Подборочка из твиттера. (кое-что бородато
)
Дорогой дедушка Мороз. Пишет тебе мальчик Витя. Прошу, дочитай это письмо до конца. Это не спам, это реальная возможность заработать деньги”
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста! Ребенку (21 лет) срочно нужен BMW M6 и 3х комнатная квартира в центре! Это не спам!
Сегодня родились: Борис Моисеев, Сергей Пенкин, Тимати, Ксения Собчак и Никита Джигурда. Если жена рожает – попросите дотянуть до завтра.
Американские ученые предупреждают: Брюс Уиллис стареет, и Земля опять становится беззащитной перед астероидами!
Але, мама, что – то купить? – Купи, сука, квартиру, и живи отдельно!
Девушки как печеньки – ломаются, пока не намокнут.
Если вам уже за тридцать, вы живёте в России и абсолютно ничего не добились в этой жизни – значит вы честный и порядочный человек!
Аленушка первой из девушек доказала, что все мужики козлы, стоит им только напиться.
Учительница русского языка до определенного момента своей жизни была уверена, что две полоски – это сказуемое.
На детских кубиках буквы “Х”, “У”, и “Й” находятся всегда на одном кубике. На всякий случай.
Обычно, девочки любят куколок, а мальчики – красивые машинки. Но это только до 17 лет. После всё становится наоборот.
- Доктор, мне кажется, что меня преследует 264 человека одновременно! – Оооо, да у вас, батенька, твиттер.
На избиение Кашина президент отреагировал вовремя. Хорошо, что хоть не заранее.
Вы арестованы!Всё, что Вы скажете, будет использовано против Вас! – Голая баба! – Что, голая баба? – Используйте против меня голую бабу!
Сессия – это когда на вопрос о том, когда ты освободишься, смотришь не на часы, а на календарь.
Каждый раз, когда мне приходится кому-то говорить “эс как доллар” и “и с точкой”, где-то умирает учитель английского языка.
- Групповуха с двумя П? – Согласна! – Дура! Как пишется?!
В каждой женщине должна быть загадка… а также подсказка и отгадка! А ещё логин, пароль, и админка.
Куда пропадают ключи? Они тайно встречаются с пультом от телевизора. И вместе ждут флешку.
Флюшка – часто ходящая по чужим компьютерам флэшка.
Пушкин писал сложным пятистопным ямбом. Но жена все равно изменяла ему. Размер не имеет значения.
Вопреки ожиданиям, сын сантехнка закончил школу с медалью,институт с краснм дипломом,уехал в аспирантуру в Англию. Спился он уже в Оксфорде.