Ааа, чиорт, я за 10 лет школьной жизни, по-моему, на всех местах успела посидеть =DD Но вот 10 и 11 классы мы с моей подругой Элей были убежденными шифруюмищимися (правильно вообще написала? =DD) тунеядцами, чОрными и мИтОлюжными =D
=D
Правда, понятия не имею, кто такой Йен Сомерхалдер - загуглила и... это мне ничего не дало =D Лично для себя я бы для создания Самого Грустного Фильма заменила его убийство на "расстрел Дамиена" (героя Киллина Мёрфи в "The Wind That Shakes the Barley") или "сжигание корня мандрагоры" (фильм "Лабиринт Фавна"), но если ориентироваться на массового зрителя и на более культовые фильмы - то на "самоуничтожение Терминатора" ("Терминатор-2: Судный день") =D
О-миц, вот с душераздирающим суицидом Терминатора ты ох как в яблочко! Что до меня, так я еще покопаюсь в памяти и, может, не вспомню чего-то более слезовыжимательного. %) Из недавнего разве что финал "Храброго сердца" душу напрочь вытряс. Но это уже жесткий оффтоп)
Знаю, что скоро добьюсь нелестной ассоциации одного упоминания своего имени с "бешеными кроликами", но просто не могу удержаться. ^_____^
Собственно, реклама новой игры. Очаровательный тупизм.) Создатели кроликов в сущности создали особую философию тупизма, только этим белым и вопящим существам и присущую. http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=GoyVWHCF1lU&NR=1