Текущее время: среда, 23 августа 2017, 03:28
Пользователи, которые читают эту тему: 6 гостей
Новая тема Ответить
#5021 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, я видела моду только с хлебными корками, а то, о чем ты говоришь, совсем уж извращение какое-то!

Такое годится? Smile
#5022 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Хохлокот

моя кошка так делает с оливками и какао. только отвернёшься, и уже вся морда в еде. вот только брезгует у нас только папа, а мы с мамой как ни в чём не бывало едим Smile
#5023 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu, если кошка домашняя - чего брезговать. Тем более, коты вечно моются, мой морду аж до блеска надраивает.
#5024 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, нее, эт тоже не то. Ну там вся суть в том, что коты реально это только что сделали, и типа чтоб все посмотрели, как стыдно котам)) Ладно, найду - покажу.

Добавлено спустя 32 минуты и 53 секунды

А, ну вот тут встречаются: http://cat-shaming.tumblr.com/

Добавлено спустя 1 минуту и 33 секунды

И вон оно гуглится по 'cat shaming': http://www.huffingtonpost.com/2013/03/15/cat-shaming-is-the-new-dog-shaming-photo_n_2884314.html

Добавлено спустя 1 минуту и 21 секунду

#5025 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Хохлокот

Почему именно "хохло"?
#5026 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf, тому що він хоч і не з'їв, але все одно понадкусував Lens

Старый анекдот, аж советский: у хохла вагон яблок, его просят: "дай яблоко", а он говорит: "не дам". "Почему, ты же не съешь все". Он отвечает: "сколько смогу съем, остальные понадкусываю."

Добавлено спустя 1 минуту и 31 секунду

Вы шо, не знаете, шо когда родился первый хохол, все евреи заплакали?
#5027 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, я розумію українську мову Wink2

Aermessy писал(а):
Вы шо, не знаете, шо когда родился первый хохол, все евреи заплакали?

Ребе Оди, это правда?
#5028 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf, то навіщо питаєте? Cool
#5029 Ссылка на пост Добавлено:
коли ми з батьком йшли по дрова
із лісу вибігла свиня
така кавайна та здорова
що ня
#5030 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf писал(а):
Ребе Оди, это правда?


Во-первых - не правда!
А во-вторых - в оригинале было не так -)))
#5031 Ссылка на пост Добавлено:
Odinum, ты шо, это чистая правда! Angry

А как же? Вы-то поди мастера по первоисточникам =)
#5032 Ссылка на пост Добавлено:
Там цимес в другом - в оригинале было все в единственном числе (хохол родился, еврей запалкал) и не все знают продолжение, которое я слышал еще году эдак в 97-98:
"Когда хохол родился, еврей заплакал...
... и только в наши дни стало ясно
почему: хохол тот же еврей, только без денег."

Да простят меня представители этих двух уважаемых наций, но из песни слов не выкинешь -)))
#5033 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Из мудрого изречения два вывода:

1) Первый человек всё же не был хохлом.
2) Хохлы столь круты, что сумели обойти денежную систему!
#5034 Ссылка на пост Добавлено:
Я еще слыхала "Где прошел хохол, еврею делать нечего!" Cool

Odinum писал(а):
хохол тот же еврей, только без денег."

Потому-что все сперли жиды, кацапы и шляхтичи! Very Happy
#5035 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Потому-что все сперли жиды, кацапы и шляхтичи!

Вот только не надо! Что это за нация такая, если даже шляхтичи всё спереть могут? В конце концов, где ваши корни?!
#5036 Ссылка на пост Добавлено:
Где-то была копипаста про Украину... Вот. Маты максимально запиканы и заменены цензурными аналогами:

Украина
В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там дохрена разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё кроме нефти, но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля, а рай. Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили *мзды из-за неё. Варвары отмудохали греков, литовцы - татар, поляки - турок, русские - немцев. А в результате досталась эта земля обетованная - хохлам. Вот так. Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты - австрийскими, Полесье - польским, Буковина - румынской, Север - литовским, Юг - маланским, Крым - кубанским, Донбасс - русским, Киев - общим, а теперь это всё хохляцкое! И хрен докопаешься, что самое интересное. Как случился такой исторический парадокс? Отвечаю - благодаря врождённому хохляцкому буддизму. Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате всех кинуть через хрен? По легенде, когда родился первый хохол, все жиды заплакали. И, как показала история, плакали жиды не зря. С виду хохлы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами. Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо бить ближнего - нехорошо. Правда, если ближний попросит кого-либо избить, то отказать ему хохлы также не могут, потому что отказывать ближнему - это тоже нехорошо. Таким образом хохлы били татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками. Шведов с русскими и русских со шведами. Вместе с турками гоняли русских и поляков, а потом с русскими и поляками - турок. Досталось даже итальянцам вместе с австрийцами и иракцам с американцами.

Периодически хохлы сами получали люлей, и тогда они делали непонятные глаза и думали: «ну и за что это меня?», после чего избивали жидов, а те, понятно, плакали. (Жиды отгребали как прямые конкуренты.) Но в целом это народ тихий и гуманный. Главная заповедь хохлов - «моя хата с краю». Даже государство своё они так и назвали - Украина. То есть «нам всё покраю, не трогайте нас, ради Бога, разбирайтесь сами, идиоты». Главный жизненный принцип хохлов - многовекторность. Или, чтоб понятней, - «и рыбку съесть, и на ... сесть». Главная мечта хохлов - чтобы вареники сами запрыгивали в рот. И не надо смеяться. Если учесть, как хохлы получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной. Хохлы - настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине - четыре штуки, на выбор). Любимый цвет хохлов - оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил: «Жизнь есть страдание», то именно страдание хохлы сделали основой своего мировосприятия. Они уверены, что всю их историю их подвергали национальному, социальному и религиозному гнёту. Именно поэтому главным хохляцким поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных хохлов. (Пострадал он за то, что дотрынделся. Сочинил про царя-батюшку матерный стишок и за базар ответил.) Как истинные буддисты, хохлы проповедуют не противление злу, а забивание на него большой болт. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность. Агрессивный хохол - это не хохол. Буддийские принципы делают нас, хохлов, неуязвимыми для ударов судьбы. Нам эти удары просто пофигу. Мы знаем, что всё пройдет, так что смысла париться нет. Как поётся в одной хохляцкой песне: «Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці». То есть враги наши рано или поздно куда-то денутся, не вечные, а потом и мы на своей земле покомандуем. Фигли, нам что, сложно подождать? Мы ж буддисты.
#5037 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Где прошел хохол, еврею делать нечего!


Опять все переиначили -))
"После русского купца трем евреям делать нечего" (с) Ф. Энгельс.
#5038 Ссылка на пост Добавлено:
Odinum, так это адаптация, а не плагиат =D
#5039 Ссылка на пост Добавлено:
Форум / Флейм анлимитед / Продолжаем смеяться!
Загрузка...
Быстрый вход: