Текущее время: пятница, 31 марта 2017, 01:39
Пользователи, которые читают эту тему: 16 гостей
Новая тема Ответить
#1062 Ссылка на пост Добавлено:
Sylphe,
И куда, черт побери, смотрел Холопайнен? Ведь вот же, вот же он - идеальный вариант.

Во-первых, мало кто усомнился бы в Петруччевских вокальных способностях, ведь если что, бородатый может и ответить 15-минутным соло, да так, что мама не горюй.
Ну а во-вторых, хех, наврядли кому-нибудь вздумалось бы сравнивать вокал (как впрочем и что бы то еще) JP и TT.
#1063 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, ну у нас и комментаторы на канале "Спорт"... Я лежала поцтолом. На самом деле, это скорее грустно, нежели смешно, но не могла я удержаться...

Из комментария к матчу ЧР Спартак-Химки:

"... Воробьев прихватывал Веллитона за футболку, где-то уже в районе ее перехода в трусы, а это срыв атаки"...
#1065 Ссылка на пост Добавлено:
Лучше бы Зверева в цинковом гробу вынесли. Желательно, запаянном.
А Киркорову искренне желаю порвать связки. Интересна, что за песню собрался петь? Very Happy
#1066 Ссылка на пост Добавлено:
Млин похоже это надо видеть, сие действо ещё не прошло?
#1067 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Интересна, что за песню собрался петь?


Наверное, он собрался петь песню про себя.Smile Some Kind of Monster с альбома 2003 года St.Anger. Металлика в Лужниках перлы с этого шедеврального диска не включила в сет-лист, так что Филька исправит сие досадное упущение.Smile
Ну а Баскову остается спеть "Prince Charming". Скромненько так. Тоже про себя.Smile
#1068 Ссылка на пост Добавлено:
Хе-хе, не дают покоя "лавры" Аврил Лавин? Она, помнится, Fuel пела.

Остается надеяться, что в качестве "одной из песен" добрые люди подсказали им "Колл оф ктулху"...
Wishmaster
Даром, что она инструментальная Smile)))
#1073 Ссылка на пост Добавлено:
Футбольное. Улыбнуло Very Happy

Перерыв матча сборной Залипупинска против сборной Бразилии, счёт 24-0 в пользу Бразилии. В раздевалку понурив головы заходят игроки, рассаживаясь по своим местам. Там их ждал поседевший тренер, с пеной у рта.

- Что же вы суки делаете, на вас же болельщики смотрят, вы же дома играете. – орал тренер.
С трибун тем временем доносилось дружное скандирование – «ПИ-ДА-РА-СЫ!!! ПИ-ДА-РА-СЫ!!!»
- Ну а что мы можем сделать? – взял слово капитан, - поле ведь скользкое, с буцами не угадали, судья всё время под ногами путается, болельщики плохо болеют, вчера бури были магнитные, состав у нас разбалансированный.
- Да, - перебил его центральный защитник, - у меня, например депрессия, от меня жена ушла!
- Да она же от тебя два года назад ушла, - заорал тренер.
- А сегодня она мне приснилась, - ответил тот и зарыдал. – Я не могу так играть.
- Песец, мне такие деньги платят я ещё бегать должен? – поразился нападающий.

Неожиданно в раздевалку влетели три макаки и одна горилла, каждый взобрался на свою вешалку, и тут же получил по банану от тренера,
- Умницы вы мои, как быстро бегают, нужно будет только в следующий раз не только банан на мячике нарисовать, но натереть обильно. – Тренер погладил по голове гориллу и вручил банан. – Только не смотрите ему в глаза, пока не доест, - предупредил тренер, у них в стае это смертный грех.

- Ну, а что ты, тварь, тьфу вратарь! Ты не мог ему крикнуть, что мяч твой? – обильно фонтанируя слюной орал тренер.
- Но я не знаю зимбабвийского наречия! – смущенно ответил вратарь. – обращаясь к вешалке, у тренера, давно были подозрения, что у него были проблемы со зрением, и мозгом.

В коридоре послышался стук копыт, и вразвалочку в раздевалку вошла звезда, на костылях, с перебинтованной головой. Его появление было встречено бурными аплодисментами и коленопреклонением со стороны тренера. Пинком ноги тренер столкнул со скамеечки вратаря, и быстро протёр её тряпочкой.
- Присаживайтесь Андрон Цезаревич! Вы как всегда неподражаемы, и если бы не эти бездари, мы бы обязательно забили хоть один гол.
- Вы видели как я упал? Учитесь, молодежь.
- Ну за искусство! Вздрогнем! – Звезда и тренер, влили в себя по гранёному бокалу водки. – За победу. Так, во втором тайме, мы внесём коррективы в тактику. Нам нужно заработать один штрафной, так чтоб команда этих неучей выстроилась в стеночку. Мы выпускаем, Алёшку, - тренер ткнул пальцем в угол раздевалки, а там сидел Алёшка и грыз скамеечку, - Алёшка, слушай дядю.
Алёшка привстал, покрепче обхватив скамеечку.
- Алёшенька, помнишь, как мы с тобой учили? – спросил тренер.
- ЫЫЫ, мугу, - ответил Алёшка.
- Подходишь к стенке, хук с левой, хук с правой, апперкот, главное не дать никому уйти, бей наверняка, чтоб не встали. Дядю в черном не трогай, он тебе бумажечку красненькую покажет, это значит ты молодец, и получишь от меня косточку, понял? – тренер довольно потирал руки.
- Мугу, ыыыы, костачка, - Алёшка выкинул в сторону скамеечку.
Вот, - продолжил тренер обращаясь уже ко всей команде, - думаю человек восемь от Алёшки точно не уйдут, его удалят, противников дисквалифицируют, мы победили. Всё поняли?
- Угу, - хором ответила команда.
Ну в бой ребята! К победе!

http://www.udaff.com/sport/77568.html
#1074 Ссылка на пост Добавлено:
ВНИМАНИЕ!!! ВОЗМОЖНО, БОЯНЧЕГ... Но все равно вызывает улыбку)))

Реальные цитаты
- В будущем компьютеры будут весить не более чем 1.5 тонн. (Popular Mechanics, 1949г)

- Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров. (Thomas Watson - директор компании IBM, 1943г)

- Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (редактор издательства Prentice Hall, 1957г)


- Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. (Ken Olson - основатель и президент корпорации Digital Equipment Corp., 1977г)

- Но, что... может быть полезного в этой штуке? (вопрос на обсуждении создания микрочипа в Advanced Computing Systems Division of IBM, 1968г)

- Такое устройство, как телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его, как средство связи. Поэтому, считаю, что данное изобретение не имеет никакой ценности. (из обсуждений в компании Western UNI0N в 1876г)

- Эта музыкальная коробка без проводов не может иметь никакой коммерческой ценности. Кто будет оплачивать послания, не предназначенные для какой-то частной персоны? (партнеры ассоциации David Sarnoff в ответ на его предложение инвестировать проект создания радио, 1920г)

- Концепция интересна и хорошо оформлена. Но, для того, чтобы идея начала работать, она должна содержать здравый смысл. (профессура Yale University в ответ на предложение Фреда Смита об организации сервиса доставки на дом; Fred Smith - станет основателем службы доставки Federal Express Corp.)

- Да, кого, к чертям, интересуют разговоры актеров? (реакция H.M. Warner - Warner Brothers на использование звука в кинематографе, 1927г)

- Нам не нравится их звук и, вообще, гитара - это вчерашний день. (Decca Recording Co., отклонившая запись альбома группы the Beatles, в 1962г)

- Летающие машины, весом тяжелее воздуха невозможны! (Lord Kelvin - президент Королевского Общества - Royal Society - 1895г)

- Профессор Goddard не понимает отношений между действием и реакцией, ему не известно, что для реакции нужны условия более подходящие, чем вакуум. Похоже, профессор испытывает острый недостаток в элементарных знаниях, которые преподаются еще в средней школе. (передовая статья в газете New York Times, посвященная революционной работе Роберта Годдара на тему создания ракеты, 1921г)

- Бурение земли в поисках нефти? Вы имеете в виду, что надо сверлить землю для того, чтобы найти нефть? Вы сошли с ума. (ответ на проект Edwin L. Drake в 1859г)

- Самолеты - интересные игрушки, но никакой военной ценности они не представляют. (Marechal Ferdinand Foch, профессор, Ecole Superieure de Guerre.)

- Все, что могло быть изобретено, уже изобрели. (Charles H. Duell - специальный уполномоченный американского Бюро Патентов, 1899г)

- Теория Луи Пастера о микробах - смешная фантазия. (Pierre Pachet - профессор психологии университета Тулузы, 1872г)

- Живот, грудь и мозг всегда будут закрыты для вторжения мудрого и гуманного хирурга. (Sir John Eric Ericksen - британский врач, назначенный главным хирургом королевы Виктории, 1873г)

- 640КБ оперативной памяти должно быть достаточно для каждого. (Bill Gates, 1981)

- 100 миллионов долларов - слишком большая цена за Microsoft. (IBM, 1982)
#1076 Ссылка на пост Добавлено:
Заполняю заявление не получение загран паспорта, значится там вопрос под номером 13:
"Не уклоняетесь ли Вы от исполнения обязательств наложенных судом?", наверное вопрос на смекалку и не дурака Very Happy
#1077 Ссылка на пост Добавлено:
Вчера ставили эксперимент. Надо было продуть питательные среды азотом. Прчём стерильно. То есть набрать азот из баллона в стерильную ёмкость и затем продуть. Что служило стерильной ёмкостью? Правильно, презервативы,причём без смазки и антибиотиков(представляете,что подумали в магазине,когда их покупали?).
Картина дня: Ритка аккуратно пальчиком убирает упаковку "Визита" в карман халата, и они с Димкой, загадочно улыбаясь, уходят из лабы минут на 30 Laughing

З.Ы. Теперь слово "шарик" у нас в лабе вызывает просто бурю эмоций н всех!
#1079 Ссылка на пост Добавлено:
Ух)))) Прям про нас))))) Стишог из песенки)))))

Милая моя,
Солнце цифровое...
Где, в какиз стетях
Встретимся с тобою...
Very Happy Лично мне понравилось!
#1080 Ссылка на пост Добавлено:
Небольшой отчетик из ЖЖ одной фанатки Токио Хотел, побывавшей вчера на выступлении своей любимой группы... Не знаю как вас, а меня позабавило... Laughing

я только что вернулась с концерта Токио Отель!!! у меня стока эмоций))) бляяя)))
я ещё когда ехала туда, у меня в голове не укладывалось шо я их увижу))))) на концерте я пропихнулась довольно таки близко к сцене. метрах в 5 от неё была. еслиб была одна, а не с племяницей азазельчика, наверное ещё ближе пролезла бы))) ну мне и так хорошо видно. все девки коротышки такие... а я специально нацепила платформу 10см ещё)))) племянница сказала шо ей тоже видно, так шо не думайте шо я эгоистка.
следущее читать всем!!!!
1)Густав кинул одну барабанную палочку прям возле меня!! но поймали другие девки. но я бешенная фанатка!!! я в неё вцепилась в компании с другими такими же. шансев забрать не было. поэтому я её поломала!!!! специально. надеялась половинку забрать. хрен там... тока потом девки на меня возмущённо показывали пальцами: это она поломала!!
2)после концерта уже расходились. вижу, толпа девок за шото дерётся. я есессно туда! ПОЛОТЕНЦЕ ТОМА!!! потное полотенце Тома!!! и десяток фанаток!! я тоже вцепилась, тааак его облапала!!! самую серёдку!!! я не верю)))))) потом все мы упали...))) короче шансев отобрать у меня не было и я бросила это дело)
3)густав и георг брызгали водой и попали на меня тоже!!!! вода из бутылок густа и георга!!! я сошла с ума))))
во время концерта ещё звоню вадику, ору в трубку: я тебя не слышу, но я на концерте и я люблю Билла!!!!
и после концерта звоню ему, взахлёб рассказываю историю палочки и полотенца))) людям в автобусе рассказала)) ну не всем, с которыми болтала. папе в машине, маме по телефону, азазелю по телефону... всем кто имел несчастье появиться тогда)))
вадику ваще больше всех досталось)) он и сам ещё звонил мне))) я счастливая, с восторгом всё рассказываю)) шо Билл был в считаных метрах от меня, шо я трогала полотенце Тома...)))) Вадик смеёцца и грит шо рад шо мне понравилось)))
и я с девкой познакомилась))
она спрашивает: те скока лет? - почти 18
она: а мне скоро 13
я ф шоке... она выглядит старше меня! полненькая, глаза густо накрашены чёрным... но прикольная)) всю дорогу домой болтали. про токио хотель...) я ещё ни разу не видела в реале любителя токио хотель!!!! аськами с ней обменялись.
и в автобусе из мобильников тока и звучат их песни...))))

вот это называется кайф... реально стока эмоций))) как же хорошо, что я пошла!!!
Форум / Флейм анлимитед / Продолжаем смеяться!
Загрузка...
Быстрый вход: