posted after 6 minutes 34 seconds:

Я родился в мире в семье жертвы и убийцы. Поэтому у меня такое прохладное лицо. Родители назвали меня Глебом в честь знаменитой тетки. В детстве игрушками мне служили лишь зуб и спираль... Позже я сам стал зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством лопаты. Недавно я поссорился со своим удивительным другом: он сказал мне, что я уникальный человек.
#2685 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, Laughing

№1
Меня зовут Диана, но друзья называют меня просто - принтер. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает книгу. Мой IQ — тринадцать (я проходила тест по интернету). Очень хотела бы познакомиться с такими же глухими, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: серверами, дисками, а также голубцами (этим я заболела недавно). Меня очень возбуждают дырявые козлы (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я на крыше. Будни я провожу, разговаривая с кларнетом. Иногда это веселит меня и я пою. Люблю смотреть, как дурью мается беззубый сосед.
№2
Я родилась на работе в семье дурака и скотины. Поэтому у меня такое собачье лицо. Родители назвали меня Дианой в честь знаменитого неандертальца. В детстве игрушками мне служили лишь камыши и козел... Позже я сама стала зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством пряников. Недавно я поссорилась со своей дохлой подругой: она сказала мне, что я голубая курица.
#2686 Ссылка на пост Добавлено:
№1
Меня зовут Церера, но друзья называют меня просто - туча. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает занавеску. Мой IQ — тринадцать (я проходила тест по интернету). Очень хотела бы познакомиться с такими же забавными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: тряпками, собаками, а также улитками (этим я заболела недавно). Меня очень возбуждают мягкие воры (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в машине. Будни я провожу, разговаривая с ружьем. Иногда это веселит меня и я валяюсь. Люблю смотреть, как пугается травянистый табурет.

№2
Я родилась в гримерке в семье певицы и бегемота. Поэтому у меня такое оригинальное лицо. Родители назвали меня Церерой в честь знаменитого военного. В детстве игрушками мне служили лишь подоконник и подушка... Позже я сама стала зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством пылесосов. Недавно я поссорилась со своей бесстыжей подругой: она сказала мне, что я развратная жаба.
#2687 Ссылка на пост Добавлено:
Хорошая штука, букву "ы" не видит, правда:
Меня зовут Серый, но друзья называют меня просто - чародей. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает козу. Мой IQ — тридцать три (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же ершистыми, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: тарьей, менеджерами, а также масками (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают суровые машки (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в тайге. Будни я провожу, разговаривая с микрофоном. Иногда это веселит меня и я пою. Люблю смотреть, как ползет хепхепкающий слонопотам.
#2688 Ссылка на пост Добавлено:

И сайт катрий меня просто убиваэт Laughing
http://miljons.com

Estonci, gavaryat, shto oni pochti stolitsa Finlandia, a Lithuania i Latvia do six por SSR. Vot eto menya ubevayet
#2689 Ссылка на пост Добавлено:
о ужас..
Меня зовут Аня, но друзья называют меня просто - синтезатор. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает портрет. Мой IQ — сорок (я проходила тест по интернету). Очень хотела бы познакомиться с такими же божественными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: найтами, деревьями, а также дисками (этим я заболела недавно). Меня очень возбуждают фиолетовые фотографы (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я на концерте. Будни я провожу, разговаривая с головой. Иногда это веселит меня и я пью кофе. Люблю смотреть, как играет неожиданный гитараст.
#2690 Ссылка на пост Добавлено:
Никогда не питала особого восторга по поводу Джима Керри, но этот ролик бесподобен, имхо Smile
http://vkontakte.ru/video809816_141059823

... конечно, самое место ему в теме про культуризм... Very Happy
Оффтоп:
особенно хороша растяжка Laughing 3
#2693 Ссылка на пост Добавлено:
Это в "тесты" надо было Very Happy
1. Меня зовут Танюха, но друзья называют меня просто - сапог. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает ручку. Мой IQ — тринадцать (я проходила тест по интернету). Очень хотела бы познакомиться с такими же прикольными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: пальцами, воздушными шариками, а также березками (этим я заболела недавно). Меня очень возбуждают красные крысы (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я за шкафом. Будни я провожу, разговаривая с киркой. Иногда это веселит меня и я печатаю. Люблю смотреть, как смотрит горячий плеер.
2. Я родилась в винде в семье птеродактеля и ласточки. Поэтому у меня такое восхитительное лицо. Родители назвали меня Танюхой в честь знаменитого Холопайнена. В детстве игрушками мне служили лишь водопровод и дверь... Позже я сама стала зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством мольбертов. Недавно я поссорилась со своей нервной подругой: она сказала мне, что я разноцветная балерина.
Смотрю, многие любят число 13 Very Happy
#2694 Ссылка на пост Добавлено:
Я не знаю что там с мелкомягкими творится....
Но вот собственно их предложение хорошо провести время:
http://www.microsoft.com/rus/windows/test/
и отчет человека, который решил этим заняться:
http://exler.ru/blog/item/7732/#cut

Слепая наивность - их второе имя. Со всеми остальными не слишком цензурными.... Smile
#2696 Ссылка на пост Добавлено:
Меня хватило только на №1.
Меня зовут Гном, но друзья называют меня просто - табак. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает трубку. Мой IQ — три (я проходила тест по интернету). Очень хотела бы познакомиться с такими же грязными , как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: носками, волосами, а также самосвалами (этим я заболела недавно). Меня очень возбуждают смурные засранцы (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в унитазе. Будни я провожу, разговаривая с трупом. Иногда это веселит меня и я охреневаю. Люблю смотреть, как раздумывает бородатый член

Пора задуматься отчего это! Very Happy
#2697 Ссылка на пост Добавлено:
Немножко реклама, но прикольно:
http://www.youtube.com/watch?v=8dGHglhzesc&feature=player_embedded

OksikFury писал(а):
Я не знаю что там с мелкомягкими творится....
Но вот собственно их предложение хорошо провести время:
http://www.microsoft.com/rus/windows/test/
На все вопросы, кроме вопроса про колбасу, я склонен ответить, что у меня линукс, Билли Very Happy
#2698 Ссылка на пост Добавлено:
Smile
Я родилась на марсе в семье светлячка и чеширского котэ. Поэтому у меня такое крылатое лицо. Родители назвали меня Василисой в честь знаменитого пирата. В детстве игрушками мне служили лишь наушники и дед мороз... Позже я сама стала зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством балерин. Недавно я поссорилась со своей шипастой подругой: она сказала мне, что я красивая макака.
#2700 Ссылка на пост Добавлено:
Белорусский метал-фестиваль.

- Неделя до фестиваля.
Сегодня узнал, что будет фестиваль, потому что по Минску расклеили афиши. Причём в моём случае расклейщик немного промахнулся и намазал клеем, а потом облепил бумагой спящего на остановке бомжа. Я заметил афишу, когда бомж полез ко мне за сигаретой. Итак, свершилось! Скоро в Минске будет фестиваль!
Позвонил по указанным телефонам в агентство... как там его... кажись, "Некрополис", да. Чудесные ребята. По поводу того, почему так поздно стало известно о фестивале, они сказали, что и сами позавчера ничего об этом не знали. Фест будет проходить на взлётно-посадочной полосе аэропорта "Минск-1", причём без отрыва от процесса воздушной навигации. Ничего, бывало и хуже. Правда, я не знаю, где, но наверно бывало.
Билеты стоили довольно дёшево, а за проезд платить почти ничего не надо. Ну ладно - вообще не надо. Поругаюсь с кондукторшей и не буду платить. Зато кучу оставшихся денег можно будет пустить на выпивку!

- Первый день фестиваля.
Через здание аэропорта нас на полосу пускать наотрез отказались. Организаторы подсуетились и сообщили всем, что специально для фестиваля был сделан современный и удобный пропускной пункт в заборе, окружающем взлётную полосу. Да здравствует динамит! Главное, чтобы взрыва никто не слышал. Организаторы честно признались, что единственного очевидца снесло начисто вместе с куском бетона, вырвавшегося из забора на свободу. Теперь в их фирме почему-то работает одним человеком меньше...
Охрана, стоявшая у дыры в заборе, собирала у всех билетики. Было предложение выдавать браслеты, но браслеты закончились на первых нескольких посетителях, да и сами эти посетители были недовольны - в наручниках находиться на фестивале было немного неудобно. Поэтому все билеты собирались, и выходить за пределы полосы уже было нельзя - не столько потому, что не было билетов, сколько потому, что дыру в заборе слишком быстро заделали. Зато, если уцепиться за шасси взлетающего самолёта, можно улететь в Финляндию - к Найтвишам, Финнтроллям и прочим радостям жизни. Главное, чтобы самолёт летел куда надо и чтобы шасси всё-таки убралось после взлёта.
Напились в зюзю, скупив весь доступный самогон из близлежащих деревень. Недостающие литры взяли из бензобака первого попавшегося самолёта. Да, товарищ лётчик, мы знаем, что тебе аж до Франкфурта лететь, но нам тут надо летать ещё этот день и следующий, так что извини. Экстерном помянули тех, кто уцепился за шасси самолёта на Франкфурт.
Во время выступления саппорта на взлётную полосу выкатился Ту-154. Отличный самолёт - взлететь так и не смог, зато адски шумел несколько часов. Сам виноват - если летишь в Финляндию, то хотя бы проверь, что количество пассажиров, облепивших шасси, меньше массы самого самолёта. И ещё не забудь проверить двигатели - некоторые из пассажиров любят места погорячее.
Из-за шума самолёта саппорта мы не услышали вообще. Ребята, выступавшие на сцене, были приятно удивлены - их никто так и не закидал бутылками и прочими хозяйственными отходами. Поверьте, нам просто было жалко бутылок - там был самогон. В следующий раз принесём пустые, специально для вас.
Кто дальше выступал - понятия не имею. Выпитый керосин предложил сыграть в шахматы с семафором на взлётной полосе, после чего меня что-то подняло в воздух и я заснул...

- Второй день фестиваля.
Очнулся я от страшной головной боли - всё-таки от керосина бывает жуткое похмелье. Надо было срочно идти искать тормозную жидкость, чтобы похмелиться. Я находился посреди какой-то степи, с огромными деревьями, росшими на расстоянии километра-двух друг от друга. Мысль о разрушенной атомной войной Беловежской Пуще я отверг сразу, ибо зубры не могли за такое короткое время мутировать и отрастить себе хобот. Блин, эти твари почти как слоны. Они почти меня надурили, но я-то знаю - слоны они такие маленькие шапочки носят и ещё летают. Так дядя Дисней сказал, а я ему с детства верю.
После нескольких часов блуждания я всё-таки наткнулся на местных жителей. Чёрные все такие, с пирсингом всяким. Ёшкин кот, да это же блэк-металюги! Они настолько труъ, что с косухой срослись - поэтому все и чёрные. Я тоже хочу себе встроенную косуху. Останусь здесь - и никаких фестивалей мне не нужно!

(ц) Я.
Форум / Флейм анлимитед / Продолжаем смеяться!
Загрузка...
Быстрый вход: